Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Там нс сначала отъебал малолетку из м5, а коза ему отомстила, переспав в годом, тоже эпика парочка :trollface:

фото малолетки сюда

https://vk.com/m1sssixty

в инвойс с кусочка говна на ее щеке :lol:

Поделиться сообщением

ахмо должен был адекватно просто осадить салочая мол не его это и дело

а всем кто ему предьявляет за то что он выносит сор из избы он может вполне резонно ответить, что он ничем этим игрокам и организации не обязан, тем более они его кикнули, поэтому имеет полное моральное обсуждать их, естественно без клеветы и оскорблений

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Только полные лицемерные уроды на форуме пд будут засирать социопатов, интровертов и тд

photo-168165.jpeg?_r=1452798837

зарофлено, проверяй

интроверт? да да я

а вообще послетаких новостей могу понять, почему у нави в команде всё так плохо. люди ж не подходят друг другу совсем

Просто дота эта не та игра, где ты можешь быть одновременно ахуенным плеером и интровертом/социофобом/прочим дерьмом, в отличие от хса, эта игра всё-таки командная. Нажимать кнопки умеют и на 4к ммр, а вот командный дух поддерживать не все могут. Вон те же альянс сосали всё время, меняя игроков скилловых как перчатки, пока не набрали старый притертый состав друзей и сразу всё пошло

Мне кажется это отличный финал - наве наберут себе еще парочку знакомых аутистов/социофобов/интровертов, с которыми они будут ощущать себя в своей тарелке, ахмо пойдет к своим таким же быдло-друзяшкам, и все они продолжат бороться за топ место в тир3 помойке

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

честно похуй на Ах.мо , но чисто из-за ненависти зазнавшегося сального пидораса,хочется что бы ему насали на ебало и выкинули с дота индустрий , пока говна кусок вилат руководит дота2ру коммьюнити и шайкой таких же пидорасов как он - ру сообщество так и будет в жопе (имелось ввиду что для Фрога и валв - вилат это голос ру коммьюнити, НИХУЯ ПОДОБНОГО УЕБИТЕ ЕГО УЖЕ)

ушёл со стар Ладера - все нахуй видем как прошёл инвейт, не хуже инта,ебанный хахол со своей шайкой заебал уже. один НС нормальный.

Всегда нахуй интересовался почему хахол говорит за ру коммьюнити , он же блядь ХАХОЛ , Путин ебошь санкций,что бы ХАХОЛ не мог стримить,напряги твич что бы Россия не видела стримов ебаного сального пидораса,просто алкаш сидит и нихуя не понимает в игре пытается пиздеть его диалог это "аааа,уууу,знаешь я думаю ты прав" и ещё когда тима проигрывает и один из игроков собирает что по мнению Вилата не то что надо по его ебанному 3к ммр мнению " зачем он это собрал ?!! зачем ?? вот. это ошибка" потом когда это команда выигрывает и он такой "да,правильно все сделал,какой он ЖЕСТКИЙ ЖЕСТКИЙ"

у меня все , ебал рот сального уебана - З А Е Б А Л !

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

че какие новости

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

@@PD.XPEH должен благодарить даунов за пиар продотки :lol:

Поделиться сообщением

А на кого заменить Вилата, кстати? Эта же мразь никогда не пропустит более умного человека в комментаторы, чем он сам. Он только своих подпездышей-бездарей привел на комменты, которые ему лижут и готовы сделать что угодно.

Вот был Пинги, помните его? Хекс называл сайс оф вайс или как он там называется. Отличный голос, не ОТВЛЕКАЛСЯ, нету даунских шуток. И что вышло в итоге?? 6к зрителей.

Потом Пинги проводит свой турнир за СВОИ БАБКИ среди СНГ команд среднего уровня. Туда приходит Хвост, сначала играет за одну команду и выигрывает с ней, потом за вторую команду и тоже выигрывает (релакс и пры). При этом включает СВОЙ стрим (кстати, реально качественный был) и блядь собирает в 4 раза больше челиков и пинги в говне, потому что забыл 2 пункта (запрещено стримить и запрещено таких сильных стендинов пускать).

У вилата 60к народу, а у пинги 6к. Вот такие дела. Желаю удачи найти челика с более профессиональным голосом, чем Пинги.

насколько я слышал, то пинги невыездной из своего города пожизненно из-за какой-то семейной ситуации, поэтому он и перестал всем этим серьезно заниматься, а парень был хорош =)

Не семейная ситуация, а закрытый город. Гос. атомная движуха там

Поделиться сообщением

счас бы интровертов, социофобов, социопатов и аутистов упоминать в одном ряду

Поделиться сообщением

Там нс сначала отъебал малолетку из м5, а коза ему отомстила, переспав в годом, тоже эпика парочка :trollface:

фото малолетки сюда

https://vk.com/m1sssixty

Кого же напоминает мне этот молодой человек... :hmm:

ФНГ :nate:

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

Да ахмо должен был осадить вилата более фундаментально, обосновав, что претензия к откровенно хуевым пикам (допустим, что они и правда были таковыми) может быть высказана игроком где и кому угодно, особенно если она подается в мягкой и приличной форме. Нет тут никакого "выноса сора из избы", особенно если он перед этим высказал претензию своей команде. Вынос сора начинается тогда, когда ты третьим лицам открываешь такие подноготные вещи, которые в самой игре никак себя не проявляют, психологические проблемы например. А пик - это чисто игровой момент и нет ничего такого в том, чтобы высказывать в нем недовольство.

Дэфрэл, Can, Lissander и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Да ахмо должен был осадить вилата более фундаментально, обосновав, что претензия к откровенно хуевым пикам (допустим, что они и правда были таковыми) может быть высказана игроком где и кому угодно, особенно если она подается в мягкой и приличной форме. Нет тут никакого "выноса сора из избы", особенно если он перед этим высказал претензию своей команде. Вынос сора начинается тогда, когда ты третьим лицам открываешь такие подноготные вещи, которые в самой игре никак себя не проявляют, психологические проблемы например. А пик - это чисто игровой момент и нет ничего такого в том, чтобы высказывать в нем недовольство.

внатуре как будто пик никто не видел, и никто не предполагал что можно взять вместо епт (привет студанал)

Twitch.tv Followme! 

gaben 

Поделиться сообщением

ушёл со стар Ладера - все нахуй видем как прошёл инвейт, не хуже инта

1. ты что ебик? кто куда и откуда ушел?

2. ты что ебик [2]?. уж точно не вилат должен заниматься сценой и прочей хуйней, + в арене такую сцену не сделаешь, там блядь места нету

Поделиться сообщением

Лост же таким же социопатом был, а щас вон комментирует и разговаривает с людьми(хотя лучше бы молчал дальше). Мб у дитяры с узбеком тож все нормально станет

Поделиться сообщением

Лост же таким же социопатом был, а щас вон комментирует и разговаривает с людьми(хотя лучше бы молчал дальше). Мб у дитяры с узбеком тож все нормально станет

ПОМОЛИСЬ ЗА НЕГО

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Только полные лицемерные уроды на форуме пд будут засирать социопатов, интровертов и тд

photo-168165.jpeg?_r=1452798837

зарофлено, проверяй

интроверт? да да я

а вообще послетаких новостей могу понять, почему у нави в команде всё так плохо. люди ж не подходят друг другу совсем

Просто дота эта не та игра, где ты можешь быть одновременно ахуенным плеером и интровертом/социофобом/прочим дерьмом, в отличие от хса, эта игра всё-таки командная. Нажимать кнопки умеют и на 4к ммр, а вот командный дух поддерживать не все могут. Вон те же альянс сосали всё время, меняя игроков скилловых как перчатки, пока не набрали старый притертый состав друзей и сразу всё пошло

Мне кажется это отличный финал - наве наберут себе еще парочку знакомых аутистов/социофобов/интровертов, с которыми они будут ощущать себя в своей тарелке, ахмо пойдет к своим таким же быдло-друзяшкам, и все они продолжат бороться за топ место в тир3 помойке

В каких командах играл? Сколько ммр?

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-149056.png?_r=1453080329

БЛЯТЬ ВСЕГДА В ГОЛОС С ЭТОГО

Изменено пользователем M9C0PY6K4
Edge., Eva, Dark_Demon и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Иван артстайл бутаев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...