LightSight #9841 18 января 2016 Сонейко вообще плохой, в ранкеде встает афк, потому что ему мид не дают по чертежям даньки :lol:не всегда так, я с ним дважды попадался, один раз я даже не знал что играю с ним, просто спокойно доиграли игру. второй раз я знал что он с нами, ему не дали кор, чувак взял сапорта, командовал там своей триплой, потом чет адекватное говорил нашим корам по билдам и тд, так что у всех бывают рейджи и фид курамирассказал бы тебе историю, как донька в ранкеде пикал последним, взял на мид вр, когда на миде уже был эмбер, побеждал к эмберу, начал его хуесосить, попросил на стриме попросил зарепортить эмбера и фиданул курами, а после встал афк. казалось бы всё, но на 15 минуте он снова пошёл на мид и купил мидас, по-прежнему хуесося эмбера, за то, что тот не уступил ему мид И что теперь?) Все так делали, у артизи были такие игры точно, и что с этого, лол? Игры в ранкеде не показательзазвездившиеся долбоёбы - вот что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9842 18 января 2016 Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?Ты про ахмо?он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))за последние пол года или даже месяцев 8 за ним такого уже не наблюдалКомплексы в пабе пропали, начал их внутри тимы проявлять активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #9843 18 января 2016 (изменено) больше всего из топика доставляют явные защитники ахмо и ебалосокрушители вилата Изменено 18 января 2016 пользователем pain~ Elfron и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9844 18 января 2016 Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?Ты про ахмо?он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))за последние пол года или даже месяцев 8 за ним такого уже не наблюдал значит нексуса точно в нави не будет Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9845 18 января 2016 да все руинили пабыя помню как только ЛД вышел - дондо по кд его пикал и шёл афк лесвигосс, даже пока в м5 был, по кд рандом - ай эм роаминг/мидскрин вообще отбитыйдред (до суперхайпа его стримов) по кд мутил какие-то стремные триплы из рандомовфидить курами, офк, не хорошо, но - да - не показатель мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9846 18 января 2016 Сонейко вообще плохой, в ранкеде встает афк, потому что ему мид не дают по чертежям даньки :lol:не всегда так, я с ним дважды попадался, один раз я даже не знал что играю с ним, просто спокойно доиграли игру. второй раз я знал что он с нами, ему не дали кор, чувак взял сапорта, командовал там своей триплой, потом чет адекватное говорил нашим корам по билдам и тд, так что у всех бывают рейджи и фид курамирассказал бы тебе историю, как донька в ранкеде пикал последним, взял на мид вр, когда на миде уже был эмбер, побеждал к эмберу, начал его хуесосить, попросил на стриме попросил зарепортить эмбера и фиданул курами, а после встал афк. казалось бы всё, но на 15 минуте он снова пошёл на мид и купил мидас, по-прежнему хуесося эмбера, за то, что тот не уступил ему мид И что теперь?) Все так делали, у артизи были такие игры точно, и что с этого, лол? Игры в ранкеде не показательзазвездившиеся долбоёбы - вот что Я же не отрицаю то, что он долбоеб, если так поступает. Но это не относится к нынешней ситуации никоим образом, сонейко очень сильный игрок. И если уже так рассматривать зачем-то сонейко, то не стоит забывать, что он в разы сильнее чем ахмо, а сам ахмо еще тот хуевый хардлайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #9847 18 января 2016 пиздос, для реддита делают подборочки шитпостинга, для топана нельзя? как теперь драмами обмазываться, у меня рука устанет назад листать лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9848 18 января 2016 AxMo извинился перед командой = прогнулся под сонейкоКакого хуя тогда пиздеть абоут Я НЕ ХОЧУ ЛИМОНИТЬ ему?! Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9849 18 января 2016 Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?Ты про ахмо?он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))за последние пол года или даже месяцев 8 за ним такого уже не наблюдалДа гадко жесть. Хуже еще и от того, что такой как он - пробился. дак он когда пробивался - потел, как сумасшедший. нет? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9850 18 января 2016 Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?Ты про ахмо?он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))за последние пол года или даже месяцев 8 за ним такого уже не наблюдалДа гадко жесть. Хуже еще и от того, что такой как он - пробился.я уже писал о том, что если бы он был другим человеком(допустим лучше) то он бы так не ебашил, это все взаимосвязано очень сильно. Так что люди самы делают выбор играть с ним и его поведением, но зато он дико ебашит, никуда от этого не уйти. Ну и вообще поведение в мме и в команде это настолько разные понятия, просто пиздец. Я недавно вот с майнд контролом попался в мме, он поставил иконку кери, а я просто ну зарандомил кери какого-то на фп и поставил его в топ, так он срзу же пикнул мипо и пошел курами по миду, и он это делает чуть ли не каждую игру намного чаще чем сонейко, и ничего об этом даже никто не знает))) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9851 18 января 2016 на самом деле, в любом другом спорте тимейты срутся, дерутся и потом все равно играют в команде. потому что они про. футбол, баскетбол и т.д.а дота, как детский сад. написал чет на форуме - кик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9852 18 января 2016 почему еще не разбили Вилону ебало. За слова надо отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9853 18 января 2016 Говорят, что сонейко там в нави негласный лидер, за которым последнее слово в ключевых вопросах. На фоне этого другие пишут что он аутист который с трудом с людьми общается и клал хуй вообще на все происходящее вокруг. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9854 18 января 2016 Что интересного было с 462? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9855 18 января 2016 Что интересного было с 462? димидрол узнал откуда берутся дети FuntCake, Kanape, Kognak и 6 другим понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9856 18 января 2016 На всякий случай для димидрола разъясню, что тут не обязательно квотить каждый пост и высказывать своё авторитетное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9857 18 января 2016 на самом деле, в любом другом спорте тимейты срутся, дерутся и потом все равно играют в команде. потому что они про.футбол, баскетбол и т.д.а дота, как детский сад. написал чет на форуме - кик.Думать что его кикнули из-за писанины на пд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9858 18 января 2016 на самом деле, в любом другом спорте тимейты срутся, дерутся и потом все равно играют в команде. потому что они про.футбол, баскетбол и т.д.а дота, как детский сад. написал чет на форуме - кик.потому что в доте одни маминкины сынки и социопаты которые не выходят на улицу по 5 месяцев Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #9859 18 января 2016 бля туалетный походу еще спит, интересно узнать как он там зарезал вилона или нет :/ Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9860 18 января 2016 Что интересного было с 462?только это http://rghost.ru/8yRlpLSLM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение