Криминал #9341 18 января 2016 Эх Рофлов много конечно за 80 страниц которые я так мельком пробежал Но суть эти 80 страниц, описал Санлайт, остальное можно не читать -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9342 18 января 2016 (изменено) Ничеб не было, на самом деле рядовой кик типа и всёотличие только в том что ахмо запостил свое мнение касаемо пикапросто вилатчик любитель разжечь, ему это прямо доставляет. развести лютый медийный срач когда он казалось бы ни к чему, выйти из него сухим/правым + люто распиаритьсячелу просто нравится копаться в говне сорре.кто то в топане уже подметил верно что вилат это как политикан такой пиздлявый, скользкий тип бтв то что ахмо устроил на стриме - чересчур. если до этого он мог проехать, то щас придется ПОЯСНИТЬ ЗА БАЗАР Изменено 18 января 2016 пользователем compod Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9343 18 января 2016 Мне даже стыдно моментами, что я каким-то образом связан с Вилатом (в плане проживания в одной стране, в прошлом, к счастью).Вся его суть, и СНГ сегмента в принципе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #9344 18 января 2016 ебать санта барбара досих пор , это все из-за альянс (сами себе палки в колеса понаставили )AXuenno.MOdnii допизделся и был кикнут, а виноваты альянс не понимать сарказма Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #9345 18 января 2016 ух блять, какая же мотивация щас может появиться у ахмо Натренится, выиграет чё нибудь и нассыт на ебало сальному в прямом эфире :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9346 18 января 2016 А че никто даже одшотов с стрима Афтера не записал? Мдееееееееее -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagatomo #9347 18 января 2016 походу уже окончательно Чешир в Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9348 18 января 2016 Эх Рофлов много конечно за 80 страниц которые я так мельком пробежал Но суть эти 80 страниц, описал Санлайт, остальное можно не читатьлинкани пост солнечного света плс бро недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #9349 18 января 2016 дайте вод со стрима как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #9350 18 января 2016 ебать санта барбара досих пор , это все из-за альянс (сами себе палки в колеса понаставили )AXuenno.MOdnii допизделся и был кикнут, а виноваты альянс не понимать сарказма щас бы новорегаагента(долбаеба) квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9351 18 января 2016 Эх Рофлов много конечно за 80 страниц которые я так мельком пробежал Но суть эти 80 страниц, описал Санлайт, остальное можно не читатьлинкани пост солнечного света плс броhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206618&st=8600&p=17683010entry17683010 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #9352 18 января 2016 Из топана понял что туалетный хайпанул больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warline #9353 18 января 2016 ух блять, какая же мотивация щас может появиться у ахмо Натренится, выиграет чё нибудь и нассыт на ебало сальному в прямом эфире :pray: капчик на 500 вечнозеленых? ничего большего ему в ближайшее время не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #9355 18 января 2016 Ой блять короче идите нахер, так и не дождался видосов/оддшотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9356 18 января 2016 дайте вод со стримаВода нет, записи стрима тоже нет Но в чате вроде написали ( хз наебали или нет ) Что Вод будет позже, завтра -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #9357 18 января 2016 (изменено) Я из этого треда выведу что-то большее для себя, чем просто ненависть к Вилату. Я понемногу просто начинаю понимать, что смотреть рус. комментаторов дитки- зашквар, Ведь смотреть, как этот анальный карнавал весь крутится возле сальных волос Витальки - это самому себе дороже. Изменено 18 января 2016 пользователем shizaindahouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #9358 18 января 2016 с подключением тебя Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #9359 18 января 2016 Я из этого треда выведу что-то большее для себя, чем просто ненависть к Вилату. Я понемногу просто начинаю понимать, что смотреть рус. комментаторов дитки- зашквар, Ведь смотреть, как этот анальный карнавал весь крутится возле сальных волос Витальки - это самому себе дороже.Папеч норм коментит игры, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #9360 18 января 2016 Эх Рофлов много конечно за 80 страниц которые я так мельком пробежал Но суть эти 80 страниц, описал Санлайт, остальное можно не читатьлинкани пост солнечного света плс броhttp://prodota.ru/fo...спасибо большое недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение