masterskii #9581 18 января 2016 Блять чета в слезы с видео где ахмо доебывается до фна :lol:Че за видео? Можно линк? Спасибо. Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9582 18 января 2016 Блять чета в слезы с видео где ахмо доебывается до фна :lol:Че за видео? Можно линк? Спасибо. masterskii понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #9583 18 января 2016 (изменено) Пиздец, такой эпик пропустил __Надеюсь кто-нибудь записывал стрим Афтерлайфа Изменено 18 января 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9584 18 января 2016 Пиздец, такой эпик пропустил Надеюсь кто-нибудь записывал стрим Афтерлайфаводов никто не дал, сыны говна Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9585 18 января 2016 не брать АхМо в новую команду - быть дауном. Не прогнулся под узбека - респектДа че значит прогнулся долбоеб. Он испортил атмосферу в команде, никаких побед после этого точно ждать не пришлось бы, вот они его и кикнули.почти полтора года портит атмосферу в команде http://www.navi-bez-titulov.ru/ до прихода ахмо были ещё топ-46, но это такое АХАХЫВАХЫВА, блять, вот оно, типичное быдло которое защищает ахмо. Речь шла об одном, чувак все перевернул, сказал что у нави и раньше лузы были. Блять, причем тут это вообще? Каким боком? Абсолютно не о том речь.Или ты хочешь сказать, что если у них полтора года не идут дела в команде, то любой из них имеет право хуесосить пики капитана. Преследуя такую логику: "если там все хуево, то я могу делать че хочу, ведь уже полтора года нет побед ы) не во мне же проблема"Ебучие дегроды говорят про какое-то лицемерие вилата и прочих, когда в своем глазу не замечают ебучего бревна imho_ya_bot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #9586 18 января 2016 Дайте воды Васяна уж оч послушать хочу че уебан там загонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #9587 18 января 2016 Основное на реддите собралиhttps://www.reddit.c...drama_incoming/Ахаха, нахуй вы алоху приплели туда, еще и искаверкав его пост про артстайла какое нахуй коверканье? разве что не упомянули поддакивающего дубасаКак бы алоха писал про стародавние времена, а в посте все выглядит так, как будто это произошло вчера и он до сих пор такого же мнения об артстайле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #9588 18 января 2016 сорри если было не слушаем санлайта! intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9589 18 января 2016 НЕТБЛЯДЬВОДОВсложно чтоли 3 страницы пролистать? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9590 18 января 2016 это тот чешир, который руинил без конца на паке? :lolpalm: :lolpalm: Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #9591 18 января 2016 Расскажите тогда основное, что он там говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9593 18 января 2016 не брать АхМо в новую команду - быть дауном. Не прогнулся под узбека - респектДа че значит прогнулся долбоеб. Он испортил атмосферу в команде, никаких побед после этого точно ждать не пришлось бы, вот они его и кикнули.почти полтора года портит атмосферу в команде http://www.navi-bez-titulov.ru/ до прихода ахмо были ещё топ-46, но это такое АХАХЫВАХЫВА, блять, вот оно, типичное быдло которое защищает ахмо. Речь шла об одном, чувак все перевернул, сказал что у нави и раньше лузы были. Блять, причем тут это вообще? Каким боком? Абсолютно не о том речь.Или ты хочешь сказать, что если у них полтора года не идут дела в команде, то любой из них имеет право хуесосить пики капитана. Преследуя такую логику: "если там все хуево, то я могу делать че хочу, ведь уже полтора года нет побед ы) не во мне же проблема"Ебучие дегроды говорят про какое-то лицемерие вилата и прочих, когда в своем глазу не замечают ебучего бревнаты еблан? а нахуй раньше тогда нави капитанов меняли? :lol: и скройся даун, адекватный он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9594 18 января 2016 Пиздец, такой эпик пропустил __Надеюсь кто-нибудь записывал стрим АфтерлайфаВодов не будет Он не записывал запись со своего стрима Сори я ток второй день стримлю новичек так сказать!!ну а так Димас выговорился и я вьюверов поднял (было 20 стало стабильных 150) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #9595 18 января 2016 ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайл , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #9596 18 января 2016 Щас бы димидрола цитировать Holly.NoBody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9598 18 января 2016 как связан вилат и унитазы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #9599 18 января 2016 В очках тип это реальено фн???Я вообще не пойму как он сколько пиздит и не боится получить пиздов Зауважал ахмо, реально красава парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9600 18 января 2016 Блять не то скопировал :trollsurprise: Я воды не записывалТок если кто то сам успел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение