Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?

Ты про ахмо?

он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))

за последние пол года или даже месяцев 8 за ним такого уже не наблюдал

Да гадко жесть. Хуже еще и от того, что такой как он - пробился.

я уже писал о том, что если бы он был другим человеком(допустим лучше) то он бы так не ебашил, это все взаимосвязано очень сильно. Так что люди самы делают выбор играть с ним и его поведением, но зато он дико ебашит, никуда от этого не уйти. Ну и вообще поведение в мме и в команде это настолько разные понятия, просто пиздец. Я недавно вот с майнд контролом попался в мме, он поставил иконку кери, а я просто ну зарандомил кери какого-то на фп и поставил его в топ, так он срзу же пикнул мипо и пошел курами по миду, и он это делает чуть ли не каждую игру намного чаще чем сонейко, и ничего об этом даже никто не знает)))

Ну так какого черта ты рандомишь в ММе? Это разве не руин?

1fb782dac3.jpg6e7dcb6f61.jpg76688326c4.png
Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

на самом деле, в любом другом спорте тимейты срутся, дерутся и потом все равно играют в команде. потому что они про.

футбол, баскетбол и т.д.

а дота, как детский сад. написал чет на форуме - кик.

в ирл спорте языки горазде глубже идут :limon:

и там также диктуют свои правила чампиёны вроде данилы

Поделиться сообщением

на самом деле, в любом другом спорте тимейты срутся, дерутся и потом все равно играют в команде. потому что они про.

футбол, баскетбол и т.д.

Я думаю в спорте, когда гоняют мячик, им похуй друг на друга.

В доте же намного плотнее отношения, и если хочешь результатов - надо всегда поддерживать хорошие отношения друг с другом. Ахмо их испортил - был кикнут

Поделиться сообщением

футбол, баскетбол и т.д.

Просто есть мистер сальная голова, который из любой хуйни раздует хайп себе в пользу. Ебаная бабка, всю популярность себе сделал исключительно за счет инсайдов, а потом на всех шикает, что нельзя такое делать/не надо писать на форумах ))))) ублюдок ебаный тот еще
shenanigan и Captain_Eggs понравилось это

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Говорят, что сонейко там в нави негласный лидер, за которым последнее слово в ключевых вопросах. На фоне этого другие пишут что он аутист который с трудом с людьми общается и клал хуй вообще на все происходящее вокруг.

:hmm:

козёл отпущения, чтобы не портит дане репутацию :dunno:

Поделиться сообщением

Говорят, что сонейко там в нави негласный лидер, за которым последнее слово в ключевых вопросах. На фоне этого другие пишут что он аутист который с трудом с людьми общается и клал хуй вообще на все происходящее вокруг.

:hmm:

вывод => аутисты КРАЙНЕ КОВАРНЫ
mibX понравилось это

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

с другой стороны, ты новый игрок в команде и не имеешь никакого права так делать. темболее первый лан.

вообщем, две стороны медали

Поделиться сообщением

вигосс, даже пока в м5 был, по кд рандом - ай эм роаминг/мид

И тем не менее он 6500 взял на онли рандоме

И это когда даже 7к ни у кого не было

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Есть инфа когда ахмо подрубит стрим и разложит все по полочкам?

Поделиться сообщением

с другой стороны, ты новый игрок в команде и не имеешь никакого права так делать. темболее первый лан.

он уже на буткемпе знал, что это последний лан :rickroll:

Поделиться сообщением

Есть инфа когда ахмо подрубит стрим и разложит все по полочкам?

Сегодня)000)0

Крч супер популар.

По вопросам сотрудничества прошу писать исключительно на почту - maximartifact@gmail.com

Поделиться сообщением

похуй на нави

похуй на аксчмо

вилат - гниль

почему я захожу и все равно читаю :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

и сейчас у него 5к вроде

у вигоса

Изменено пользователем Yolo228

Поделиться сообщением

вигосс, даже пока в м5 был, по кд рандом - ай эм роаминг/мид

И тем не менее он 6500 взял на онли рандоме

И это когда даже 7к ни у кого не было

было у кого то 7к уже тогда вроде, он мне еще на джагере руинил урод помню

Поделиться сообщением

тому кто зарежет Вилата -Героя Украины прижизненно

Поделиться сообщением

Как ему не стыдно за себя? Или у него ума не хватает на себя со стороны посмотреть?

Ты про ахмо?

он про поведение сонейки в матчмейкинеге, он часто афк становится и фидит курами, ну по крайней мере так было год или полтора назад, там еще нексус бегал с ником ебал мать сонейко)))

за последние пол года или даже месяцев 8 за ним такого уже не наблюдал

Да гадко жесть. Хуже еще и от того, что такой как он - пробился.

я уже писал о том, что если бы он был другим человеком(допустим лучше) то он бы так не ебашил, это все взаимосвязано очень сильно. Так что люди самы делают выбор играть с ним и его поведением, но зато он дико ебашит, никуда от этого не уйти. Ну и вообще поведение в мме и в команде это настолько разные понятия, просто пиздец. Я недавно вот с майнд контролом попался в мме, он поставил иконку кери, а я просто ну зарандомил кери какого-то на фп и поставил его в топ, так он срзу же пикнул мипо и пошел курами по миду, и он это делает чуть ли не каждую игру намного чаще чем сонейко, и ничего об этом даже никто не знает)))

Он не играет сильнее от того, что он так себе как личность/мужчина. То, что работают с тем что есть - это уже другая тема, но да.

Ну такое херовое поведение просто нельзя оправдать.

Типо у меня отобрали линию до того как я пикнул героя? Заруиню игру этому уродцу! В итоге уродец он сам. Просто смешно, логика детсадовца.

Стыдно за наш вид - если такие люди в этой деятельности - лучшее что у нас есть, и все им еще и потакают.

-вапр

Поделиться сообщением

Если какой-то самый лучший игрок пойдет в нави он будет ньюплеер и не будет иметь никаких прав, лол?

Крч супер популар.

Поделиться сообщением

А че вилат неправильно написал-то, что ему ебало хотят бить?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

футбол, баскетбол и т.д.

Думать что его кикнули из-за писанины на пд :lol: :lol:

его кикнули не из-за писанины, а из-за личности которую он показал на буткемпе и в итоге это еще и вылилось в писанину, очевидно)

Поделиться сообщением

В голос с того, что ахмо кикнули из за некомуникабельности, а челик на кери остается, который афк на кери.

А че, когда узбек кикнет денди и артстайла и возьмет джеймса с бигнумом?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...