Jump to content
  • Sign Up

Faker

Advanced User
  • Content Count

    7,331
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    148d 20h 47m 6s

About Faker

  • Rank
    Победитель Своей игры
  • Birthday 09/29/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    СНГ
  • Interests
    Ну так, поигрываю...

Recent Profile Visitors

66,642 profile views
  1. У Дока 2 стрим 25 тыщ человек смотрело и чо
  2. Думаю, тебе необходимо уточнить, спортивная это мафия или подпивасная. Как выяснилось, две данные дисциплины очень сильно отличаются друг от друга. Есть конечно, но в цлом она и без читов достаточно легко проходится, особенно после патча. где на гонке можно выставить уровень сложности.
  3. С такими перфомансами на стриме через месяц придется в продоту возвращаться
  4. Наезжать на Вайтру не стоит, он наоборот всегда дефит от банов в силу своих возможностей. Помню как-то анекдот на стриме рассказывал про евреев и газовые камеры, но заменил "евреи" на другое слово, так если бы не Вайтра меня быз абанили офк. Так что он всегда пытался и за другие слова убедить администрацию смягчить наказания и т.д.
  5. Знавал ее в 2015ом, когда унее губы были в два раза меньше. Странная особа, мне казалось что у нее либо биполярка, либо шиза. С черными волосами ей лучше.
  6. Faker

