Аттила #9501 18 января 2016 ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайл , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9502 18 января 2016 Найс, драма вовремя подъехала.Ачмо слил пики EG, кто бы соменвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9503 18 января 2016 Сидел с ахмо в скайпе в общей конференции и лемонил ему и в лс тоже было дело пару лет назад, я могу считать себя полунеймом этого топика?( По общение ахмо - нормальный чел , то есть как он описывает обстановку в своей команде , здесь реал характеры , чиста хикки по типу дитяры и соннейки и парень который иногда бухает на ланах - здесь такое на самом деле , они не как не смогли бы контактировать , тоже самое , посадить двух человек в скайп у которых есть какая-то неприязнь и чтобы они притерлись к друг друг , ахмо ведь другой по темпераменту и у них сложно было б найти общий язык + лемонить надо было соннейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #9504 18 января 2016 пацаны, скиньте эпик, все проспал. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9506 18 января 2016 Какой нахуй конец для ахмо ахуенный пиар, профдота тока начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvor4ik #9507 18 января 2016 Вон даже если брать примеры то как Соло подставил свою команду со ставкой А ведь действительно подставил и команду и оргу, ему всё простили, он изменился Артстайл, набухавшись тоже сказал пару лесных слов в сторону своей орге, про него говорили, говорилиЗабыли, простили А тут то чегоНу блять не понравился он Салочаю, ахуеть трагедия :megapray: соло попался да но он отсидел свой год в штрафе а кто в наше время не ставит против себя так делают обсалютно все когда это выгодноа артстайл вернулся по воле случая нави нужен хайп нужны просмотры нужно медиа вот и вернули легенду обратно в гнездо ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9508 18 января 2016 Есть видос уже? А вот Ах.Мо раскрыл душу на стриме у AfterLife. Рассказывает что ДитяРа рак, Соннейко тупой узбек http://www.twitch.tv/afterlifedota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9509 18 января 2016 Ну будет видно Двор Но я думаю все не так критично будет, как тебе кажется Есть видос уже? А вот Ах.Мо раскрыл душу на стриме у AfterLife. Рассказывает что ДитяРа рак, Соннейко тупой узбек http://www.twitch.tv/afterlifedota2Ну хотя бы 3-4 страницы назад пролистай, будь человеком Тут некоторые за ночь и по 80-120 страниц перечитывали -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9510 18 января 2016 в 2076 думать, что ахмо брали не на 1 турнир как "затычку" и у него были шансы остаться в составе :lol: не важно, по сути, сказал он что-то или нето каком проебаном шансе идет разговор AndSoHeSpoke и Can понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #9512 18 января 2016 Какой нахуй конец для ахмо ахуенный пиар, профдота тока начинаетсяпро него через неделю никто не вспомнит, можешь скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimeon #9513 18 января 2016 Вот нафига это всё ночью обсуждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9514 18 января 2016 дай телефон, я тебе позвоню когда эпики будут начинаться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divby #9515 18 января 2016 Где они хардлайнера то искать будут? Сейчас вообще их нет на про сцене нормальных. Очень надеюсь что Мага не затянут в свою помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9516 18 января 2016 Лост -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #9517 18 января 2016 К ним никто и не пойдёт после того что Ахмо сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #9518 18 января 2016 Как-то смешно от всей этой хуйни и грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #9519 18 января 2016 Воды есть? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #9520 18 января 2016 Вон даже если брать примеры то как Соло подставил свою команду со ставкой А ведь действительно подставил и команду и оргу, ему всё простили, он изменился Артстайл, набухавшись тоже сказал пару лесных слов в сторону своей орге, про него говорили, говорилиЗабыли, простили А тут то чегоНу блять не понравился он Салочаю, ахуеть трагедия :megapray: соло попался да но он отсидел свой год в штрафе а кто в наше время не ставит против себя так делают обсалютно все когда это выгодноа артстайл вернулся по воле случая нави нужен хайп нужны просмотры нужно медиа вот и вернули легенду обратно в гнездоВот только соло один хуй полутал баблишка из-за всей этой хуйни с 322, не только со ставки, но и со стримов + неебический хайп вокруг его персоны. steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение