Shodgground #10781 18 января 2016 Хотелось бы чтоб Факер вступился за пд, пояснил бы все Волочаю, что он не правЧто это тебе даст? Чувство возмездия и справедливости? Повысит качество твоей жизни?Даманда блятьНахуй ты меня квотишь уебище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #10782 18 января 2016 Парни дайте линк на новость в емпайрЗашел к ним http://www.team-empire.org/?theme=12 пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #10783 18 января 2016 Ты такая же курица , даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10784 18 января 2016 Хотелось бы чтоб Факер вступился за пд, пояснил бы все Волочаю, что он не правЧто это тебе даст? Чувство возмездия и справедливости? Повысит качество твоей жизни?Даманда блятьНахуй ты меня квотишь уебище?закрой пасть, мусорка, и не пиши тут Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friendly Atom #10785 18 января 2016 Хотелось бы чтоб Факер вступился за пд, пояснил бы все Волочаю, что он не прав Да уже было подобное на моей памяти. Факер ниче сказать не может толком, ни юзерам пд, ни Вилату, темболее.Очевидно, что Факер шавка Вилата, который сидит на нагретом месте.То что я написал, просто рофлянка.Ловите Дон Кихота, блять. С чего бы ему (или кому-либо вообще) бежать и с пеной у рта опровергать утверждения типа "Все Х пидоры"? Считает что-то ну и какая нахуй разница, что считает?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10786 18 января 2016 Парни дайте линк на новость в емпайрЗашел к ним http://www.team-empire.org/?theme=12 пустоhttp://empire.gg/publications/185/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #10787 18 января 2016 Было что интересное с 16.00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #10788 18 января 2016 Похуй на Ах.Мо рад что кикнули, свободное место для норм типа Dimidrol1 понравилось это [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10789 18 января 2016 блядь, осилил еще 40. А годноты то мало. Могу токо отметить высеры недоуинтеллектуального уебища чистопочитать ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10790 18 января 2016 Похуй на Ах.Мо рад что кикнули, свободное место для аутистапофиксил -flatik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #10791 18 января 2016 Было что интересное с 16.00?Нет Повторение одного и того же -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10792 18 января 2016 Хотелось бы чтоб Факер вступился за пд, пояснил бы все Волочаю, что он не прав Да уже было подобное на моей памяти. Факер ниче сказать не может толком, ни юзерам пд, ни Вилату, темболее.Очевидно, что Факер шавка Вилата, который сидит на нагретом месте.То что я написал, просто рофлянка.Ловите Дон Кихота, блять. С чего бы ему (или кому-либо вообще) бежать и с пеной у рта опровергать утверждения типа "Все Х пидоры"? Считает что-то ну и какая нахуй разница, что считает?))0 Ну Солыч например не скрывает своего отношения к рухабу. Преимущество соло в том, что он говорит, что хочет и делает, то что хочет. И ему не нужно врать самому себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #10793 18 января 2016 почему всем так не похуй на эту ебучую и помойную команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10794 18 января 2016 Методы продоты сказано скорее в контексте - зайти после игры в мм топан и написать "мидер уебок, 1 ливер , 3 вообще лесник -25, уебища". Тот же Алоха после лузов не писал "Как же ты заебал Хан ебучий на гиро с сией." или Пуппей не ныл "Мусор на харде с 1,5 героями в пуле, дайдайдай и анимешник на керри". Могли бы перед игрой составить план, внести предложения, но только у Ег хватило мозгов банить сигнатурок Сайлара и Мейби.все по теме, автору пятеру в профиль, дифраэлю семь гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10795 18 января 2016 как же в голос с долбоебов, которые пишут - иди и скажи, просто в ор с обостренного чувства справедливости у интернетоблядей, которым только инфоповод дай вбросить, на последствия похуйпредставляю чисто вы приходите на перспективную работу и коллектив начинает подначивать мол иди попроси з\п побольше у василь василича, хуле ты как бомж, кидаешь пацанов тут, непорядок, лижешь жопу что ли? а? а? шавка босса. конченное отребье просто какое-то Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10796 18 января 2016 (изменено) Методы продоты сказано скорее в контексте - зайти после игры в мм топан и написать "мидер уебок, 1 ливер , 3 вообще лесник -25, уебища". Тот же Алоха после лузов не писал "Как же ты заебал Хан ебучий на гиро с сией." или Пуппей не ныл "Мусор на харде с 1,5 героями в пуле, дайдайдай и анимешник на керри". Могли бы перед игрой составить план, внести предложения, но только у Ег хватило мозгов банить сигнатурок Сайлара и Мейби.все по теме, автору пятеру в профиль, дифраэлю семь))))))))))000 и где он написал хоть что-то плохое про тиму или конкретного игрока? покажи мне плзне считая того, что всплыло уже после кика уже всем давно понятно, что на этот ебучий пост всем похуй было в нави, его не за это кикнули, но дебики продолжают на этом спекулировать Изменено 18 января 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10797 18 января 2016 как же в голос с долбоебов, которые пишут - иди и скажи, просто в ор с обостренного чувства справедливости у интернетоблядей, которым только инфоповод дай вбросить, на последствия похуйпредставляю чисто вы приходите на перспективную работу и коллектив начинает подначивать мол иди попроси з\п побольше у василь василича, хуле ты как бомж, кидаешь пацанов тут, непорядок, лижешь жопу что ли? а? а? шавка босса. конченное отребье просто какое-то А если ты приходишь на работу и тебе босс говорит, ебаный помоешник, какой же ты редкостный идиот.Хавать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friendly Atom #10798 18 января 2016 Ну Солыч например не скрывает своего отношения к рухабу. Преимущество соло в том, что он говорит, что хочет и делает, то что хочет. И ему не нужно врать самому себе)Говорить что хочешь надо тоже уметь. Тут вся темка, если что, построена вокруг двух ребят, которые говорят что хотят и делают то, что хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10799 18 января 2016 Так пришел с работы, че там по драме есть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10800 18 января 2016 как же в голос с долбоебов, которые пишут - иди и скажи, просто в ор с обостренного чувства справедливости у интернетоблядей, которым только инфоповод дай вбросить, на последствия похуйпредставляю чисто вы приходите на перспективную работу и коллектив начинает подначивать мол иди попроси з\п побольше у василь василича, хуле ты как бомж, кидаешь пацанов тут, непорядок, лижешь жопу что ли? а? а? шавка босса. конченное отребье просто какое-то А если ты приходишь на работу и тебе босс говорит, ебаный помоешник, какой же ты редкостный идиот.Хавать будешь?интересно, где вилон такое говорил в отношении подначиваемых толпой алохи и факера? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение