Scr3am #801 28 декабря 2015 (изменено) скорпион в пескепросветить нечем сапорты умерли к этому моментучем смотришьчен вроде живой былда и любой может купить(взять) дастособенно когда этот скорп топ1 на карте Изменено 28 декабря 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #802 28 декабря 2015 Сонейко бог. Как он еще инт не взял ? зеро агентов подослал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #803 28 декабря 2015 я щас не говорю что он руинит например но где все деньги бедный ванечка была б возможность он бы героя в таверну спулил для голды своей тиме я думаю milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #806 28 декабря 2015 красиво Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #807 28 декабря 2015 :lol: :lol: :lol:у меня истерика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #808 28 декабря 2015 Встали и вышли нахуй Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #811 28 декабря 2015 Нави уже не могут проиграть. Зюс и Спектра в лейте, тут еще и Бог на СК, в то время как у противника Чен. Ваня знал это с 1ой минуты и пьет чаек, играя с джойтика. shipci понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #812 28 декабря 2015 этот рефреш для форс стафа Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #814 28 декабря 2015 уже жду лан финалов,что бы посмотреть как об нави вытрут ноги :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #815 28 декабря 2015 а нет, нужно подфидить чутьдефолтик для нави milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #816 28 декабря 2015 Ахаха, там еще и АА. Смените пикера на Веге, их ебут паб стратой из 2006. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #817 28 декабря 2015 Нави уже не могут проиграть. Зюс и Спектра в лейте, тут еще и Бог на СК, в то время как у противника Чен. Ваня знал это с 1ой минуты и пьет чаек, играя с джойтика.гений на пике получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #818 28 декабря 2015 уже жду лан финалов,что бы посмотреть как об нави вытрут ноги :rickroll:что-то вас даунов много в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение