iMc.FleXx #6741 14 января 2016 все не пиздителгд, ег, альянс в плейоффвсем позуй на нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #6742 14 января 2016 бб артстайл (давно пора)адекват рахульфинал ег лгдможно расходитьсябб кан (давно пора) выезжай в аропорт, там щас нави домой прилетают Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6743 14 января 2016 На всякий случай надо нави в плейофф пустить, иначе никто билеты не купитВ идеале конечно же в гф, но это немного слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6744 14 января 2016 случайно попали на лан и закономерно обосрались, надеюсь им больше никуда нахаляву инвайтов не дадут, и квалы им офк никогда не пройтидомой в помойку уроды Able, Chasm, c00lizz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6745 14 января 2016 случайно попали на лан и закономерно обосрались, надеюсь им больше никуда нахаляву инвайтов не дадут, и квалы им офк никогда не пройтидомой в помойку уродыВезде будут звать, потому что топ команда по зрителям, не завешь нави - теряешь бабки. ragetard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #6746 14 января 2016 Нави только из-за неопытности своих оппонентов выиграли, хз чему радуются фанаты срундика..типа нави опытные блядь сука, зачем ты свой рот открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6747 14 января 2016 случайно попали на лан и закономерно обосрались, надеюсь им больше никуда нахаляву инвайтов не дадут, и квалы им офк никогда не пройтидомой в помойку уродыОни справедливо попали, сосешь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #6748 14 января 2016 лол, 3 команды из группы выходят :lol: :lol: вот я дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #6749 14 января 2016 кого там кикают я так и не понял Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6750 14 января 2016 (изменено) случайно попали на лан и закономерно обосрались, надеюсь им больше никуда нахаляву инвайтов не дадут, и квалы им офк никогда не пройтидомой в помойку уродыОни справедливо попали, сосешь Изменено 14 января 2016 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6751 14 января 2016 Не думал что это скажу, но даже денди уже начал играть как в свои лучшиеНо синергии почти никакойНадо сыграться наверное Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #6752 14 января 2016 Зашел в топик по ссылке с реддита, привет крысюку Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6753 14 января 2016 случайно попали на лан и закономерно обосрались, надеюсь им больше никуда нахаляву инвайтов не дадут, и квалы им офк никогда не пройтидомой в помойку уродыОни справедливо попали, сосешьнахуй ты идешь даун, раз не можешь в мозг в 2076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6754 14 января 2016 случайно попали на лан и закономерно обосрались, надеюсь им больше никуда нахаляву инвайтов не дадут, и квалы им офк никогда не пройтидомой в помойку уродыОни справедливо попали, сосешьНави спасли ОГ от позора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kvadrat90 #6755 14 января 2016 (изменено) Не думал что это скажу, но даже денди уже начал играть как в свои лучшиеНо синергии почти никакойНадо сыграться наверное Правильно, теперь времени много будет Изменено 14 января 2016 пользователем Kvadrat90 DreadisBack FAN!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #6757 14 января 2016 На всякий случай надо нави в плейофф пустить, иначе никто билеты не купитВ идеале конечно же в гф, но это немного слишкомих уже давно все раскупили хз че ты несешь дебс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #6758 14 января 2016 На всякий случай надо нави в плейофф пустить, иначе никто билеты не купитВ идеале конечно же в гф, но это немного слишкомих уже давно все раскупили хз че ты несешь дебсбез нави никто не придёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6759 14 января 2016 случайно попали на лан и закономерно обосрались, надеюсь им больше никуда нахаляву инвайтов не дадут, и квалы им офк никогда не пройтидомой в помойку уродыОни справедливо попали, сосешьнахуй ты идешь даун, раз не можешь в мозг в 2076все, отлетай, по кд хуйню мне пишешь я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #6760 14 января 2016 #ахможиви Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение