VovaBaggins #10082 18 января 2016 Не понимаю вообще,почему салочай начал влезать в это? (пиар из-за конфликта,не думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #10083 18 января 2016 новый топан снесли White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10084 18 января 2016 не думаю In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10085 18 января 2016 http://oddshot.tv/sh...160118105637484кулстори от хозяиначет в шёпот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #10086 18 января 2016 По сколькуНЕ ДОЕБЫВАЙСЯ , Я ВЕСЬ НА ЭМОЦИЯХ, ПЕРЕЖИВАЮ ЗА БУДУЩЕЕ ШАДОВЕХА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА СВОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #10087 18 января 2016 не доросли до шадовеха блин ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #10089 18 января 2016 Не понимаю вообще,почему салочай начал влезать в это? (пиар из-за конфликта,не думаю)он всегда сам все начинал, пора бы уже привыкнуть лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10090 18 января 2016 АЛО, ВЫ ЗАЕБАЛИ, ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТЕПЕРЬ ПО СКОЛЬКУ ШАДОВЕХ БЫЛ СТЕНДИНОМ В НАВИ, ОН ПОПАДЕТ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ ИЛИ НЕТ?нетпопадет скорее всего кто то из пров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #10091 18 января 2016 http://oddshot.tv/sh...160118105637484кулстори от хозяина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #10092 18 января 2016 Лол стори от пгг норм steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10093 18 января 2016 а вообще я не понимаю почему на пд кто-то может гореть с вилона, если еще пять лет назад все в целом-то и выяснилось про гниль этого челика.олдфаги(даже не совсем) помнят как он начинал стримить, ебал мамок, пд рукоплескало, стримы шалав рунеток, пугна сосет, вся хуйня, по кд тут пишет, ньюсмейкер или какой у него статус был, потом вроде даже админом был или что-то такое, стрим на главной пд, 90% аудитории с пд, а потом вышла дотка 2, ПРОДОТЕ габен выделил ключей, джусу и вилону, джус раздал модерам + неймам (я тогда модером полигона был офк полутал ключик ) а сальный просто ПРОДАВАЛ ключи которые габен выделил продоте, и после небольшого промежутка времени он съебался отсюда назвав пд сборником неадекватов, мамоебов и даунов, (т.е назвал то что сделало из него нейма вообще как такого и тем кем он сейчас является) и съебался.и как бы после этого агрится на какой-то высер в твиттере это я хуй знает.Прям историю всю рассказал ниче там виктор не продавала Джус как раз на этом очень прилично нажился зы. вернее может и продавал, но не в таких космических масштабахнаоборот.джус если и наварился то сделал это после того как много людей с пд получило от НЕГО ключи.вилат же ни одного ключа не отдал в руки, разве что своим хохлятским друзьям, которые ключ заслуживали меньше чем кто-либо на земле вообще, а остальное продал.я конечно не помню досконально, однако я точно помню что вилон ключи продавал, а в скором времени и съебался с пд полив его говном, т.к вальв дало ему работу по факту. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #10094 18 января 2016 а вообще я не понимаю почему на пд кто-то может гореть с вилона, если еще пять лет назад все в целом-то и выяснилось про гниль этого челика.олдфаги(даже не совсем) помнят как он начинал стримить, ебал мамок, пд рукоплескало, стримы шалав рунеток, пугна сосет, вся хуйня, по кд тут пишет, ньюсмейкер или какой у него статус был, потом вроде даже админом был или что-то такое, стрим на главной пд, 90% аудитории с пд, а потом вышла дотка 2, ПРОДОТЕ габен выделил ключей, джусу и вилону, джус раздал модерам + неймам (я тогда модером полигона был офк полутал ключик ) а сальный просто ПРОДАВАЛ ключи которые габен выделил продоте, и после небольшого промежутка времени он съебался отсюда назвав пд сборником неадекватов, мамоебов и даунов, (т.е назвал то что сделало из него нейма вообще как такого и тем кем он сейчас является) и съебался.и как бы после этого агрится на какой-то высер в твиттере это я хуй знает.Прям историю всю рассказал ниче там виктор не продавала Джус как раз на этом очень прилично нажился зы. вернее может и продавал, но не в таких космических масштабахнаоборот.джус если и наварился то сделал это после того как много людей с пд получило от НЕГО ключи.вилат же ни одного ключа не отдал в руки, разве что своим хохлятским друзьям, которые ключ заслуживали меньше чем кто-либо на земле вообще, а остальное продал.я конечно не помню досконально, однако я точно помню что вилон ключи продавал, а в скором времени и съебался с пд полив его говном, т.к вальв дало ему работу по факту.зомбинини получил инвайт от него за пивасик(вроде я так помню) я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #10095 18 января 2016 щас бы одним твитом опустить снг сцену еще ниже, хотя куда еще ниже лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #10096 18 января 2016 Прячьте простыни в оффтоп плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #10097 18 января 2016 кто-то писал про стримы вилона на главной пд. помню, он даже дотку по радио(!) пускал, потому что у многих инет не тянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10098 18 января 2016 Не понимаю вообще,почему салочай начал влезать в это? (пиар из-за конфликта,не думаю) чтобы ты и еще десятка таких же зарегались на продотевилат помогает сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #10100 18 января 2016 Дата регистрации: Сегодня, 03:23:25 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение