Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Сонейко вообще плохой, в ранкеде встает афк, потому что ему мид не дают :pray:

по чертежям даньки :lol: :lol:

не всегда так, я с ним дважды попадался, один раз я даже не знал что играю с ним, просто спокойно доиграли игру. второй раз я знал что он с нами, ему не дали кор, чувак взял сапорта, командовал там своей триплой, потом чет адекватное говорил нашим корам по билдам и тд, так что у всех бывают рейджи и фид курами

рассказал бы тебе историю, как донька в ранкеде пикал последним, взял на мид вр, когда на миде уже был эмбер, побеждал к эмберу, начал его хуесосить, попросил на стриме попросил зарепортить эмбера и фиданул курами, а после встал афк. казалось бы всё, но на 15 минуте он снова пошёл на мид и купил мидас, по-прежнему хуесося эмбера, за то, что тот не уступил ему мид :lol:

И что теперь?) Все так делали, у артизи были такие игры точно, и что с этого, лол? Игры в ранкеде не показатель

зазвездившиеся долбоёбы - вот что :buba:

Поделиться сообщением

Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?

Ты про ахмо?

он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))

за последние пол года или даже месяцев 8 за ним такого уже не наблюдал

Комплексы в пабе пропали, начал их внутри тимы проявлять активно

Поделиться сообщением

(изменено)

больше всего из топика доставляют явные защитники ахмо и ебалосокрушители вилата

:lol::pray:

Изменено пользователем pain~
Elfron и Yolo228 понравилось это

Поделиться сообщением

Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?

Ты про ахмо?

он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))

значит нексуса точно в нави не будет :rickroll:

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

да все руинили пабы

я помню как только ЛД вышел - дондо по кд его пикал и шёл афк лес

вигосс, даже пока в м5 был, по кд рандом - ай эм роаминг/мид

скрин вообще отбитый

дред (до суперхайпа его стримов) по кд мутил какие-то стремные триплы из рандомов

фидить курами, офк, не хорошо, но - да - не показатель

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Сонейко вообще плохой, в ранкеде встает афк, потому что ему мид не дают :pray:

по чертежям даньки :lol: :lol:

не всегда так, я с ним дважды попадался, один раз я даже не знал что играю с ним, просто спокойно доиграли игру. второй раз я знал что он с нами, ему не дали кор, чувак взял сапорта, командовал там своей триплой, потом чет адекватное говорил нашим корам по билдам и тд, так что у всех бывают рейджи и фид курами

рассказал бы тебе историю, как донька в ранкеде пикал последним, взял на мид вр, когда на миде уже был эмбер, побеждал к эмберу, начал его хуесосить, попросил на стриме попросил зарепортить эмбера и фиданул курами, а после встал афк. казалось бы всё, но на 15 минуте он снова пошёл на мид и купил мидас, по-прежнему хуесося эмбера, за то, что тот не уступил ему мид :lol:

И что теперь?) Все так делали, у артизи были такие игры точно, и что с этого, лол? Игры в ранкеде не показатель

зазвездившиеся долбоёбы - вот что :buba:

Я же не отрицаю то, что он долбоеб, если так поступает. Но это не относится к нынешней ситуации никоим образом, сонейко очень сильный игрок. И если уже так рассматривать зачем-то сонейко, то не стоит забывать, что он в разы сильнее чем ахмо, а сам ахмо еще тот хуевый хардлайнер.

Поделиться сообщением

пиздос, для реддита делают подборочки шитпостинга, для топана нельзя? как теперь драмами обмазываться, у меня рука устанет назад листать :fffuuu:

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

AxMo извинился перед командой = прогнулся под сонейко

Какого хуя тогда пиздеть абоут Я НЕ ХОЧУ ЛИМОНИТЬ ему?!

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

Ты про ахмо?

Да гадко жесть. Хуже еще и от того, что такой как он - пробился.

дак он когда пробивался - потел, как сумасшедший. нет?

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

Ты про ахмо?

Да гадко жесть. Хуже еще и от того, что такой как он - пробился.

я уже писал о том, что если бы он был другим человеком(допустим лучше) то он бы так не ебашил, это все взаимосвязано очень сильно. Так что люди самы делают выбор играть с ним и его поведением, но зато он дико ебашит, никуда от этого не уйти. Ну и вообще поведение в мме и в команде это настолько разные понятия, просто пиздец. Я недавно вот с майнд контролом попался в мме, он поставил иконку кери, а я просто ну зарандомил кери какого-то на фп и поставил его в топ, так он срзу же пикнул мипо и пошел курами по миду, и он это делает чуть ли не каждую игру намного чаще чем сонейко, и ничего об этом даже никто не знает)))

Поделиться сообщением

на самом деле, в любом другом спорте тимейты срутся, дерутся и потом все равно играют в команде. потому что они про.

футбол, баскетбол и т.д.

а дота, как детский сад. написал чет на форуме - кик.

Поделиться сообщением

почему еще не разбили Вилону ебало. За слова надо отвечать

Поделиться сообщением

Говорят, что сонейко там в нави негласный лидер, за которым последнее слово в ключевых вопросах. На фоне этого другие пишут что он аутист который с трудом с людьми общается и клал хуй вообще на все происходящее вокруг.

:hmm:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Что интересного было с 462?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Что интересного было с 462?

димидрол узнал откуда берутся дети
FuntCake, Kanape, Kognak и 6 другим понравилось это

мой скучающий Тирион

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

На всякий случай для димидрола разъясню, что тут не обязательно квотить каждый пост и высказывать своё авторитетное мнение.

Поделиться сообщением

на самом деле, в любом другом спорте тимейты срутся, дерутся и потом все равно играют в команде. потому что они про.

футбол, баскетбол и т.д.

Думать что его кикнули из-за писанины на пд :lol: :lol:

Поделиться сообщением

футбол, баскетбол и т.д.

потому что в доте одни маминкины сынки и социопаты которые не выходят на улицу по 5 месяцев

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

бля туалетный походу еще спит, интересно узнать как он там зарезал вилона или нет :/

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...