404ever #7201 15 января 2016 Сейчас бы подефить уродов, которые несколько разваливали лучшие команды снг, забирая ключевых игроков и бывало, что даже после этого обсирались. Получили то, что заслуживают - место на помойке и больше года без первых мест. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7202 15 января 2016 Щас бы нави уебищной организацией называть, у которой истории больше чем у всех орг вместе взятых (хех) долбоёб или да?напомнить, как 0гравити дотеров собрал вообще, попутно развалив все нормальные СНГ-коллективы? да и про историю тоже смех. даже у обрыганых HR она длиннее и запутаннее (если брать во внимание cs-составы)Ты сейчас уничтожил маня-мирок всех фанатов нави, ох вейт тут только 1 фанат и то норм чел опять истории про злых нави, которые крадут игроков не надоело выебываться на скольки кратных чемпионов мира в обоих топовых дисциплинах, не? нах вы этот разговор про былые затеяли, обязательно найдется даун типо пусси и напишет хуйню нахуй ты это высрал, уебище?ты первый заквоченый пост видишь?мой ответ на него видишь?где бялдь у нави "истории больше"? иди почекай исторюю вп, хр или других орг снгшыхвся их истории и заключается либо в подписании сильного состава (читай - перекуп), либо в воровстве игроков из других команд (ослабление конкуренции в регионе)классная организация мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7203 15 января 2016 (изменено) Сейчас бы подефить уродов, которые несколько разваливали лучшие команды снг, забирая ключевых игроков и бывало, что даже после этого обсирались. Получили то, что заслуживают - место на помойке и больше года без первых мест.да дело даже не в этомвспомнить только, как с инта 2012/13 года они видюшки все на англе делали, а через пару дней рашн перевод добавляли а потом ещё ныли, что из снг слабая поддержка идёт нахуй ты это высрал, уебище?ты первый заквоченый пост видишь?мой ответ на него видишь?где бялдь у нави "истории больше"? иди почекай исторюю вп, хр или других орг снгшыхвся их истории и заключается либо в подписании сильного состава (читай - перекуп), либо в воровстве игроков из других команд (ослабление конкуренции в регионе)классная организацияа чем ещё им гордится, как не прошлыми успехами))))00 Изменено 15 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7204 15 января 2016 один состав, одна история, одна дисциплина, одна извилина (можно везде две подставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #7205 15 января 2016 щас бы вспомнить высеры МакДи тут на форуме, где он в грудь себя кулаком был и утверждал, что (цитирую) "без него инт бы не взяли, это он всё делал", а на деле гнилой хуесос не занимался ничем вообще. должен был освещать турнир, а сам ходил хуй сосал топовая организация с топовыми сотрудникамижаль Зеро так и не сумел в менеджмент мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7206 15 января 2016 По правде говоря, претензии к развалу других команд - абсурд, более успешная и знаменитая орга забирает лучших, что является нормой. Но какая такая великая история Нави по сравнению с другими СНГ, я не могу понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7207 15 января 2016 че тут обсуждали уже приглашение 2 игроков спирит и их отказ играть в нави? плюс флай, которому атмосфера не понравилась. че в итоге. хуисас дауныло вызывает рвотные рефлексы у игроков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7208 15 января 2016 В том же сравнении можно сравнить уровень игры всего мира в доту до 2013-2014 года - bbvaИ после 2014 года - aplВ таком сравнении ещё более менее.(Суть в том, что твой Месии и Роналдо сосали бы хуй в сильной лиге и сидели бы с травмами по кд)Нормально так Роналдо насосал в АПЛ за 7 лет, 3 победы в АПЛ высосал и насосал 1 Лигу чемпионов. Про золотой мяч и прочие звания вообще молчу Найс когда ты в апл забиваешь в каждом третьем матче, а в испании в каждом. (это в прямом смысле)И золотой мяч он получил когда играл в испании уже.Нет. Золотой мяч начали вручать от ФИФА в 2010, до этого его вручали от France Football. Так что это одна и та же награда по сути и ее он получил в первый раз в 2008, еще в Манчестере.То, что он забивал в одной игре из трех в АПЛ все равно нльзя назвать сосанием хуев Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #7209 15 января 2016 каких игроков? Рамзеса и Афтерлайфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7210 15 января 2016 По правде говоря, претензии к развалу других команд - абсурд, более успешная и знаменитая орга забирает лучших, что является нормой. Но какая такая великая история Нави по сравнению с другими СНГ, я не могу понять.просто нави были хуесосили артстайла за развал команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7211 15 января 2016 каких игроков? Рамзеса и Афтерлайфа?так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #7212 15 января 2016 Киберспортивные организации можно называть уебищнымии исходя из разных критериев. Например, если взять нави, то у них самая большая фан база в снг, самый раскрученный ютуб канал, больше всех спонсоров, былых заслуг (3 финала инта у дота состава, кс чемпионы мира и так далее) и т д. По этим критериям остальные снг орги (ну про спонсоров вп аля 100 000 000 кто-то должен ещё написать) являются уебищнымии. Но если брать "человеческий фактор", то тут без всякого сомнения нави погрязли в говне. Историй навалом и все об этом знают. Ну и к тому же, сейчас дота состав (последние 1,5 года) никого не радует своей игрой, однако "фанатам" и спонсорам на этой похуй, лишь бы продукцию покупали их, а фанаты смотрели видео с донечкой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7213 15 января 2016 одно знаю точно - кохановский - триибучее мордопроебище, расхуяреное арматурным гаком блядь Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7214 15 января 2016 завали ебало даун и не упоминай про историю вп и хр в топане нави, всем похуй на этих нонеймов Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #7215 15 января 2016 омоегенс мозг атрофирован Kachy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7216 15 января 2016 уже сеня нави играют отборочные игры на дота пит 4пока неизвестно против кого группа вегаспиритмамабойснологикгаминглондон коспираси кто это в центре с бородой? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #7217 15 января 2016 (изменено) челик, который вьюшки на инглише берет у дотеров, хз как зовутон вроде менеджер у них Изменено 15 января 2016 пользователем Finesku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #7218 15 января 2016 уже сеня нави играют отборочные игры на дота пит 4пока неизвестно против когогруппавегаспиритмамабойснологикгаминглондон коспираси кто это в центре с бородой? менеджер какой то новый наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7219 15 января 2016 Ага новый Ньюфажина -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7220 15 января 2016 нашел этот юджин Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение