-Danny- #9721 18 января 2016 Скиньте скрин переписки вк, с телефона листать неудобноопубликованое фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #9722 18 января 2016 вчерашний стрим ктонибудь записывал? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #9723 18 января 2016 https://www.reddit.c...drama_incoming/ Это было уже, кстати?Russian player "Sunlight" claims that DityaRa and Sonneiko are "sociopaths" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9724 18 января 2016 Пора делать новый опрос на тему:хуесос ахмо или пидарас,причем срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #9725 18 января 2016 (изменено) умник написал что ахмо разрешил ему это сделать, каким это образом интересно вообще выгляделомол можно я скину пик на продоту повыебуюсь я оверпикнул ег??он такой ну да ебать смотрите мы нави ег выиграли кидай)) _О_О_О_О_Ону это зашкварыч, никто спорить не будетпросто парень еще молодой слишкомесли в тир3 командах можно (или нет) выносить всю хуйню наружу, говорить кто есть кто итд, то в крупных компаниях этого делать нельзя (тут кто-то писал пример про новый дизайн кинопоиска и как челиков, засиравших его, уволили из яндекса)ахмо повел себя непрофессионально (и похуй, что его в этом обвиняет вилат, это факт), даже если творится полная хуйня внутри команды, можно было как-то попробовать все решить внутри (поговорить с манагером, другим стаффом, я хз), но так хейтить своих тиммейтов - это полный пиздец. Если тебе так все не нравится, что ты не готов это все терпеть ради зп - приди к манагеру, кохановскому (хз к кому еще) и скажи, мол, так и так, не могу с ними играть, один базарит только по поводу кастрюли для пельмешек, другой просто чсвшит, третий то то то то то. ВОЗМОЖНО после того как бы он это все высказал, ему бы указали на собственные недостатки, что ты здесь тоже не идеальный и после этого уже стоило делать какие-то выводы для себя - спокойно съебать из орги или продолжать играть дадад но когда тебя припекает что тебя кикнут после слтв (в любом случае) (специально еще раз для тех кто отбитый и этого еще не понял) кто то тут праильно сказл - что можно было ситуацию для себя (ах мо) граамотно обставит что бы на коне выехал (теперь нет) дайте ссылку на паблик где денди играет, зайду подружусь с ним. попаду в нави, проебу турик (который и так бы проебали), подниму хайп и хейт, уйду из нави. конец. Изменено 18 января 2016 пользователем Can Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9726 18 января 2016 Типичный снг скам. Ну кикнули тебя из команды, уходи молча. Нет, я буду жаловаться, загнивающая огра, правят узбеки, меня обижаютБляяя он как бы и ушёл молча с постом в вк, а срач уже потом начался с провокаций вилата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9727 18 января 2016 (изменено) дел Изменено 18 января 2016 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9728 18 января 2016 у меня у одного непреодолимое желание разбить ему ебальника мне его жалко стало пиздец. Социопат пиздит раз в месяц вся хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yur0n #9729 18 января 2016 (изменено) щас бы нави воспринимать, как серьезную оргу :lolpalm: Они же и так т3 тима сейчас БТВ, где зеро со своими графиками? Ты серьезно такой отбитый? В т3 тиме не платят 5к евро Изменено 18 января 2016 пользователем yur0n NAVIFAN228 понравилось это Дом Чашка csgoсуприм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9730 18 января 2016 вчерашний стрим ктонибудь записывал? я вспомнил охуенный момент про Виктора в 2012 (вроде) он ночью комментил китайский WDCкогда с братом-уёбком нажрался вдвоём, курил на стриме старладдерном, пивас попивала потом на игре какой-то уснул в прямом эфире R0ss0ha понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blowjke #9731 18 января 2016 Кстати про дитя ра всё пиздежОн не такой (далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9732 18 января 2016 Пора делать новый опрос на тему:хуесос ахмо или пидарас,причем срочно.нет, хуесосс и пидар тут тока тыа может быть ты?не слышу спойлерЧто не ожидал загатовочки?я фанат папича,мне терять нечего,порву су ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9733 18 января 2016 Ебааать там на реддите развивают Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9734 18 января 2016 умник написал что ахмо разрешил ему это сделать, каким это образом интересно вообще выгляделомол можно я скину пик на продоту повыебуюсь я оверпикнул ег??он такой ну да ебать смотрите мы нави ег выиграли кидай)) _О_О_О_О_Ону это зашкварыч, никто спорить не будетпросто парень еще молодой слишкомесли в тир3 командах можно (или нет) выносить всю хуйню наружу, говорить кто есть кто итд, то в крупных компаниях этого делать нельзя (тут кто-то писал пример про новый дизайн кинопоиска и как челиков, засиравших его, уволили из яндекса)ахмо повел себя непрофессионально (и похуй, что его в этом обвиняет вилат, это факт), даже если творится полная хуйня внутри команды, можно было как-то попробовать все решить внутри (поговорить с манагером, другим стаффом, я хз), но так хейтить своих тиммейтов - это полный пиздец. Если тебе так все не нравится, что ты не готов это все терпеть ради зп - приди к манагеру, кохановскому (хз к кому еще) и скажи, мол, так и так, не могу с ними играть, один базарит только по поводу кастрюли для пельмешек, другой просто чсвшит, третий то то то то то. ВОЗМОЖНО после того как бы он это все высказал, ему бы указали на собственные недостатки, что ты здесь тоже не идеальный и после этого уже стоило делать какие-то выводы для себя - спокойно съебать из орги или продолжать играть дадад но когда тебя припекает что тебя кикнут после слтв (в любом случае) (специально еще раз для тех кто отбитый и этого еще не понял) кто то тут праильно сказл - что можно было ситуация для себя (ах мо) граамотно обставит что бы на коне выехал (теперь нет)да какая разница что тебе и кто говорит, надо в любой ситуации думать головой, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9735 18 января 2016 Кстати про дитя ра всё пиздежОн не такой (далеко)Ну тогда все хорошо :spydance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #9736 18 января 2016 Пора делать новый опрос на тему:хуесос ахмо или пидарас,причем срочно.нет, хуесосс и пидар тут тока тыа может быть ты?не слышу спойлерЧто не ожидал загатовочки?я фанат папича,мне терять нечего,порву су ка сорян чувакя тебя теперь зауважалты нормсрсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #9737 18 января 2016 Посаны,реддит ворует хайп у пд!Это все обама,го ему в твитере дизлайки ставитьно сначала симонову офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #9738 18 января 2016 Кстати про дитя ра всё пиздежОн не такой (далеко)Пруф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9739 18 января 2016 Из топана понял, что в нави сейчас, по сути, три аутиста-социопата и ваня-алкаш, которого в доту играть учит дубас.Нави обречено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9740 18 января 2016 Кстати про дитя ра всё пиздежОн не такой (далеко)бтв хз почему многие берут слова ахмо за основуПочему все забыли, что чел с говном сидел больше полугода?Не думаю что его словам вообще можно верить Ximik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение