Jump to content
  • Sign Up

Faker

Advanced User
  • Content Count

    7,625
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    159d 16h 44m 24s

About Faker

  • Rank
    Победитель Своей игры
  • Birthday 09/29/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    СНГ
  • Interests
    Ну так, поигрываю...

Recent Profile Visitors

70,689 profile views
  1. Faker

    CIS HUB vol.14

    твинков насоздаешь?
  2. Faker

    CIS HUB vol.14

    У тебя просто посты видимо дневные закончились вот и было затишье, ведь только ты об этом пишешь.
  3. Faker

    CIS HUB vol.14

    А в чем "жесткий" ответ? Я сказал, что его приглашать не нужно или что? Я прекрасно понимаю, что инвайты - личное дело Валве и звать они могут вообще хоть всю студию UCC и все, это их дело.
  4. Faker

    CIS HUB vol.14

    Да уж, настолько внеземным фантазером как факер, это надо постараться быть. Ну и ожидаемо чел подтвердил по поводу 2020 года и 2021. Пока волочай как сука последняя ныла в 2020 году, пока вся его шайка ныла и по сути забила хуй на все, что было в 2020 году, как стало известно о том, что Инта не будет. В этот самый момент в Рухабе продолжали работать, даже с еще большим энтузиазмом провели два хороших турнира. Факер даже не стесняется в интервью говорить, что ему похуй на все, если нет конечной точки в виде Инта. Молодец товарищ, верной дорогой идешь. А теперь вперед, вместе с каспером на твич собирать 200 зрителей в целом. Чел я 5 лет на Твиче стримлю, у меня там все нормально только к цифрам решил доебаться? А скажи, почему ты написал про Школьника в таком ключе, мол вроде он и конкурентом не был, на дпс его не было, а в итоге позвали. Ты реально не слишком умен и понять не можешь, что если вы забили хуй на 2020 год, то другие (в данном случае Вольво) обращали на разного рода моменты, которые были в тот самый 2020 год? И давай будем откровенны, Школьник за Омегу и Эпик лигу, сделал больше, чем ты за этот самый пресловутый 2020 год и весь дпс цикл 2021 года. Хорошо, пусть так, я за 2020ый отработал все ЕСЛы и Дримхаки и пару Дота Питов, в сумме штук 10-15 туриков наверное +-, но это хуйня конечно, я понимаю, ты же не смотрел наверное
  5. Faker

    CIS HUB vol.14

    Да уж, настолько внеземным фантазером как факер, это надо постараться быть. Ну и ожидаемо чел подтвердил по поводу 2020 года и 2021. Пока волочай как сука последняя ныла в 2020 году, пока вся его шайка ныла и по сути забила хуй на все, что было в 2020 году, как стало известно о том, что Инта не будет. В этот самый момент в Рухабе продолжали работать, даже с еще большим энтузиазмом провели два хороших турнира. Факер даже не стесняется в интервью говорить, что ему похуй на все, если нет конечной точки в виде Инта. Молодец товарищ, верной дорогой идешь. А теперь вперед, вместе с каспером на твич собирать 200 зрителей в целом. Чел я 5 лет на Твиче стримлю, у меня там все нормально Так и стримь дальше, зачем тебе инт. Бля ахуенный вопрос, спасибо, пойду переосмыслю свое существование (более глупой вещи написать было нельзя?)
  6. Faker

    CIS HUB vol.14

    Да уж, настолько внеземным фантазером как факер, это надо постараться быть. Ну и ожидаемо чел подтвердил по поводу 2020 года и 2021. Пока волочай как сука последняя ныла в 2020 году, пока вся его шайка ныла и по сути забила хуй на все, что было в 2020 году, как стало известно о том, что Инта не будет. В этот самый момент в Рухабе продолжали работать, даже с еще большим энтузиазмом провели два хороших турнира. Факер даже не стесняется в интервью говорить, что ему похуй на все, если нет конечной точки в виде Инта. Молодец товарищ, верной дорогой идешь. А теперь вперед, вместе с каспером на твич собирать 200 зрителей в целом. Чел я 5 лет на Твиче стримлю, у меня там все нормально
  7. Faker

    CIS HUB vol.14

    Это не я, потому что у нее имя Мария, а не Ахмед.
  8. Faker

    CIS HUB vol.14

    То есть вам нужно все разжевать и на листочках большим шрифтом принести? Почему тогда его знают англоязычные кастеры? То есть ты не можешь для своей работы осилить даже достаточное количество? Эти ресурсы можно на пальцах посчитать, на самом деле Самому не смешно? Откуда я знаю почему его знают англоязычные кастеры? Если он работать едет в первую очередь на англ трансляцию, так может он с ними уже работал на турнирах, не? Ну назови ресурсы, если их по пальцам можно пересчитать с тем, кто выгружает стату. А почему мне должно быть смешно? Я написал тех, с кем я работал из специалистов этой сферы (почему ты выделил Денди я не понял кста).
  9. Faker

    CIS HUB vol.14

    чел всего-то собирает и предоставляет всю важную стату по героям, предметам, турнирам, регионам уже какое время. Вклад уже успели оценить на западе и вот позвали на инт, но ведущий студии со спортивным уклоном, который уже провел два сезона, слышит об этом впервые Так он же не мне и не моей студии эту стату собирает и предоставляет, почему я у тебя претензии, что я его не знаю? Есть достаточное количество ресурсво, в которых сидят челы, которые стату собирают, какие-то вещи делают по героям и не только. Мне всех поименно знать нужно? Претензия на уровне лишь бы докопаться. Мне со статой в свое время аналитик Нави помогал, который там прогу создавал по лучшим сочетаниям в драфтах (о ней еще Денди рассказывал в период одного из последних своих составов) и паренек из студанала. Сейчас нам периодически помогате Яна Медведева. Вот этих ребят я знаю, потому что с ними работаю.
  10. Faker

    CIS HUB vol.14

    Хз кто это если честно.
  11. Faker

    CIS HUB vol.14

    Тем, кто обсуждает возможный инвайт Фростновы напомню, что он уже ездил на пятый инт как статсмен (когда было популярно внутри игры какие-то факты писать).
  12. Faker

    CIS HUB vol.14

    Я не чекал, я это просто помню, т.к. я на тех интах был и помню с кем работал +-
  13. Faker

    CIS HUB vol.14

    скажите ему уже, что раз не позвали, то больше никогда не позовут Лоста не было на 9ом. Инмейта не было на 8ом Маела не было на 5 и 6 Адеквата не было на 6 или 7 Форса не было на 6ом. Я надежды не теряю!
  14. Faker

    CIS HUB vol.14

    Белозеров очень крутой чел. Приглашал его на Стримхату ЧГК провести, потом еще в крокодила играли. Очень позитивный, отзывчивый и дружелюбный парень. Мне кажется это приглашение - исполнение его мини-мечты, т.к. Дотой он интересуется и на той Стримхате у меня какие-то внутряки, инсайды спрашивал и все в этом роде.
  15. Faker

    CIS HUB vol.14

    Мыслей нет, инвайт или приходит или не приходит, никто ничего не объясняет, в этот раз не пришел и все тут, обсуждать больше нечего. Я всегда на Интах выкладывался по максимуму и нигде вроде не факапил, за исключением каких-то форс-мажоров, когда я с отравлением слег на сутки в Шанхае например. Так что не знаю, ну буду стараться в некст сезоне, чтобы получить инвайт на 11 инт, что уж.
×
×
  • Create New...