iollo #8001 17 января 2016 и кик всего-то за упоминание, с кем праки гоняли? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8002 17 января 2016 Официального заявления от команды еще не было, но сам АхМо уже оставил посты в Twitter и VK. и кик всего-то за упоминание, с кем праки гоняли? даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #8003 17 января 2016 (изменено) Официального заявления от команды еще не было, но сам АхМо уже оставил посты в Twitter и VK. Нахуя тогда он сделал такой вброс, че рофлишь чтоли? Изменено 17 января 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8004 17 января 2016 Это мне писали, я им сказал что скорее всего да, но передумал, нахуй этих лсов ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8006 17 января 2016 Я сказал что может его кикнули не из-за постов на пд, ало. Там специально даже слешик поставил, перечитай пост плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8008 17 января 2016 Несколько вариков1. Бедман2. Чешир3. Дред4. Енви5. Резольещё варианты ? hEd-kunда да я Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8009 17 января 2016 не знаю кто такой Ах.Мо, но команду его кик не спасет к сожалению... или к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #8010 17 января 2016 Блять, каждый раз, каждый сучий раз, когда хохлы меняют свой состав, эта тема пестрит просто топчейшими рофлами евер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #8012 17 января 2016 Процентов 80 из 100, что АхМо посрался с Соннейко. Этот парень там уже за главного. Будет выебываться Денди, так же вылетит из команды. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8013 17 января 2016 В голос конечно с вас. Щас бы кикнуть Данылу вместо иксмо. Сижу смотрю один реплей, сначала ахмо проебывает на оффлейне 4 крипа. Ну просто круг експы не доходит буквально пару шагов, ему экспа не идет. Есть в топане оффлейнеры? Это норм, когда ты можешь апнуть с 3 до 3.5 лвла, но вместо этого ты камерой водишь по рунам? А денди в это время перексил и заставил харасом нести фласку енеми мидера. Это, сука, отличный кик. Пул ахмо ебанутый, какой нахуй тини в хардлайн, он не умеет играть на лд и фуре, нахуй ему играть в эту игру тогда? Еще и выносить сор из избы, хватит пиздеть о том, что это хуевый кик. Максимально хороший кик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8014 17 января 2016 У пгг всегда выражение лица как будто он наебать тебя хочет myqck, kiltoozed, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #8015 17 января 2016 вЕталя дЕбас получается?Веталик.педалик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #8016 17 января 2016 В голос конечно с вас. Щас бы кикнуть Данылу вместо иксмо. Сижу смотрю один реплей, сначала ахмо проебывает на оффлейне 4 крипа. Ну просто круг експы не доходит буквально пару шагов, ему экспа не идет. Есть в топане оффлейнеры? Это норм, когда ты можешь апнуть с 3 до 3.5 лвла, но вместо этого ты камерой водишь по рунам? А денди в это время перексил и заставил харасом нести фласку енеми мидера. Это, сука, отличный кик. Пул ахмо ебанутый, какой нахуй тини в хардлайн, он не умеет играть на лд и фуре, нахуй ему играть в эту игру тогда? Еще и выносить сор из избы, хватит пиздеть о том, что это хуевый кик. Максимально хороший кикэтот ДЕНДИМОООН ОЙОЙОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #8017 17 января 2016 скиньте инсайд @миедо @омо Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #8018 17 января 2016 вЕталя дЕбас получается?Веталик.педаликСложный прекол про педалика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #8019 17 января 2016 а вы помните с чего все началось? это все вилон разжег и намошнил кик ахмо Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #8020 17 января 2016 чето нахуй в голосину с видео ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение