pain~ #9701 18 января 2016 эпики были на стриме ахмо?да (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9702 18 января 2016 умник написал что ахмо разрешил ему это сделать, каким это образом интересно вообще выгляделомол можно я скину пик на продоту повыебуюсь я оверпикнул ег??он такой ну да ебать смотрите мы нави ег выиграли кидай)) _О_О_О_О_О https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9703 18 января 2016 https://www.reddit.c...drama_incoming/ Это было уже, кстати?да, страниц 10 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #9704 18 января 2016 (изменено) Скиньте скрин переписки вк, с телефона листать неудобно Изменено 18 января 2016 пользователем Prigoryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9705 18 января 2016 Чето не понял почему димидрол 14 лет про секс говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9706 18 января 2016 и проёбывает своё счастье. ты вот реально думаешь, что если бы не этот пост - он бы остался в составе? серьёзно? Сейчас бы опубликованное фото што?Ну у меня нет картинки я ебу кикнули бы его или нет, я не знаю всю ситуацию, так же как и всевыносить хуйню из избы - вот фейлВыносить хуйню из горящей избы - фейл?Человек срубил долю хайпа - фейл?ну если брать вариант один - мирно сьебать с орги\быть кикнутым, не важно, но при этом зарекомендовать себя как сильного хардлайнера и вариант два - всё тоже самое, но прибавим факт, что человеку трудно находить общий язык с людьми и пишет много лишнего на форумах (не важно правда это или нет, никто уже разбираться не будет, вилат написал - все съели).первый варик получше выглядит Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9707 18 января 2016 (изменено) умник написал что ахмо разрешил ему это сделать, каким это образом интересно вообще выгляделомол можно я скину пик на продоту повыебуюсь я оверпикнул ег??он такой ну да ебать смотрите мы нави ег выиграли кидай)) _О_О_О_О_Оили все гораздо проще, показать, насколько ебанутые решения принимает команда. Изменено 18 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9708 18 января 2016 Чето не понял почему димидрол 14 лет про секс говориткассету у родителей в шкафу нашел - интересуется теперь, чем это они там занимаются мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9709 18 января 2016 (изменено) Уважаемые проф.игроки,я готов прогибаться под узбеков и под лоускилов капитанов,только пожалуйста,возьмите меня в нави хотя бы на полставки,я не хочу работать на обычной работе за 25к и быть таким же дауном как ахмо,я хочу бабла!(готов на четверть ставки) Изменено 18 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9710 18 января 2016 Бля, плакаться после кика из команды, еще и палить переписки, зная, что вилат это подкинет на вентиляторАХАХАХАХ БЛЯТЬМАМ ПОСМОТРИ МЕНЯ КИКНУЛИЕБАТЬ УРОДЫ УЗБЕКИИди сюда ахуенно модный, я тебя пожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #9711 18 января 2016 или все гораздо проще, показать, насколько ебанутые решения принимает команда. Это уже очень давно было очевидно и без всяких скринов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9712 18 января 2016 Типичный снг скам. Ну кикнули тебя из команды, уходи молча. Нет, я буду жаловаться, загнивающая огра, правят узбеки, меня обижаютБляяя intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9713 18 января 2016 Бля, плакаться после кика из команды, еще и палить переписки, зная, что вилат это подкинет на вентиляторАХАХАХАХ БЛЯТЬМАМ ПОСМОТРИ МЕНЯ КИКНУЛИЕБАТЬ УРОДЫ УЗБЕКИИди сюда ахуенно модный, я тебя пожалею нууууу мам Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #9714 18 января 2016 ДА НЕ БЫЛО НИЧЕГО ТАКОГО НА СТРИМЕ АЛО , Ахмо рассказывал о том что дитяра и соннейка зажатые социопаты , которые в своем мире общались и с людьми контактировали раз в месяц , был рофл , ахмо такой приезжает на буткемп и думает ща все пойдет общение , настрой задаст вся хуйня , а дитяра за месяц сказал одно слово 'привет' и все время сидел молча за игрой и все , как-то он сидел ел и потом просто в тарелку уставился как аутяга и сидел просто и все впринципе , еще у ахмо горело по поводу такой уебанской обстановке в команде , больше всех понравился денди в команде , не понравились сильно - соннейка и его друг дитяра , много горел из-за того что играл в такой обстановке и побыстрей хотел домой , спросили почему не кикают арстайла , он ответил 'без комментариев ' Впринципе ничего такого не было , очень сильно горел из-за соннейки, кикнилу по большому счету потому что , не прогнулся под соннейко и не лимонил ему жопу , как делает это дитяра , БОЛЬШЕ НИЧЕГО ИНТЕРЕСНО СЕРЬЕЗНО, СКАЗАЛ У СЕБЯ НА СТРИМЕ ВСЕ РАССКАЖЕТ , Кто не видел Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9715 18 января 2016 (изменено) или все гораздо проще, показать, насколько ебанутые решения принимает команда. Это уже очень давно было очевидно и без всяких скринов.но только 1% людей Изменено 18 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9716 18 января 2016 умник написал что ахмо разрешил ему это сделать, каким это образом интересно вообще выгляделомол можно я скину пик на продоту повыебуюсь я оверпикнул ег??он такой ну да ебать смотрите мы нави ег выиграли кидай)) _О_О_О_О_Ону это зашкварыч, никто спорить не будетпросто парень еще молодой слишкомесли в тир3 командах можно (или нет) выносить всю хуйню наружу, говорить кто есть кто итд, то в крупных компаниях этого делать нельзя (тут кто-то писал пример про новый дизайн кинопоиска и как челиков, засиравших его, уволили из яндекса)ахмо повел себя непрофессионально (и похуй, что его в этом обвиняет вилат, это факт), даже если творится полная хуйня внутри команды, можно было как-то попробовать все решить внутри (поговорить с манагером, другим стаффом, я хз), но так хейтить своих тиммейтов - это полный пиздец. Если тебе так все не нравится, что ты не готов это все терпеть ради зп - приди к манагеру, кохановскому (хз к кому еще) и скажи, мол, так и так, не могу с ними играть, один базарит только по поводу кастрюли для пельмешек, другой просто чсвшит, третий то то то то то. ВОЗМОЖНО после того как бы он это все высказал, ему бы указали на собственные недостатки, что ты здесь тоже не идеальный и после этого уже стоило делать какие-то выводы для себя - спокойно съебать из орги или продолжать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9717 18 января 2016 у меня у одного непреодолимое желание разбить ему ебальник 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #9718 18 января 2016 (изменено) щас бы нави воспринимать, как серьезную оргу :lolpalm: Они же и так т3 тима сейчас БТВ, где зеро со своими графиками? Изменено 18 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #9719 18 января 2016 Я чото хуе его знает почему многие дефят модного ?По факту чел себе яму роет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9720 18 января 2016 да блять, просто не понравилась быдловатая манера поведения АхМо, и стало некомфортно играть с ним, нашли повод приебаться, выкинули из команды. Я хз это же просто пиздец. А вилат не всекая в эту всю хуйню развел болото Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение