Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Omoegens

Natus Vincere

Рекомендованные сообщения

Так пришел с работы, че там по драме есть новости?

ждем когда АХмо свой стрим запустит и все расскажет.

Поделиться сообщением

Есть, быдло машет хвостами и нагнетает.

Главная новость - Я рофлю.

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

Против вилона не пойдешь. Рухаб смотрят всегда больше всех. и это не я и думаю не вы. Это школьники и прочие дебики. Так что аудитория у рухаба будет всегда

Поделиться сообщением

Я
-
быдло
.
4rtas понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

и это не я и думаю не вы

Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.

https://2ch.hk/stickers/GJdCfWnt/gG140L93.png
Клапан открыт, вы в опасности.

Поделиться сообщением

Есть, рофлеры машут хвостами и нагнетают.

Главная новость - Я быдло.

fxd

Поделиться сообщением

как же в голос с долбоебов, которые пишут - иди и скажи, просто в ор с обостренного чувства справедливости у интернетоблядей, которым только инфоповод дай вбросить, на последствия похуй

представляю чисто вы приходите на перспективную работу и коллектив начинает подначивать мол иди попроси з\п побольше у василь василича, хуле ты как бомж, кидаешь пацанов тут, непорядок, лижешь жопу что ли? а? а? шавка босса.

конченное отребье просто какое-то :avtorklif:

А если ты приходишь на работу и тебе босс говорит, ебаный помоешник, какой же ты редкостный идиот.

Хавать будешь?

интересно, где вилон такое говорил в отношении подначиваемых толпой алохи и факера?

Ну был же твит уже, про то, что чтобы читать продоту нужно быть редкостным идиотом.

А в прошлом году в темке рухаба, когда мошнили гоблака, Вилон отписывал же здесь, что продота это ебаная помойка.

Вполне не двусмысленные сообщения.

Поделиться сообщением

ну нави уже отжали есл и дотапит вроде, это лучше, чем ничего

млг тоже и дримлиги тоже не салочай и ко кастит

может, со временем он нахуй пойдет

Поделиться сообщением

при чем тут ру хаб и топан нави уебкиии

Поделиться сообщением

при чем тут ру хаб и топан нави уебкиии

тут вилата хуесосят и убить хотят вот при чём

Поделиться сообщением

Всё что не ТИ и не мейжоры = помойка, сори.

Поделиться сообщением

как же в голос с долбоебов, которые пишут - иди и скажи, просто в ор с обостренного чувства справедливости у интернетоблядей, которым только инфоповод дай вбросить, на последствия похуй

представляю чисто вы приходите на перспективную работу и коллектив начинает подначивать мол иди попроси з\п побольше у василь василича, хуле ты как бомж, кидаешь пацанов тут, непорядок, лижешь жопу что ли? а? а? шавка босса.

А если ты приходишь на работу и тебе босс говорит, ебаный помоешник, какой же ты редкостный идиот.

Хавать будешь?

интересно, где вилон такое говорил в отношении подначиваемых толпой алохи и факера?

Ну был же твит уже, про то, что чтобы читать продоту нужно быть редкостным идиотом.

А в прошлом году в темке рухаба, когда мошнили гоблака, Вилон отписывал же здесь, что продота это ебаная помойка.

блять и чё?

все бы вам пообобщать и сразу в абсолют возвести

сказал и сказал, если он горит от того, что его здесь поливают и называют сальной головой, ясен хуй он будет так говорить :lol:

а ты чисто передернул и привел пример как если бы босс тебя лично так назвал. пиздец уровень аргументации :pray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

когда дошик начнут опять форсить то?

Поделиться сообщением

раньше они вообще все турниры кастили

Поделиться сообщением

раньше они вообще все турниры кастили

Раньше и турниров было меньше. Вполне возможно, что это не Нави отжали, а Старлуддер отдал. Т.е. это вообще ни о чем не говорит.

Поделиться сообщением

Не ну вилат так то прав, продота помойка и сидит тут 1% рофлеров и 99% олигофренов которые доедают.

офк я илита

LoalCoon понравилось это

Поделиться сообщением

7632da3820db.gif

Интересно чо такого Ахмо на своем стриме расскажет. Жду больше историй о Дитя Ра и о Сони.

Поделиться сообщением

Хавать будешь?

чтобы показать тебе разницу того, что ты привёл и что должно быть по логике

к примеру начальник говорит (зная, что у тебя ниссан), что вот блять ниссаны это полное говно, надо бы идиотом, чтоб купить ниссан

че залупишься и революцию будешь устраивать? че за бред блядь :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

или скажет, что все ниссаны ебаные ведра, вот пиздец повод устроить войну и огрести проблем (зато пацыки зауважают, прива 7 класс)

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Методы продоты сказано скорее в контексте - зайти после игры в мм топан и написать "мидер уебок, 1 ливер , 3 вообще лесник -25, уебища". Тот же Алоха после лузов не писал "Как же ты заебал Хан ебучий на гиро с сией." или Пуппей не ныл "Мусор на харде с 1,5 героями в пуле, дайдайдай и анимешник на керри". Могли бы перед игрой составить план, внести предложения, но только у Ег хватило мозгов банить сигнатурок Сайлара и Мейби.

все по теме, автору пятеру в профиль, дифраэлю семь

))))))))))000

и где он написал хоть что-то плохое про тиму или конкретного игрока? покажи мне плз

не считая того, что всплыло уже после кика

уже всем давно понятно, что на этот ебучий пост всем похуй было в нави, его не за это кикнули, но дебики продолжают на этом спекулировать

F[F[[[F[[F[F[F[F[[F[ NICEEEEEEEEEE

ты блядь с какой планеты вообще?

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...