    CIS HUB vol.14

    Если оценивать Рухаб и Исфорс только по твиттеру\телеге Марчелло, то когда его там не было все было хуево, а как вернулся с первого же дня с колен поднялись.
  7. Я не стримлю мафию. Это не удивительно, но стримы по правильной мафии собирают куда меньше зрителей. потому что я такую мафию интересно играть, а не смотреть. Так что я бы советовал стримы Флая (ftmawf), Джоззи (Jozzy19) или Стригуля (S11ghoul)
  8. Представляешь, есть и призовые фонды, за первое место гдето 5к бачей можно получить. Напомню что к киберспорту в свое время с таким же смайлом относились, а оно вот как вышло. С мафией очевидно такого не будет, потому что она слабо развита на Западе, но какая-то спортивная составляющая по ней реально существует, как бы дико это для вас не звучало. Потому что они играют в подпивасную мафию с доп ролями. с договоркой мафии каждую ночь (в то время как в спорт.мафии мафия договаривается лишь в самом начале игры на все оставшиеся ходы) и т.д. Ты оцениваешь короче не по той мафии, опять же если тебе показать не финал инта, а запись лоуптс паба и сказать "на, смотри, вот это киберспорт".
  9. На примере Доты ты рассуждаешь как чел с 1,5 к птс из серии "Да я этих ОГ одной ногой раскатаю епта под пивас". Ты сядешь за стол черным игроком против чувака, который выиграл даже один проф турик по мафии, ты улетишь возможно даже на ноль при попиле подъемом.
  10. Я понял что общаюсь с человеком, который ну за столом в мафии с реально играющими игроками никогда не был. Очевидно что патологические лжецы должны играть в мафию суперклассно, потому что им легко скрыть свою ложь, но большая часть людей когда пиздит откровенно палится, кто-то это маскирует лучше, кто-то хуже. И чаще всего это происходит на том, какие команды и за что ты берешь, потому что будучи мафом, тебе очень сложно играть против красных игроков, так как нужно другого красного игрока убедить в черноте еще одного красного игрока, а ты ведь цвета знаешь и не можешь так просто это сделать. В общем тут энивей все нужно на примерах и на собственном опыте прочувствовать. Нет ничего страшного в том, чтобы не понимать, не принимать и не котировать мафию. Но зявлять что мафия (которая условно играется на хайммр) рандомная тема до 2 круга, это глупо.
  11. амонг ас хуйня он хуйня уровня мафии, только хоть с каким-то геймплеем, а не бесконечными угадайками по воздуху твоя проблема в том, что ты считаешь, что в мафии но первый круг и есть угадайка 0 произошедших действий, ровно 0, но по ним надо уже типа делать выводы отсутствие хоть какой-то инфы приводит к тому, что пустой пиздежь знакомства выливается в чьё-то убийство по надуманным причинам, чисто попытка чтения по фейсу, как в покер играть без карт вообще, я ебал второй круг особо ничем не отличается, грац, один мирный сдох, но даже конченные дауны на мафии могут говорить на первый ход что угодно, чтобы не спалиться а дальше уже просто от долбоебизма мафии зависит в том же эмонг ас вы что-то ДЕЛАЕТЕ прежде чем делаете выводы, и ты там действительно ищешь, кто не смог обеспечить себе алиби, а не кто хуево угадал на первом круге кто красный/черный Слова человека, который в спортивной мафии не понимает ничего ну господа, тут уже минимум двое, которые понимают объясните мне, как первый круг у вас не угадайка, когда у мирняка 0 инфы об игре в принципе я допущу еще, что на второй круг при долбоебах на мафии можно сделать какие-то выводы, но что же вы делаете на первый круг? разве что те 2.5 игры, что я смотрел за обедом были "неспортивные" Значит смотри, по нулю игроки начинают набирать себе команды, основываясь на речах и мнениях о том, какая она по эмоционалу и т.д. Начиная примерно с 3,4 слота начинается слежка за командами, которые набирают команды и по каким аргументам это делается. Первые вопросы всегда к игрокам, которые внезапно в одну команду объединяют игроков, которые играют друг против друга. При этом набрать правильную команду не всегда делает тебя красным. Если ты залезаешь в паровоз (команда из большого количества игроков), то зачастую к тебе могут возникнуть вопросы, если ты не даешь своих мыслей по столу, а просто забираешь позицию игрока, поговорившего до тебя. Мафов часто пытаются сбить, и если на мафе не профи. то это может сработать за счет выкриков и провокаций от других игроков. Начиная с первого круга ты должен помнить какие команды у игроков были по 0 и изменились ли они на 1 круг, и если да, то достаточно ли весомые аргументы и согласен ли ты с ними. Из всего списка подозреваемых ты начинаешь отметать точно красных игроков, которые красные по стулу (к примеру, когда две команды, которые месятся друг с другом, называют одного игрока красным, значит он двусторонний красный даже без проверок. Замаскироваться черным игроком под такого красного практически нереально, это проверено сотней игр). Никто не спорит, что иногда игры выигрываются по чуйке, когда банально твое шестое чувство подсказывает, что здесь не все складно. Но чаще победа приходит при холодном расчете, когда ты опираешься на речи других игроков, их цвета, их команды и т.д.
  12. Когда на Олимпиаде 2028 будут сборные по Мафии поговорим.
  13. амонг ас хуйня он хуйня уровня мафии, только хоть с каким-то геймплеем, а не бесконечными угадайками по воздуху твоя проблема в том, что ты считаешь, что в мафии но первый круг и есть угадайка 0 произошедших действий, ровно 0, но по ним надо уже типа делать выводы отсутствие хоть какой-то инфы приводит к тому, что пустой пиздежь знакомства выливается в чьё-то убийство по надуманным причинам, чисто попытка чтения по фейсу, как в покер играть без карт вообще, я ебал второй круг особо ничем не отличается, грац, один мирный сдох, но даже конченные дауны на мафии могут говорить на первый ход что угодно, чтобы не спалиться а дальше уже просто от долбоебизма мафии зависит в том же эмонг ас вы что-то ДЕЛАЕТЕ прежде чем делаете выводы, и ты там действительно ищешь, кто не смог обеспечить себе алиби, а не кто хуево угадал на первом круге кто красный/черный Слова человека, который в спортивной мафии не понимает ничего
  14. Faker

    CIS HUB vol.14

    Чел, ты в какой стране, чтобы на рекламу энергетиков вешать плашку 18+. В Узбекистане?
×
×
  • Create New...