chistooprospo4itat #10141 18 января 2016 Типо кто то сомневался что ахмо отбитый гнилой долбоёб?ну по отбитости ахмо явно нижу стоит чем тот же фн, дитяра или нави.хачПочему?Потому что ахмо так сказал? Ну фн понятно, анманерный дурачек. Дитяра сдержаный и вежливый чел. Сонейко тоже вполне норм парень. Вся эта залупа просто потому что ахмо кикнули и он сказал что дескать они два омежки хуесоса. Блять откройте глаза. Посомтрите его интервью. Такой же затравленый чушок, с еблом как у алохи и чуть ли не заикается с первых слов. Зато на форуме хамо герой охуенный.Даже скрин его кикнул, лол. Просто уебищный скамер, который поливает говно всех по кд на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #10142 18 января 2016 [media=] [/media] еще сомнения по поводу правдивости ахмо есть после видоса?он ниче не сделал такого но я его уже ненавижуеще и вчера как даун в твитере написал Woooooooo типо ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭчиста биомусор lilmike и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #10143 18 января 2016 Бля, шота вголос с того, как он предложения по 2-3 слова вытягивает из себя, это дитя солнца. :lol: :lol:Там походу по сравнению с этим акбаром и дитярой денди, который был спокойным, там вообще экстраверт, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10144 18 января 2016 Сальный все четко написал кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10145 18 января 2016 [media=] [/media] еще сомнения по поводу правдивости ахмо есть после видоса?А он типа себя не так на камеру ведет Metab0lic и chistooprospo4itat понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10146 18 января 2016 Сальный все четко написал кстати.И ты один из них, хорошо хоть это не отрицаешь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #10147 18 января 2016 да он там на стриме говорил что киев как город хуйня. потом через минут так 10 резко трубу сбросил. походу дядя Виталик пришел хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #10148 18 января 2016 [media=] [/media] еще сомнения по поводу правдивости ахмо есть после видоса?он ниче не сделал такого но я его уже ненавижуеще и вчера как даун в твитере написал Woooooooo типо ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭчиста биомусорДуде он проигрывал мид 5500 лешраку темпларкой 1 на 1 это же худший игрок подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10149 18 января 2016 [media=] [/media] еще сомнения по поводу правдивости ахмо есть после видоса?А он типа себя не так на камеру ведет[media=] [/media]они случайно не братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10150 18 января 2016 И ты один из них, хорошо хоть это не отрицаешьТебе очень хотелось, что бы это было так, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10151 18 января 2016 Типо кто то сомневался что ахмо отбитый гнилой долбоёб?ну по отбитости ахмо явно нижу стоит чем тот же фн, дитяра или нави.хачПочему?Потому что ахмо так сказал? Ну фн понятно, анманерный дурачек.Дитяра сдержаный и вежливый чел. Сонейко тоже вполне норм парень. Вся эта залупа просто потому что ахмо кикнули и он сказал что дескать они два омежки хуесоса. Блять откройте глаза. Посомтрите его интервью. Такой же затравленый чушок, с еблом как у алохи и чуть ли не заикается с первых слов. Зато на форуме хамо герой охуенный.Даже скрин его кикнул, лол. Просто уебищный скамер, который поливает говно всех по кд на форуме.Тебе Санлайт всё по полочкам разложил, долбоёбик, пролистай топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10152 18 января 2016 И ты один из них, хорошо хоть это не отрицаешьТебе очень хотелось, что бы это было так, правда? Ну сорри Я только поддерживаю слова Салочая -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #10153 18 января 2016 (изменено) [media=] [/media] еще сомнения по поводу правдивости ахмо есть после видоса?А он типа себя не так на камеру ведет[media=] [/media] нетучитесь квотить уебища Изменено 18 января 2016 пользователем Holly.NoBody Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #10154 18 января 2016 Сальный все четко написал кстати. Самокритично, хвалю. :like: DeFire, LightSight, myqck и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10155 18 января 2016 Так что плохо в том, что дитяра социопат и тд? Хотя по вьюшке видно, что он общается в разы лучше чем ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10156 18 января 2016 Тебе Санлайт всё по полочкам разложил, долбоёбик, пролистай топанКто такой санлайт? :lol: :lol: :lol: :lol: Хусос который поднял хайпове нытье про бабу сайлента? :lol: :lol: :lol: Такой же анскил пиздючий как и ахмо просто 1 в 1. Даун не умеет играть но виноваты заговоры конечно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10157 18 января 2016 Понимаешь что мало поспал, когда в топике нави всего 40 непрочитанных страниц.Во сколько стрим ахмо? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #10158 18 января 2016 сука че вы накинулись на ДитяРА???ну сложно ему с людьми, и че блядь??? мне тоже сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10159 18 января 2016 Тебе Санлайт всё по полочкам разложил, долбоёбик, пролистай топанКто такой санлайт? :lol: :lol: :lol: :lol: Хусос который поднял хайпове нытье про бабу сайлента? :lol: :lol: :lol: Такой же анскил пиздючий как и ахмо просто 1 в 1. Даун не умеет играть но виноваты заговоры конечно :lol: При чём тут блять умеет играть или нетОн играл с этими довнами, пытался общаться, но нет нихуя2 закомплексованных аутиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #10160 18 января 2016 сука че вы накинулись на ДитяРА???ну сложно ему с людьми, и че блядь???мне тоже сложноты просто анимешник Holly.NoBody понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение