Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

По скольку

Поделиться сообщением

Не понимаю вообще,почему салочай начал влезать в это? (пиар из-за конфликта,не думаю)

Поделиться сообщением

новый топан снесли

White supremacy

Поделиться сообщением

не думаю

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

По скольку

НЕ ДОЕБЫВАЙСЯ , Я ВЕСЬ НА ЭМОЦИЯХ, ПЕРЕЖИВАЮ ЗА БУДУЩЕЕ ШАДОВЕХА БОЛЬШЕ ЧЕМ ЗА СВОЕ

Поделиться сообщением

не доросли до шадовеха блин ещё

Поделиться сообщением

Хорошо, прости, братуха.

Поделиться сообщением

Не понимаю вообще,почему салочай начал влезать в это? (пиар из-за конфликта,не думаю)

он всегда сам все начинал, пора бы уже привыкнуть

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

АЛО, ВЫ ЗАЕБАЛИ, ЛУЧШЕ СКАЖИТЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ, ТЕПЕРЬ ПО СКОЛЬКУ ШАДОВЕХ БЫЛ СТЕНДИНОМ В НАВИ, ОН ПОПАДЕТ В ОСНОВНОЙ СОСТАВ ИЛИ НЕТ?

нет

попадет скорее всего кто то из пров

Поделиться сообщением

а вообще я не понимаю почему на пд кто-то может гореть с вилона, если еще пять лет назад все в целом-то и выяснилось про гниль этого челика.

олдфаги(даже не совсем) помнят как он начинал стримить, ебал мамок, пд рукоплескало, стримы шалав рунеток, пугна сосет, вся хуйня, по кд тут пишет, ньюсмейкер или какой у него статус был, потом вроде даже админом был или что-то такое, стрим на главной пд, 90% аудитории с пд, а потом вышла дотка 2, ПРОДОТЕ габен выделил ключей, джусу и вилону, джус раздал модерам + неймам (я тогда модером полигона был офк полутал ключик :trollroll: ) а сальный просто ПРОДАВАЛ ключи которые габен выделил продоте, и после небольшого промежутка времени он съебался отсюда назвав пд сборником неадекватов, мамоебов и даунов, (т.е назвал то что сделало из него нейма вообще как такого и тем кем он сейчас является) и съебался.

и как бы после этого агрится на какой-то высер в твиттере это я хуй знает.

Прям историю всю рассказал :buba:

ниче там виктор не продавал

а Джус как раз на этом очень прилично нажился

зы. вернее может и продавал, но не в таких космических масштабах

наоборот.

джус если и наварился то сделал это после того как много людей с пд получило от НЕГО ключи.

вилат же ни одного ключа не отдал в руки, разве что своим хохлятским друзьям, которые ключ заслуживали меньше чем кто-либо на земле вообще, а остальное продал.

я конечно не помню досконально, однако я точно помню что вилон ключи продавал, а в скором времени и съебался с пд полив его говном, т.к вальв дало ему работу по факту.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а вообще я не понимаю почему на пд кто-то может гореть с вилона, если еще пять лет назад все в целом-то и выяснилось про гниль этого челика.

олдфаги(даже не совсем) помнят как он начинал стримить, ебал мамок, пд рукоплескало, стримы шалав рунеток, пугна сосет, вся хуйня, по кд тут пишет, ньюсмейкер или какой у него статус был, потом вроде даже админом был или что-то такое, стрим на главной пд, 90% аудитории с пд, а потом вышла дотка 2, ПРОДОТЕ габен выделил ключей, джусу и вилону, джус раздал модерам + неймам (я тогда модером полигона был офк полутал ключик :trollroll: ) а сальный просто ПРОДАВАЛ ключи которые габен выделил продоте, и после небольшого промежутка времени он съебался отсюда назвав пд сборником неадекватов, мамоебов и даунов, (т.е назвал то что сделало из него нейма вообще как такого и тем кем он сейчас является) и съебался.

и как бы после этого агрится на какой-то высер в твиттере это я хуй знает.

Прям историю всю рассказал :buba:

ниче там виктор не продавал

а Джус как раз на этом очень прилично нажился

зы. вернее может и продавал, но не в таких космических масштабах

наоборот.

джус если и наварился то сделал это после того как много людей с пд получило от НЕГО ключи.

вилат же ни одного ключа не отдал в руки, разве что своим хохлятским друзьям, которые ключ заслуживали меньше чем кто-либо на земле вообще, а остальное продал.

я конечно не помню досконально, однако я точно помню что вилон ключи продавал, а в скором времени и съебался с пд полив его говном, т.к вальв дало ему работу по факту.

зомбинини получил инвайт от него за пивасик(вроде я так помню)

я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур

Поделиться сообщением

щас бы одним твитом опустить снг сцену еще ниже, хотя куда еще ниже :avtorklif:

лучший игрок планеты

Ca4c9iyVIAADhse.jpg

Поделиться сообщением

Прячьте простыни в оффтоп плз.

Поделиться сообщением

кто-то писал про стримы вилона на главной пд. помню, он даже дотку по радио(!) пускал, потому что у многих инет не тянул :smile:

Поделиться сообщением

чтобы ты и еще десятка таких же зарегались на продоте

вилат помогает сайту

Поделиться сообщением

Нужны разоблачения от модного

Поделиться сообщением

Дата регистрации:

Сегодня, 03:23:25 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...