Jump to content
  • Sign Up

Faker

Advanced User
  • Content Count

    7,418
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    152d 4h 46m 19s

About Faker

  • Rank
    Победитель Своей игры
  • Birthday 09/29/1994

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    СНГ
  • Interests
    Ну так, поигрываю...

Recent Profile Visitors

68,432 profile views
  1. Faker

    CIS HUB vol.14

    Я передал, завтра отдадут
  2. Faker

    CIS HUB vol.14

    Сказанное Вилатом осуждаю, хорошо что мне не нужно цитировать эту фразу в эфире
  3. Faker

    CIS HUB vol.14

    А в чем прикол? В ютубе на хохлятском? Стрим на твиче А клинфид - рестрим с ютаба И известно об этом стало благодаря некомпетентному хохлу А как ты думал передается поток из Сингапура с игроками и т.д.?
  4. Faker

    CIS HUB vol.14

    а ретвит вилата – это его очередная переобувка или он не входит в руководство? Вообще интересное у руководства (и остальных, кому норм) отношение к эфирам, раз им плевать на невозможность произносить ник игрока Ну молодец тогда, что забиваешь на мнение студии и высказываешь недовольство, респект, только в следующий раз постарайся не быковать, ведь орги-то ничего не "разрешали" – они не знали о проблеме (ведь им до тебя никто не сообщал, судя по всему). Твой вопрос-претензия выглядит немного нелепо, что влияет и на восприятие проблемы. А к самим Неонам достучаться не хочешь попробовать? А то даже Вольво тегнул, а команду игрока не тегнул Менеджмент Неонов доджит и заступается, говоря что ник читается как Девил и значит совсем другое. Хотя сам игрок давал интервью и взял никнейм в честь никнейма Ниши. А Ниша под своим написанием не имел никакого «девила» на филиппинском.. вот и вся история
  5. Faker

    CIS HUB vol.14

    Ты немного путаешь личное возмущение в Твиттере с официальным обращением. Я же не написал "От лица всего Мейнкаста, прошу" и бла бла бла. Я спросил "почему вы разрешаете?" Может это менят олько волнует, а вышестоящее руководство - нет. Люди в эфире на кастерах вон "ДЕвил" говорят вместо оригинального произношения, а я просто не произношу его ник. Меня ситуация возмутила, я о ней написал в твиттере. Какие могут быть вопросы?
  6. Faker

    CIS HUB vol.14

    На счет обращения к ТО - не в курсе, у меня контакты с ними отсутствуют (могу только тегать в Твиттере). Касаемо игрока - он прекрасно знает, что значит этот ник, как он звучит на польском\русском и т.д. Но учитывая, что этот парень писал сами знаете какой ник про китайцев, а потом долго извинялся, ничего удивительного, что подобную фигню он повторил, но уже по отношении к другому региону.
  7. Faker

    CIS HUB vol.14

    Давай сделаем вид, что локдауна нет Очень хотелось бы, но реалии печальные
  8. Faker

    CIS HUB vol.14

    В Киеве локдаун, вряд ли получится приехать.
  9. Faker

    CIS HUB vol.14

    Киберспорт арена закрылась
  10. Faker

    CIS HUB vol.14

    Потому что в первом случае, я говорю о неудобстве сайта именно для себя, но не говорю о том, что ресуср плохой и никому не стоит им пользоваться, а во втором случае я говорю что сайт просто омерзительный, и я бы с удовольствием бы посмотрел на то, как с него уходит вся аудитория. Ты правда разницы не видишь? Или у тебя уже просто включился режим "мне просто надо доебаться"?
  11. Faker

    CIS HUB vol.14

    А что, неприятный интерфейс — это черта хорошего медиаресурса? Пруфы этого Тебе придется довериться мне. Ты ведь как-то пришел к выводу, что я не имею права говорить о том, что не пользуюсь чем-то в медиа пространстве, не имея при этом пруфов (кроме твоего ничего незначащего слова никакого подкрепления фактами не было), вот теперь на основе просто информации придется принять факт, что оказывается рекламщикам часто пофиг на то, что ты говоришь вне рекламной кампании.
  12. Faker

    CIS HUB vol.14

    Для меня неприятный, для другого человека - в самый раз. Как это говорит о том, что ресурс хуевый? Вот на сайберспорте 90% новостей про косплеи или твиты челибосов вот тут реально я могу сказать что это просто выгребная яма. Удивительно что ты здесь в комментах пишешь, а не там.
  13. Faker

    CIS HUB vol.14

    Ебать сказал "мне не нравится интерфейс" = назвал ресурс хуевым. Вас в детстве голвоой об холодильник фигачили или шо? Пруфы в студию Рейд Шадоу Леджендс, другое дело что я после рекламной кампании еще на полгода залип в эту мобилку, но это уже совсем другая история.
  14. Faker

    CIS HUB vol.14

    факер тебе русским по белому чел написал "Что человек, продвигающий товар или бренд, ни в коем случае не должен в публичном пространстве открыто заявлять, что он им на самом деле не пользуется и вообще пользуется услугами их прямых конкурентов". как это у тебя превратилось в "не пользуется"? Прошу прощения, вы тут все в рекламных агенствах по ходу пользуетесь. Ко мне не раз на стримо бращались челы, которые говорили "на время интеграций и кампаний не говорите, что не пользуйтесь и не высказывайтесь в негативном ключе, после - делайте че хотите". Как вы это объясните, а также обязательно объясните почему в ситуации с спортс.ру или чем-либо еще "это другое". Вот если я стану амбассадором Тинькова, а сам буду пользоваться Сбером - вот тогда вопросы могут возникнуть. Пока я просто делаю это в рамках трансляций без какого-либо статуса и рекламодатель покупает не людей, а рекламу во время ивента - я могу вне эфира сказать что угодно. При этом я не говорю о них чето хуевое, я просто говорю что не пользуюсь. Или, если уж на то пошло, покажите мне хоть одно включение, где я сказал "Блин, пользуюсь спортс.ру каждый день", а не говорю "сейчас задам вопросы от наших партнеров", и тогда называйте это лицемерием. Во всех других случаях просто молча идите нахуй
  15. Faker

    CIS HUB vol.14

    Покажи, где Тимати говорит, что пользуется не Тантум Верде, а Лизобактом Приведи цитату То если ты этого не знаешь, то человек лицемером быть не может. Ух ты, непробиваемая логика.
×
×
  • Create New...