Onward #861 28 декабря 2015 у меня такое ощущение что артстайл масажирует пятки соннейко, водичку носит, полотенцем пот вытерает, по кд ульта на аа подходит, бросает, и опять с опахалом к сонейко=) meaty и DLL понравилось это http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #863 28 декабря 2015 нет возможности посмотреть. чё там, народ, перемогу чтоль завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #864 28 декабря 2015 изи для величайшихчемпионская играВеликое возвращение лучших в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #865 28 декабря 2015 Ловите уебка мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #867 28 декабря 2015 парни, а че по ссоставу ( офк новая эра) щас у нави?Шо за челики играют и кто кэп?сегодня их отправят в палеозойскую эру мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #868 28 декабря 2015 в голос с даунов на веге.Худший итембилд на гиро, какая-то блядь рапира против спектры, найс.Мом+башер зашел бы лучше Соннейко стандартный ск, я на своих 4к битвах фармлю быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вэтка #871 28 декабря 2015 Соннейко стандартный ск, я на своих 4к битвах фармлю быстрее :shitpalm: :megapalm: :megapalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #872 28 декабря 2015 Че то проорал с русского fy он такой же русский как хачики в футболке я русский Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #873 28 декабря 2015 Соннейко стандартный ск, я на своих 4к битвах фармлю быстрее :shitpalm: :megapalm: :megapalm: вывожу 700 нетворса через травела + радик. Без киллов. Парашный билд выбран был, идеально зашла бы линза вместо ветров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #874 28 декабря 2015 Да вы что ебанутые. Там просто вся команда на сонейко играют как ВП на года :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #875 28 декабря 2015 Соннейко стандартный ск, я на своих 4к битвах фармлю быстрее :shitpalm: :megapalm: :megapalm: вывожу 700 нетворса через травела + радик. Без киллов. Парашный билд выбран был, идеально зашла бы линза вместо ветров.ты толстишь или блять серьезно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #876 28 декабря 2015 вывожу 700 нетворса через травела + радик. Без киллов. может хуевого этому дауну? Affl0ck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #877 28 декабря 2015 офк он не рофлитон 4квсераунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #878 28 декабря 2015 ЭТА КОМАНДА СЕЙЧАС НАХУЙ УХОДИТ Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #879 28 декабря 2015 (изменено) вы как будто первый раз клоуна увидели Изменено 28 декабря 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #880 28 декабря 2015 >Соннейко стандартный ск>я фармлю быстрееи так-то хер доебёшься, на 4к-то реально крутость скоростью фарма определяют многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение