masterskii #9861 18 января 2016 Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?Ты про ахмо?он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))за последние пол года или даже месяцев 8 за ним такого уже не наблюдалДа гадко жесть. Хуже еще и от того, что такой как он - пробился.я уже писал о том, что если бы он был другим человеком(допустим лучше) то он бы так не ебашил, это все взаимосвязано очень сильно. Так что люди самы делают выбор играть с ним и его поведением, но зато он дико ебашит, никуда от этого не уйти. Ну и вообще поведение в мме и в команде это настолько разные понятия, просто пиздец. Я недавно вот с майнд контролом попался в мме, он поставил иконку кери, а я просто ну зарандомил кери какого-то на фп и поставил его в топ, так он срзу же пикнул мипо и пошел курами по миду, и он это делает чуть ли не каждую игру намного чаще чем сонейко, и ничего об этом даже никто не знает)))Ну так какого черта ты рандомишь в ММе? Это разве не руин? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9862 18 января 2016 на самом деле, в любом другом спорте тимейты срутся, дерутся и потом все равно играют в команде. потому что они про.футбол, баскетбол и т.д.а дота, как детский сад. написал чет на форуме - кик.в ирл спорте языки горазде глубже идут и там также диктуют свои правила чампиёны вроде данилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #9863 18 января 2016 на самом деле, в любом другом спорте тимейты срутся, дерутся и потом все равно играют в команде. потому что они про. футбол, баскетбол и т.д.а дота, как детский сад. написал чет на форуме - кик. Я думаю в спорте, когда гоняют мячик, им похуй друг на друга.В доте же намного плотнее отношения, и если хочешь результатов - надо всегда поддерживать хорошие отношения друг с другом. Ахмо их испортил - был кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #9864 18 января 2016 на самом деле, в любом другом спорте тимейты срутся, дерутся и потом все равно играют в команде. потому что они про.футбол, баскетбол и т.д.а дота, как детский сад. написал чет на форуме - кик.Просто есть мистер сальная голова, который из любой хуйни раздует хайп себе в пользу. Ебаная бабка, всю популярность себе сделал исключительно за счет инсайдов, а потом на всех шикает, что нельзя такое делать/не надо писать на форумах ))))) ублюдок ебаный тот еще shenanigan и Captain_Eggs понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9865 18 января 2016 Говорят, что сонейко там в нави негласный лидер, за которым последнее слово в ключевых вопросах. На фоне этого другие пишут что он аутист который с трудом с людьми общается и клал хуй вообще на все происходящее вокруг. козёл отпущения, чтобы не портит дане репутацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9866 18 января 2016 Говорят, что сонейко там в нави негласный лидер, за которым последнее слово в ключевых вопросах. На фоне этого другие пишут что он аутист который с трудом с людьми общается и клал хуй вообще на все происходящее вокруг. вывод => аутисты КРАЙНЕ КОВАРНЫ mibX понравилось это мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #9867 18 января 2016 с другой стороны, ты новый игрок в команде и не имеешь никакого права так делать. темболее первый лан.вообщем, две стороны медали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9868 18 января 2016 вигосс, даже пока в м5 был, по кд рандом - ай эм роаминг/мидИ тем не менее он 6500 взял на онли рандомеИ это когда даже 7к ни у кого не было Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #9869 18 января 2016 Есть инфа когда ахмо подрубит стрим и разложит все по полочкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9870 18 января 2016 с другой стороны, ты новый игрок в команде и не имеешь никакого права так делать. темболее первый лан.вообщем, две стороны медалион уже на буткемпе знал, что это последний лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9871 18 января 2016 Есть инфа когда ахмо подрубит стрим и разложит все по полочкам?Сегодня)000)0 Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #9872 18 января 2016 похуй на навипохуй на аксчмовилат - гнильпочему я захожу и все равно читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #9873 18 января 2016 (изменено) и сейчас у него 5к вродеу вигоса Изменено 18 января 2016 пользователем Yolo228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #9874 18 января 2016 вигосс, даже пока в м5 был, по кд рандом - ай эм роаминг/мидИ тем не менее он 6500 взял на онли рандомеИ это когда даже 7к ни у кого не былобыло у кого то 7к уже тогда вроде, он мне еще на джагере руинил урод помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9875 18 января 2016 тому кто зарежет Вилата -Героя Украины прижизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #9876 18 января 2016 Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?Ты про ахмо?он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))за последние пол года или даже месяцев 8 за ним такого уже не наблюдалДа гадко жесть. Хуже еще и от того, что такой как он - пробился.я уже писал о том, что если бы он был другим человеком(допустим лучше) то он бы так не ебашил, это все взаимосвязано очень сильно. Так что люди самы делают выбор играть с ним и его поведением, но зато он дико ебашит, никуда от этого не уйти. Ну и вообще поведение в мме и в команде это настолько разные понятия, просто пиздец. Я недавно вот с майнд контролом попался в мме, он поставил иконку кери, а я просто ну зарандомил кери какого-то на фп и поставил его в топ, так он срзу же пикнул мипо и пошел курами по миду, и он это делает чуть ли не каждую игру намного чаще чем сонейко, и ничего об этом даже никто не знает))) Он не играет сильнее от того, что он так себе как личность/мужчина. То, что работают с тем что есть - это уже другая тема, но да.Ну такое херовое поведение просто нельзя оправдать.Типо у меня отобрали линию до того как я пикнул героя? Заруиню игру этому уродцу! В итоге уродец он сам. Просто смешно, логика детсадовца.Стыдно за наш вид - если такие люди в этой деятельности - лучшее что у нас есть, и все им еще и потакают. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masterskii #9877 18 января 2016 с другой стороны, ты новый игрок в команде и не имеешь никакого права так делать. темболее первый лан.вообщем, две стороны медалиЕсли какой-то самый лучший игрок пойдет в нави он будет ньюплеер и не будет иметь никаких прав, лол? Крч супер популар.По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #9878 18 января 2016 А че вилат неправильно написал-то, что ему ебало хотят бить? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #9879 18 января 2016 на самом деле, в любом другом спорте тимейты срутся, дерутся и потом все равно играют в команде. потому что они про.футбол, баскетбол и т.д.а дота, как детский сад. написал чет на форуме - кик.Думать что его кикнули из-за писанины на пд :lol:его кикнули не из-за писанины, а из-за личности которую он показал на буткемпе и в итоге это еще и вылилось в писанину, очевидно) https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #9880 18 января 2016 В голос с того, что ахмо кикнули из за некомуникабельности, а челик на кери остается, который афк на кери. А че, когда узбек кикнет денди и артстайла и возьмет джеймса с бигнумом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение