Dimidrol1 #9761 18 января 2016 Димидрол это 2 акк туалетного? чел имеет кул стори по любому вопросу.ну там короче я скрины посмотрел дэ хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9762 18 января 2016 щас бы нави воспринимать, как серьезную оргу :lolpalm: Они же и так т3 тима сейчас БТВ, где зеро со своими графиками?ты тупой?нави это мульигейминговая оргатам в других дисциплинах сейчас все очень крутону типичный даун и хейтерчто тут еще сказать>3-16 на пикнутом дусте2 все круто посоны аргумент (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0me0ne #9763 18 января 2016 Есть запись стрима-то? Где смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9764 18 января 2016 Кстати про дитя ра всё пиздежОн не такой (далеко)бтв хз почему многие берут слова ахмо за основуПочему все забыли, что чел с говном сидел больше полугода?Не думаю что его словам вообще можно веритьдаже гоблачок косвенно подтвердил в твитторе ушел молча (У МОЕГО КЕРИ ПУЛ 2 ГЕРОЯ, САНЕЙКА ВАЩЕ ТАМ ВСЕМ ЗАПРАВЛЯЕТ, БЛЯТЬ УЗБЕКИ ПРИНИЖАЮТ МОЕ ДОСТОИНСТВО, Я НЕ БУДУ НИКОГДА ЛИМОНИТЬ УЗБЕКУ, ОН ЖЕ УЗБЕК, ЛИМОНИТЬ ХАЧУ БЛЯЯ)еще тише уйти можно?еблан, это уже во время срача вылезло http://vk.com/ax.mo_...l-94384159_8516 иди лучше у папани про секс спроси Он сам в срач вступил. Уйти молча = не вступать в срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9765 18 января 2016 щас бы нави воспринимать, как серьезную оргу :lolpalm: Они же и так т3 тима сейчас БТВ, где зеро со своими графиками?ты тупой?нави это мульигейминговая оргатам в других дисциплинах сейчас все очень крутону типичный даун и хейтерчто тут еще сказать>3-16 на пикнутом дусте2 все круто посоны но ведь3-16 на пикнутом дусте2 В ФИНАЛЕ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #9766 18 января 2016 у салочая очело сжалось) как реддит его овнит так он сразу диар реддит донт траст анисинг блалалал а как пд его овнит так он сразу дауны и дебилы офк 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9767 18 января 2016 щас бы нави воспринимать, как серьезную оргу :lolpalm: Они же и так т3 тима сейчас БТВ, где зеро со своими графиками?ты тупой?нави это мульигейминговая оргатам в других дисциплинах сейчас все очень крутону типичный даун и хейтерчто тут еще сказать>3-16 на пикнутом дусте2 все круто посоны тебя в детстве роняли?Видимо давот тебе рейтинг командhttp://www.hltv.org/ranking/teams/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #9768 18 января 2016 может ахмо кикнули за его аватарку Путина? хмм Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9769 18 января 2016 но ведь3-16 на пикнутом дусте2 В ФИНАЛЕда хоть на турнире самого господа бога сыграли как кучка аутистов, впервые севших за компы Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #9770 18 января 2016 может ахмо кикнули за его аватарку Путина? хммхмммм я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9771 18 января 2016 Сима заебал просто читать kimimaro57 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #9772 18 января 2016 уходишь спать - 700 человек в топикепросыпаешься - 700 человек в топике :DDкстати вголос как топикстартер редита все написал, но да ладно))) на меня кстати столько челов зафоловилось в твиттер, сколько во время инта не фоловилось :DDАга, начинаешь вникать в азы бизнеса - разводи габэллу и получай столько фолловеров шо васа барада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9773 18 января 2016 вы блядь можете весь сок кинуть в один пост? читаю уже час топан и нихуя особо не понял. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9775 18 января 2016 на меня кстати столько челов зафоловилось в твиттер, сколько во время инта не фоловилось :DDвсе верноведь на инте ты жрал говно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9776 18 января 2016 но ведь3-16 на пикнутом дусте2 В ФИНАЛЕда хоть на турнире самого господа бога сыграли как кучка аутистов, впервые севших за компы долбоёб чтоли? это был финалкак можно говорить, что у кого-то чтото плохо, когда они играют в финале крупнейшего евро-турнира? хейт-хейтом, но КСеров не в чем винить мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #9777 18 января 2016 но ведь3-16 на пикнутом дусте2 В ФИНАЛЕда хоть на турнире самого господа бога сыграли как кучка аутистов, впервые севших за компы долбоёб чтоли? это был финалкак можно говорить, что у кого-то чтото плохо, когда они играют в финале крупнейшего евро-турнира? хейт-хейтом, но КСеров не в чем винитья не хейтер)просто разочарован проебом вчерашнего вечера на бездарные 0-2 Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9778 18 января 2016 но ведь3-16 на пикнутом дусте2 В ФИНАЛЕда хоть на турнире самого господа бога сыграли как кучка аутистов, впервые севших за компы долбоёб чтоли? это был финалкак можно говорить, что у кого-то чтото плохо, когда они играют в финале крупнейшего евро-турнира? хейт-хейтом, но КСеров не в чем винитья не хейтер)просто разочарован проебом вчерашнего вечера на бездарные 0-2Да там гвардиан и немного сейзд играли остальные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #9779 18 января 2016 Да идите нахуй со своим ксом hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9780 18 января 2016 но ведь3-16 на пикнутом дусте2 В ФИНАЛЕда хоть на турнире самого господа бога сыграли как кучка аутистов, впервые севших за компы долбоёб чтоли? это был финалкак можно говорить, что у кого-то чтото плохо, когда они играют в финале крупнейшего евро-турнира? хейт-хейтом, но КСеров не в чем винитья не хейтер)просто разочарован проебом вчерашнего вечера на бездарные 0-2 ну так а чего тогда начинаешь? они отлично смотрелись всё время. да, фнатики пиздец сильные. да, растерялись после проёба даста - на сббле не было уже моральных сил.но говорить что у них всё плохо - это бред. мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение