stalker177 #9621 18 января 2016 (изменено) Тоже фна по другому представлял,но из-за его вида зауважал его еще больше-челик дрыщ и не боится столько всего говорить,хотя кто знает,вдруг очки и плохая координация только для вида такие обычно не стесняются грязно драться Изменено 18 января 2016 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9622 18 января 2016 Anton Abramov Дима, а потом еще и пошел на форумы жаловаться где в основном сидят 3к челики пишут челики в вк линк на паблик плиз. пойду ебальники бить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9624 18 января 2016 Тоже фна по другому представлял,но из-за его вида зауважал его еще больше-челик дрыщ и не боится столько всего говорить,хотя кто знает,вдруг очки и плохая координация только для вида 5 дан по каратэ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9625 18 января 2016 хз че так вилаат на родную пдшечку гонитя помню он же тут админом был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9626 18 января 2016 Вы подумайте , санлайт когда стримил ответы на вопросы на твиче , они типа были дружной командой , менеджер и санлайт говорили что они будут играть и без спонсорства и пока что у них все хорошо , а сейчас мы узнаем , что менеджер - хуевый по словай Кирилла, сонейко и дитяра дауны , лицемерие получается санлайт? Там было не больше недели или двух , после того , как я приехал туда)я от дитяры слышал обратное. он говорил, что ему с тобой противно даже рядом сидеть, не то что общаться. с чего бы это?По-моему , дитя ре ( ребёнку солнца да да да ) сложно с кем-то общаться , неправильно ведь это , с людьми то, общаться. Он ведь индиго , за 3 месяца 0 раз на улицу вышел , доставку на дом заказывал , когда большой магаз в 2 минутах ходьбы. Наверное и там бы приходилось общаться , эх , сложно это , не по человечески.у него большое сердце, он не общается не из-за чсв, а просто такой человек. слишком замкнутый и нелюдимыйне это ли есть аутизм ?) рофл конешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9627 18 января 2016 за нави с 2008 (тогда играл в ксго мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #9628 18 января 2016 Хз, по моему Ахмо - обычные долбаеб. Арстайл у него то, Дитяра у него се. Все что происходит в команде - должно оставаться в командеПро артстайла так то он и слова не сказал. Судя по тому, что он говорил на стриме, основные терки у него с соннейко, ну и недовольство аутизмом дитяры. Хотя при этом всем ахмо сказал, что остался бы в команде, если бы его не кикнули УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9629 18 января 2016 за нави с 2008 (тогда играл в ксго Так и знал что форни глор ебучий -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9630 18 января 2016 Хз, по моему Ахмо - обычные долбаеб. Арстайл у него то, Дитяра у него се. Все что происходит в команде - должно оставаться в командеЧто ты несешь, долбаеб?Если я трахнул твою телку в школе, а все, что было в школе должно остаться в школе, она прям в школе родила?) Can понравилось это Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #9631 18 января 2016 Хз, по моему Ахмо - обычные долбаеб. Арстайл у него то, Дитяра у него се. Все что происходит в команде - должно оставаться в командеЧто ты несешь, долбаеб?Если я трахнул твою телку в школе, а все, что было в школе должно остаться в школе, она прям в школе родила?) это гениально мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9633 18 января 2016 я понял, он просто в скрытом пуле тестеров был мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9634 18 января 2016 Я проголосовал потому что я не ебучий дегрод мейд май дэй Не, я вообще не слежу за кс, эт первая моя ставка в кске. Само собой быть фаном = болеть за эту команду (офк если не сменят состав) всегда. Ты просто рандомный глор который не прочитал огромную мотивацию и настрой нави, залив на энви. Болею за нави с 2008 (тогда играл в ксго и был совсем школьником) потом перейдя в доту не глорил ни за кого.И когда я говорю хуесосить снг коллективы, то скорее это ты ебешься в глаза. Я не говорил вообще ничего, кс это, или дота. Тут ключевой фактор для хейтеров - команда из снг. Если они выиграли, то противники дауны, если они проиграли, то они сами дауны. мейд май дэй v2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9635 18 января 2016 Хз, по моему Ахмо - обычные долбаеб. Арстайл у него то, Дитяра у него се. Все что происходит в команде - должно оставаться в командеЧто ты несешь, долбаеб?Если я трахнул твою телку в школе, а все, что было в школе должно остаться в школе, она прям в школе родила?)АХАХАХАХбля это можно в подпись ставитьгде вообще связь между трахнул и рожатьЕсли бы ты ее трахнул в школе, то никто вне школы об этом знать не должен, а не ту хуйню что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9639 18 января 2016 Хз, по моему Ахмо - обычные долбаеб. Арстайл у него то, Дитяра у него се. Все что происходит в команде - должно оставаться в командеЧто ты несешь, долбаеб?Если я трахнул твою телку в школе, а все, что было в школе должно остаться в школе, она прям в школе родила?)АХАХАХАХбля это можно в подпись ставитьгде вообще связь между трахнул и рожатьЕсли бы ты ее трахнул в школе, то никто вне школы об этом знать не должен, а не ту хуйню что ты несешьно если она родит вне школы, то все будут знать тчо ты ее трахнул в школемдааааааааа Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9640 18 января 2016 не, это хотелрофл, эта пикча еще со времен айсикапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение