Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайл , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ ,

Поделиться сообщением

Найс, драма вовремя подъехала.

Ачмо слил пики EG, кто бы соменвался :rickroll:

Поделиться сообщением

Сидел с ахмо в скайпе в общей конференции и лемонил ему и в лс тоже было дело пару лет назад, я могу считать себя полунеймом этого топика?( По общение ахмо - нормальный чел , то есть как он описывает обстановку в своей команде , здесь реал характеры , чиста хикки по типу дитяры и соннейки и парень который иногда бухает на ланах - здесь такое на самом деле , они не как не смогли бы контактировать , тоже самое , посадить двух человек в скайп у которых есть какая-то неприязнь и чтобы они притерлись к друг друг , ахмо ведь другой по темпераменту и у них сложно было б найти общий язык + лемонить надо было соннейки

Поделиться сообщением

Какой нахуй конец для ахмо :doublepalm:

ахуенный пиар, профдота тока начинается

Поделиться сообщением

Вон даже если брать примеры то как Соло подставил свою команду со ставкой :dunno: А ведь действительно подставил и команду и оргу, ему всё простили, он изменился

Артстайл, набухавшись тоже сказал пару лесных слов в сторону своей орге, про него говорили, говорили

Забыли, простили

А тут то чего

Ну блять не понравился он Салочаю, ахуеть трагедия :megapray: :megapray: :megapray:

соло попался да но он отсидел свой год в штрафе а кто в наше время не ставит против себя так делают обсалютно все когда это выгодно

а артстайл вернулся по воле случая нави нужен хайп нужны просмотры нужно медиа вот и вернули легенду обратно в гнездо

]

2pFHj

Поделиться сообщением

Есть видос уже?

А вот Ах.Мо раскрыл душу на стриме у AfterLife. Рассказывает что ДитяРа рак, Соннейко тупой узбек http://www.twitch.tv/afterlifedota2

Поделиться сообщением

Ну будет видно Двор

Но я думаю все не так критично будет, как тебе кажется :dunno:

Есть видос уже?

А вот Ах.Мо раскрыл душу на стриме у AfterLife. Рассказывает что ДитяРа рак, Соннейко тупой узбек http://www.twitch.tv/afterlifedota2

Ну хотя бы 3-4 страницы назад пролистай, будь человеком

Тут некоторые за ночь и по 80-120 страниц перечитывали

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

в 2076 думать, что ахмо брали не на 1 турнир как "затычку" и у него были шансы остаться в составе :lol: :lol: не важно, по сути, сказал он что-то или нет

о каком проебаном шансе идет разговор :hmtroll:

AndSoHeSpoke и Can понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Какой нахуй конец для ахмо :doublepalm:

ахуенный пиар, профдота тока начинается

про него через неделю никто не вспомнит, можешь скринить

Поделиться сообщением

Вот нафига это всё ночью обсуждать?

Поделиться сообщением

дай телефон, я тебе позвоню когда эпики будут начинаться

Поделиться сообщением

Где они хардлайнера то искать будут? Сейчас вообще их нет на про сцене нормальных. Очень надеюсь что Мага не затянут в свою помойку.

Поделиться сообщением

Лост :trollsurprise:

Поделиться сообщением

К ним никто и не пойдёт после того что Ахмо сказал

Поделиться сообщением

Как-то смешно от всей этой хуйни и грустно :sad:

Поделиться сообщением

Вон даже если брать примеры то как Соло подставил свою команду со ставкой :dunno: А ведь действительно подставил и команду и оргу, ему всё простили, он изменился

Артстайл, набухавшись тоже сказал пару лесных слов в сторону своей орге, про него говорили, говорили

Забыли, простили

А тут то чего

Ну блять не понравился он Салочаю, ахуеть трагедия :megapray: :megapray: :megapray:

соло попался да но он отсидел свой год в штрафе а кто в наше время не ставит против себя так делают обсалютно все когда это выгодно

а артстайл вернулся по воле случая нави нужен хайп нужны просмотры нужно медиа вот и вернули легенду обратно в гнездо

Вот только соло один хуй полутал баблишка из-за всей этой хуйни с 322, не только со ставки, но и со стримов + неебический хайп вокруг его персоны.

steam

grimmjo0w#2960

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...