P3rry_Mason #8881 17 января 2016 @@Personal Jesus делайте видно с англ сабами и на реддитда, само собойтолько нужно учесть ошибки предыдущих траеров, когда треды сносилисьнужно почитать правила, или чтоб кто-то разъяснилза что треды трут и чего в посте не должно быть, чтоб не приебались.в общем, когда соберу пунктов 10 и будет идея, создам топик отдельный и оформлю нормально своё видение ситуации и представление о том, каким должно быть это видеоВсё это бесполезно, лол. А сальный только и рад будет, хайп=подписчики.Единственный вариант сбить с него всю спесь — создать конкуренцию, в сравнении с которой наш Вилатко будет выглядеть полнейшим непрофессиональным уебанчиком.Сейчас вроде есть штормстудия, там неплохие челики комментят, какая никакая конкуренция никакой штормстудии не поднять такой уровень как у салоладдера. Тем более вольво их курирует напрямую. У в1лона с вольво все на мази и пока это так - он чувствует себя мини божком. И пока что никто, а тем более продота ему нихуя не сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8882 17 января 2016 @@Personal Jesus делайте видно с англ сабами и на реддитда, само собойтолько нужно учесть ошибки предыдущих траеров, когда треды сносилисьнужно почитать правила, или чтоб кто-то разъяснилза что треды трут и чего в посте не должно быть, чтоб не приебались.в общем, когда соберу пунктов 10 и будет идея, создам топик отдельный и оформлю нормально своё видение ситуации и представление о том, каким должно быть это видеоВсё это бесполезно, лол. А сальный только и рад будет, хайп=подписчики.Единственное вариант сбить с него всю спесь — создать конкуренцию, в сравнении с которой наш Вилатко будет выглядеть полнейшим непрофессиональным уебанчиком.неожиданно, но лайк какую конкуренцию лол ? Кто создаст ? русверм ? или илзе ? или пинта ? @З@З@З@З я вас умаляю хоть я и не люблю в1лона, но про контингент пд он все верно пишет Дружище, о чём ты, вообще охуеть. Это была гипотетика, не более. Вариант, при котором Вилатку можно попустить. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #8883 17 января 2016 red john это нравится лол че за камбек red john понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #8884 17 января 2016 че произошло откуда столько старницV1lat в твиттере бахнул, далее по накатанной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #8885 17 января 2016 (изменено) ВЫ НИЧЕГО не ПОНИМАЕТЕ,ВИНОВАТ ТУТ ТОЛЬКО ДЕФРЕЛ,ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ ТАК УНИЖАТЬ ЮЗЕРОВ ПД,ВОТ БЫЛ БЫ ВМЕСТО НЕГО ИЛЗЯН,ТАК ВИЛАТКУ БЫ БЫСТРО В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РОЗЫСК ОБЪЯВИЛИ,ибо у человека есть связи. Изменено 17 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Jarty, R0ss0ha, BigRoK и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #8886 17 января 2016 прочитал 45 страниц... ебаать вилон гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #8887 17 января 2016 А на кого заменить Вилата, кстати? Эта же мразь никогда не пропустит более умного человека в комментаторы, чем он сам. Он только своих подпездышей-бездарей привел на комменты, которые ему лижут и готовы сделать что угодно. Вот был Пинги, помните его? Хекс называл сайс оф вайс или как он там называется. Отличный голос, не ОТВЛЕКАЛСЯ, нету даунских шуток. И что вышло в итоге?? 6к зрителей. Потом Пинги проводит свой турнир за СВОИ БАБКИ среди СНГ команд среднего уровня. Туда приходит Хвост, сначала играет за одну команду и выигрывает с ней, потом за вторую команду и тоже выигрывает (релакс и пры). При этом включает СВОЙ стрим (кстати, реально качественный был) и блядь собирает в 4 раза больше челиков и пинги в говне, потому что забыл 2 пункта (запрещено стримить и запрещено таких сильных стендинов пускать). У вилата 60к народу, а у пинги 6к. Вот такие дела. Желаю удачи найти челика с более профессиональным голосом, чем Пинги.насколько я слышал, то пинги невыездной из своего города пожизненно из-за какой-то семейной ситуации, поэтому он и перестал всем этим серьезно заниматься, а парень был хорош =) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #8888 17 января 2016 А на кого заменить Вилата, кстати? Эта же мразь никогда не пропустит более умного человека в комментаторы, чем он сам. Он только своих подпездышей-бездарей привел на комменты, которые ему лижут и готовы сделать что угодно. Вот был Пинги, помните его? Хекс называл сайс оф вайс или как он там называется. Отличный голос, не ОТВЛЕКАЛСЯ, нету даунских шуток. И что вышло в итоге?? 6к зрителей. Потом Пинги проводит свой турнир за СВОИ БАБКИ среди СНГ команд среднего уровня. Туда приходит Хвост, сначала играет за одну команду и выигрывает с ней, потом за вторую команду и тоже выигрывает (релакс и пры). При этом включает СВОЙ стрим (кстати, реально качественный был) и блядь собирает в 4 раза больше челиков и пинги в говне, потому что забыл 2 пункта (запрещено стримить и запрещено таких сильных стендинов пускать). У вилата 60к народу, а у пинги 6к. Вот такие дела. Желаю удачи найти челика с более профессиональным голосом, чем Пинги.Я уж лучше Жотма буду слушать чем этого Вилата. Ну и смотреть на Жотма как без этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #8889 17 января 2016 @@Personal Jesus делайте видно с англ сабами и на реддитда, само собойтолько нужно учесть ошибки предыдущих траеров, когда треды сносилисьнужно почитать правила, или чтоб кто-то разъяснилза что треды трут и чего в посте не должно быть, чтоб не приебались.в общем, когда соберу пунктов 10 и будет идея, создам топик отдельный и оформлю нормально своё видение ситуации и представление о том, каким должно быть это видеоВсё это бесполезно, лол. А сальный только и рад будет, хайп=подписчики.Единственное вариант сбить с него всю спесь — создать конкуренцию, в сравнении с которой наш Вилатко будет выглядеть полнейшим непрофессиональным уебанчиком.неожиданно, но лайк какую конкуренцию лол ? Кто создаст ? русверм ? или илзе ? или пинта ? @З@З@З@З я вас умаляю хоть я и не люблю в1лона, но про контингент пд он все верно пишет дефрель мемно комментил, я видел парочку трансляцийможет создать конкуренцию комментить - это хуйня. Нужна финансовая база, поддержка, спонсоры, реклама... лол комментить и стримить может любой децик у которого 2+ извилины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8890 17 января 2016 Пинги закономерно провалился как комментатор, интеллектуальность и красивый голос - это конечно хорошо, но в доте нужны не подражатели ларина на слотах комментатора, а люди, умеющие зажигать толпу. Вот папич соединяет в себе понимание игры и умение в рофлы, поэтому он и взлетел. А на одном лишь понимании без умения создавать шумиху далеко не уедешь здесь pain~, KaRniZZZ, lunaspirt и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #8891 17 января 2016 @@Personal Jesus делайте видно с англ сабами и на реддитда, само собойтолько нужно учесть ошибки предыдущих траеров, когда треды сносилисьнужно почитать правила, или чтоб кто-то разъяснилза что треды трут и чего в посте не должно быть, чтоб не приебались.в общем, когда соберу пунктов 10 и будет идея, создам топик отдельный и оформлю нормально своё видение ситуации и представление о том, каким должно быть это видеоВсё это бесполезно, лол. А сальный только и рад будет, хайп=подписчики.Единственное вариант сбить с него всю спесь — создать конкуренцию, в сравнении с которой наш Вилатко будет выглядеть полнейшим непрофессиональным уебанчиком.неожиданно, но лайк какую конкуренцию лол ? Кто создаст ? русверм ? или илзе ? или пинта ? @З@З@З@З я вас умаляю хоть я и не люблю в1лона, но про контингент пд он все верно пишет дефрель мемно комментил, я видел парочку трансляцийможет создать конкуренциюКаждую ситуацию оценивать как "мемно",)) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #8892 17 января 2016 [media=] [/media] лучиксолнышка :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8893 17 января 2016 Где Джус блядь? Какого хуя напали на ПД, а админы сидят и хуи пинают? Джус бы такого не допустил. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #8894 17 января 2016 ЩАС БУДЕМ РАЗБИРАТЬ С АХМО В СКУПЕ СИТУАЦИЮ СМОТРИТЕ http://www.twitch.tv/afterlifedota2 kms.UFO, skvot, Fissure и 12 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8895 17 января 2016 А на кого заменить Вилата, кстати? Эта же мразь никогда не пропустит более умного человека в комментаторы, чем он сам. Он только своих подпездышей-бездарей привел на комменты, которые ему лижут и готовы сделать что угодно. Вот был Пинги, помните его? Хекс называл сайс оф вайс или как он там называется. Отличный голос, не ОТВЛЕКАЛСЯ, нету даунских шуток. И что вышло в итоге?? 6к зрителей. Потом Пинги проводит свой турнир за СВОИ БАБКИ среди СНГ команд среднего уровня. Туда приходит Хвост, сначала играет за одну команду и выигрывает с ней, потом за вторую команду и тоже выигрывает (релакс и пры). При этом включает СВОЙ стрим (кстати, реально качественный был) и блядь собирает в 4 раза больше челиков и пинги в говне, потому что забыл 2 пункта (запрещено стримить и запрещено таких сильных стендинов пускать). У вилата 60к народу, а у пинги 6к. Вот такие дела. Желаю удачи найти челика с более профессиональным голосом, чем Пинги. пинги имел 20к+, когда комментил тот турнирчик в ЛасВегасе. хз о чем ты мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JEDEMDASSEINE #8896 17 января 2016 там еще некто из ПР отписался, к сожалению (или счастью) не знаю кто этотот чел, который ныл когда их марчело на д2цл нахйу послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8898 17 января 2016 О, челик свой говноканал порекламил фри -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8899 17 января 2016 ёёбаа че вы устроили здесь Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #8900 17 января 2016 [media=] [/media] лучиксолнышка :)Жаль не могу лайкнуть((Чот ору с лучикасолнышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение