intheshadows #7821 17 января 2016 GeneRaL влажные мечты мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7822 17 января 2016 eX.MO Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7823 17 января 2016 челик на прямую сказал лсным выблядкам, что они - выблядки не умеющие в доту и тут моментально кик подъехал))))000чсв лучшего в мире данылы не смогло вынести такого удара это команда будет мертва, пока львовскую мафию не выкинут нахуй на мороз.Ты правда считаешь, что если игрок называет команду выблядками, то они продолжат играть с ним? Ты как себе это представляешь? Если ты играл в команде, то понимаешь, что когда сильно напряженная атмосфера, то ты не можешь полностью раскрыться. А тут он называют их выблядками не умеющими играть в доту (я знаю что ты утрировал иди нахуй)Правильно его кикнули, на пд нехуй это было писать, само собой неприятно будет потом с ним находиться в одной команде, хз чего он ожидал, да он долбоеб, ну и играет слабоя так понимаю, он сказал что-то по типу "пикнешь ама - лузнем на нулевой минуте". взяли ама и по итогу проебали игру и не вышли с группы. в чём он не прав? в том, что чсвешные выблядки головой не думают и брезгливо относятся к мнению "нонейма" с колокольни своей медийности? у него как раз есть все основания гореть на долбоебов, тем более он уже не раз и не два писал по поводу хуёвых пиков - с тем же дсом, например. только дебики видят причину не в этом, а в том ахмо, лал.хз, даже рад что его набрили - лучше побыстрее с этого пидарасника съебать в норм тиму.Ну ты и долбоеб.. Представь, что даже ты 4к чел собрал команду. Представил? Вот, вы играете, у тебя есть своя задумка, ты ее пикаешь. Потом твой тимейт бежит на форум и плачет "ЕБАТЬ ПИКЕР ДАУН Ы ПИКНУЛ МНЕ НЕ ТО ПАРНИ ПОМОГИТЕ ПАРНИ" чего он хотел этим добиться? Он когда это написал, надеялся, что артстайл прочитает его пост и задумается над пиками? Само собой ты на его месте уже бы строчил в лс нытику: "иди нахуй долбоеб" и удалял отовсюдуПоставь себя на место его тиммейтов. Мб трое оставшихся тоже недовольны пиками, но они не писали об этом на форум.Скажи мне, чего он этим хотел добиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7825 17 января 2016 а я чет думал дитяру кикнут а не ахмо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #7828 17 января 2016 Блять как же дефрель вами манипулирует азазазаз Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7829 17 января 2016 Сектор приз на барабане Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #7830 17 января 2016 Дай ещё одну подсказку. Сук с одной буквой не выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7831 17 января 2016 ну дак дитяра и хачик играли в прах вот и протащили дружаню на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #7833 17 января 2016 ПодсказкаНа второй строчке чеширский, третьей котпоходу чеширскийкот АХАХАХАХАХкто так будет писать? эт умственно отсталый какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #7834 17 января 2016 ахмо какахи под аву вернули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7835 17 января 2016 блять ник длинный там In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7837 17 января 2016 Несколько вариков1. Бедман2. Чешир3. Дред4. Енви5. Резольещё варианты ? hEd-kun мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7838 17 января 2016 седой Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #7839 17 января 2016 (изменено) del Изменено 17 января 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #7840 17 января 2016 блятьпоходудредавзялив харду АХАХАХАХХАХАХАХ чото эпик : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение