Mary Jane Holland #10801 18 января 2016 Так пришел с работы, че там по драме есть новости?ждем когда АХмо свой стрим запустит и все расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #10803 18 января 2016 Есть, быдло машет хвостами и нагнетает. Главная новость - Я рофлю. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #10804 18 января 2016 Против вилона не пойдешь. Рухаб смотрят всегда больше всех. и это не я и думаю не вы. Это школьники и прочие дебики. Так что аудитория у рухаба будет всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10805 18 января 2016 Я - быдло . 4rtas понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #10806 18 января 2016 и это не я и думаю не вы Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #10807 18 января 2016 Есть, рофлеры машут хвостами и нагнетают.Главная новость - Я быдло.fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #10808 18 января 2016 как же в голос с долбоебов, которые пишут - иди и скажи, просто в ор с обостренного чувства справедливости у интернетоблядей, которым только инфоповод дай вбросить, на последствия похуйпредставляю чисто вы приходите на перспективную работу и коллектив начинает подначивать мол иди попроси з\п побольше у василь василича, хуле ты как бомж, кидаешь пацанов тут, непорядок, лижешь жопу что ли? а? а? шавка босса. конченное отребье просто какое-то А если ты приходишь на работу и тебе босс говорит, ебаный помоешник, какой же ты редкостный идиот.Хавать будешь?интересно, где вилон такое говорил в отношении подначиваемых толпой алохи и факера? Ну был же твит уже, про то, что чтобы читать продоту нужно быть редкостным идиотом.А в прошлом году в темке рухаба, когда мошнили гоблака, Вилон отписывал же здесь, что продота это ебаная помойка.Вполне не двусмысленные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10809 18 января 2016 ну нави уже отжали есл и дотапит вроде, это лучше, чем ничего млг тоже и дримлиги тоже не салочай и ко кастит может, со временем он нахуй пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #10810 18 января 2016 при чем тут ру хаб и топан нави уебкиии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #10811 18 января 2016 при чем тут ру хаб и топан нави уебкииитут вилата хуесосят и убить хотят вот при чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friendly Atom #10812 18 января 2016 ну нави уже отжали есл и дотапит вроде, это лучше, чем ничего млг тоже и дримлиги тоже не салочай и ко кастит может, со временем он нахуй пойдетВсё что не ТИ и не мейжоры = помойка, сори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10813 18 января 2016 как же в голос с долбоебов, которые пишут - иди и скажи, просто в ор с обостренного чувства справедливости у интернетоблядей, которым только инфоповод дай вбросить, на последствия похуйпредставляю чисто вы приходите на перспективную работу и коллектив начинает подначивать мол иди попроси з\п побольше у василь василича, хуле ты как бомж, кидаешь пацанов тут, непорядок, лижешь жопу что ли? а? а? шавка босса. конченное отребье просто какое-то А если ты приходишь на работу и тебе босс говорит, ебаный помоешник, какой же ты редкостный идиот.Хавать будешь?интересно, где вилон такое говорил в отношении подначиваемых толпой алохи и факера? Ну был же твит уже, про то, что чтобы читать продоту нужно быть редкостным идиотом.А в прошлом году в темке рухаба, когда мошнили гоблака, Вилон отписывал же здесь, что продота это ебаная помойка.Вполне не двусмысленные сообщения.блять и чё?все бы вам пообобщать и сразу в абсолют возвестисказал и сказал, если он горит от того, что его здесь поливают и называют сальной головой, ясен хуй он будет так говорить а ты чисто передернул и привел пример как если бы босс тебя лично так назвал. пиздец уровень аргументации Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmStuff #10814 18 января 2016 когда дошик начнут опять форсить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #10815 18 января 2016 ну нави уже отжали есл и дотапит вроде, это лучше, чем ничего млг тоже и дримлиги тоже не салочай и ко кастит может, со временем он нахуй пойдетВсё что не ТИ и не мейжоры = помойка, сори.раньше они вообще все турниры кастили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friendly Atom #10816 18 января 2016 ну нави уже отжали есл и дотапит вроде, это лучше, чем ничего млг тоже и дримлиги тоже не салочай и ко кастит может, со временем он нахуй пойдетВсё что не ТИ и не мейжоры = помойка, сори.раньше они вообще все турниры кастилиРаньше и турниров было меньше. Вполне возможно, что это не Нави отжали, а Старлуддер отдал. Т.е. это вообще ни о чем не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #10817 18 января 2016 Не ну вилат так то прав, продота помойка и сидит тут 1% рофлеров и 99% олигофренов которые доедают. офк я илита LoalCoon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #10818 18 января 2016 Интересно чо такого Ахмо на своем стриме расскажет. Жду больше историй о Дитя Ра и о Сони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #10819 18 января 2016 как же в голос с долбоебов, которые пишут - иди и скажи, просто в ор с обостренного чувства справедливости у интернетоблядей, которым только инфоповод дай вбросить, на последствия похуйпредставляю чисто вы приходите на перспективную работу и коллектив начинает подначивать мол иди попроси з\п побольше у василь василича, хуле ты как бомж, кидаешь пацанов тут, непорядок, лижешь жопу что ли? а? а? шавка босса. конченное отребье просто какое-то А если ты приходишь на работу и тебе босс говорит, ебаный помоешник, какой же ты редкостный идиот.Хавать будешь?интересно, где вилон такое говорил в отношении подначиваемых толпой алохи и факера? Ну был же твит уже, про то, что чтобы читать продоту нужно быть редкостным идиотом.А в прошлом году в темке рухаба, когда мошнили гоблака, Вилон отписывал же здесь, что продота это ебаная помойка.Вполне не двусмысленные сообщения. чтобы показать тебе разницу того, что ты привёл и что должно быть по логикек примеру начальник говорит (зная, что у тебя ниссан), что вот блять ниссаны это полное говно, надо бы идиотом, чтоб купить ниссанче залупишься и революцию будешь устраивать? че за бред блядь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: или скажет, что все ниссаны ебаные ведра, вот пиздец повод устроить войну и огрести проблем (зато пацыки зауважают, прива 7 класс) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #10820 18 января 2016 Методы продоты сказано скорее в контексте - зайти после игры в мм топан и написать "мидер уебок, 1 ливер , 3 вообще лесник -25, уебища". Тот же Алоха после лузов не писал "Как же ты заебал Хан ебучий на гиро с сией." или Пуппей не ныл "Мусор на харде с 1,5 героями в пуле, дайдайдай и анимешник на керри". Могли бы перед игрой составить план, внести предложения, но только у Ег хватило мозгов банить сигнатурок Сайлара и Мейби.все по теме, автору пятеру в профиль, дифраэлю семь))))))))))000 и где он написал хоть что-то плохое про тиму или конкретного игрока? покажи мне плзне считая того, что всплыло уже после кика уже всем давно понятно, что на этот ебучий пост всем похуй было в нави, его не за это кикнули, но дебики продолжают на этом спекулироватьF[F[[[F[[F[F[F[F[[F[ NICEEEEEEEEEEты блядь с какой планеты вообще? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение