Dimidrol1 #9641 18 января 2016 А почему она должна родить, если он ее трахнул???????????ГДЕ ЛОГИКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #9642 18 января 2016 Я проголосовал потому что я не ебучий дегрод мейд май дэй Не, я вообще не слежу за кс, эт первая моя ставка в кске. Само собой быть фаном = болеть за эту команду (офк если не сменят состав) всегда. Ты просто рандомный глор который не прочитал огромную мотивацию и настрой нави, залив на энви. Болею за нави с 2008 (тогда играл в ксго и был совсем школьником) потом перейдя в доту не глорил ни за кого.И когда я говорю хуесосить снг коллективы, то скорее это ты ебешься в глаза. Я не говорил вообще ничего, кс это, или дота. Тут ключевой фактор для хейтеров - команда из снг. Если они выиграли, то противники дауны, если они проиграли, то они сами дауны. спасибо. :lol: :lol:на весь дом в голос. Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9643 18 января 2016 А почему она должна родить, если он ее трахнул???????????ГДЕ ЛОГИКА???потому что люди ебутся, а потом кто-то рождаетсявот например твои родители тоже ебались чтобы ты родился Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9644 18 января 2016 не ломай психику человеку мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9645 18 января 2016 когда мама сказала, что нашла в капусте, а на пд узнал правду CrazyAlex, yur0n, Panicdoto и 2 другим понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9646 18 января 2016 А почему она должна родить, если он ее трахнул???????????ГДЕ ЛОГИКА???потому что люди ебутся, а потом кто-то рождаетсявот например твои родители тоже ебались чтобы ты родилсяНадеюсь ты так рофлишьПредставь что если каждая телка, которую выебали, рожала бы ребенкаОфк ты рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9647 18 января 2016 А почему она должна родить, если он ее трахнул???????????ГДЕ ЛОГИКА??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9649 18 января 2016 Dimidrol1 даун всетаки Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9650 18 января 2016 А почему она должна родить, если он ее трахнул???????????ГДЕ ЛОГИКА???ты чо рофлишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9651 18 января 2016 475 гостейебать дауны с пабликов вк/твиттеров подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9652 18 января 2016 когда мама сказала, что нашла в капусте, а на пд узнал правдуСейчас бы опубликованное фото -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9653 18 января 2016 Я тут слышал что даже если кончить в нее, то шанс что она забеременеет ну примерно 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9654 18 января 2016 на продоте слышал? trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9656 18 января 2016 Почему фн повар?По образованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9657 18 января 2016 на продоте слышал? Как сильно рофлишь а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9658 18 января 2016 Блять, кто сказал димидролу про этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9659 18 января 2016 че вы переживаете, ахмо все детально на своем стриме обещал рассказать, вчерашний чисто хуета с псевдо-рофлами был, забейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение