Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Тоже фна по другому представлял,но из-за его вида зауважал его еще больше-челик дрыщ и не боится столько всего говорить,хотя кто знает,вдруг очки и плохая координация только для вида :tusila:

такие обычно не стесняются грязно драться :trollface:
Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Anton Abramov

Дима, а потом еще и пошел на форумы жаловаться где в основном сидят 3к челики

:trollface: пишут :trollface:челики :trollface:в вк :trollface:

линк на паблик плиз. пойду ебальники бить

Поделиться сообщением

реквест поваренка фна

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Тоже фна по другому представлял,но из-за его вида зауважал его еще больше-челик дрыщ и не боится столько всего говорить,хотя кто знает,вдруг очки и плохая координация только для вида :tusila:

5 дан по каратэ

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

хз че так вилаат на родную пдшечку гонит

я помню он же тут админом был

Поделиться сообщением

Вы подумайте , санлайт когда стримил ответы на вопросы на твиче , они типа были дружной командой , менеджер и санлайт говорили что они будут играть и без спонсорства и пока что у них все хорошо , а сейчас мы узнаем , что менеджер - хуевый по словай Кирилла, сонейко и дитяра дауны , лицемерие получается санлайт?

Там было не больше недели или двух , после того , как я приехал туда)

я от дитяры слышал обратное. он говорил, что ему с тобой противно даже рядом сидеть, не то что общаться. с чего бы это?

По-моему , дитя ре ( ребёнку солнца да да да ) сложно с кем-то общаться , неправильно ведь это , с людьми то, общаться. Он ведь индиго , за 3 месяца 0 раз на улицу вышел , доставку на дом заказывал , когда большой магаз в 2 минутах ходьбы. Наверное и там бы приходилось общаться , эх , сложно это , не по человечески.

у него большое сердце, он не общается не из-за чсв, а просто такой человек. слишком замкнутый и нелюдимый

не это ли есть аутизм ?) рофл конешн

Поделиться сообщением

за нави с 2008 (тогда играл в ксго
:opasnoste:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Хз, по моему Ахмо - обычные долбаеб. Арстайл у него то, Дитяра у него се. Все что происходит в команде - должно оставаться в команде

Про артстайла так то он и слова не сказал. Судя по тому, что он говорил на стриме, основные терки у него с соннейко, ну и недовольство аутизмом дитяры. Хотя при этом всем ахмо сказал, что остался бы в команде, если бы его не кикнули :buba:

УЛЮЛЮ

[media=]

[/media]

от души

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

за нави с 2008 (тогда играл в ксго
:opasnoste:

Так и знал что форни глор ебучий

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Хз, по моему Ахмо - обычные долбаеб. Арстайл у него то, Дитяра у него се. Все что происходит в команде - должно оставаться в команде

Что ты несешь, долбаеб?

Если я трахнул твою телку в школе, а все, что было в школе должно остаться в школе, она прям в школе родила?)

Can понравилось это

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Что ты несешь, долбаеб?

Если я трахнул твою телку в школе, а все, что было в школе должно остаться в школе, она прям в школе родила?)

это гениально :prayshit:

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

с 2008 тогда играл в ксго

:lol:

Поделиться сообщением

я понял, он просто в скрытом пуле тестеров был

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Я проголосовал потому что я не ебучий дегрод

:lol: мейд май дэй

Не, я вообще не слежу за кс, эт первая моя ставка в кске. Само собой быть фаном = болеть за эту команду (офк если не сменят состав) всегда. Ты просто рандомный глор который не прочитал огромную мотивацию и настрой нави, залив на энви. Болею за нави с 2008 (тогда играл в ксго и был совсем школьником) потом перейдя в доту не глорил ни за кого.

И когда я говорю хуесосить снг коллективы, то скорее это ты ебешься в глаза. Я не говорил вообще ничего, кс это, или дота. Тут ключевой фактор для хейтеров - команда из снг. Если они выиграли, то противники дауны, если они проиграли, то они сами дауны.

:lol: мейд май дэй v2

Поделиться сообщением

Что ты несешь, долбаеб?

АХАХАХАХ

бля это можно в подпись ставить

где вообще связь между трахнул и рожать

Если бы ты ее трахнул в школе, то никто вне школы об этом знать не должен, а не ту хуйню что ты несешь

Поделиться сообщением

в голос с ксго

Поделиться сообщением

реквест поваренка фна

Поделиться сообщением

не, это хотел

x_aec5e54c.jpg

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Что ты несешь, долбаеб?

АХАХАХАХ

бля это можно в подпись ставить

где вообще связь между трахнул и рожать

Если бы ты ее трахнул в школе, то никто вне школы об этом знать не должен, а не ту хуйню что ты несешь

но если она родит вне школы, то все будут знать тчо ты ее трахнул в школе

мдааааааааа

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

не, это хотел

x_aec5e54c.jpg

рофл, эта пикча еще со времен айсикапа?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...