pandar #11042 18 января 2016 (изменено) по факту что мы имеемкрайне нестабилен в пабе, от супер адекватного до маниакального состояния - общеизвестный фактхвост заявил что у сонейко как то странно чередуется настроение, то он грустный и зажатый, то супер весёлыйв дотке он либо супер ебашит, либо закидывает и мчиться на баре под т2 ну просто всё говорит о том что у него problems Изменено 18 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11043 18 января 2016 имеем то, что нави в говнет.е ничего нового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TERRAMELOS #11044 18 января 2016 в1лат говорит что нужно растрелять ахмо Це все бульби віновні,кляті віртуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #11045 18 января 2016 не ну ладно сонейко ниче не написал просто ретвитнулно вы видели че сказал Дитя_Ра по поводу сложившейся ситуации??видели че этот даун написал? он написал Woooooooooooooooooooooooooэто че такое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11046 18 января 2016 не ну ладно сонейко ниче не написал просто ретвитнулно вы видели че сказал Дитя_Ра по поводу сложившейся ситуации??видели че этот даун написал? он написал Woooooooooooooooooooooooooэто че такое))))тоже в голос с этой хуйни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TERRAMELOS #11047 18 января 2016 Ах.Мо потерял свою карьеру из-за медийности Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #11048 18 января 2016 по факту , Артстайл всегда был конченнымце правда ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #11049 18 января 2016 не ну ладно сонейко ниче не написал просто ретвитнулно вы видели че сказал Дитя_Ра по поводу сложившейся ситуации??видели че этот даун написал? он написал Woooooooooooooooooooooooooэто че такое))))Это по-английски что-то, но я не знаю языка я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #11050 18 января 2016 Впервые увидел как салочай шпрехает на мове, в голос.Надо весь видос посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #11051 18 января 2016 на самом деле в голос с таких челиков как дитя ра, сидеть как даун и не общаться с командой это пиздец, сказать "привет" за месяц тоже топчик ты потерял:D она меня уже заебала просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11053 18 января 2016 ну тип подал голос, чтобы не считали биополярным социопатом с эвакуляцией Krastovsky, wunderbar и Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #11054 18 января 2016 Ах.Мо потерял свою карьеру из-за медийности Нави.Ахмо поднялся на всей этой шумихе похлеще чем Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11056 18 января 2016 woooo мб тип это он на ликане квшки играет intheshadows, Edge., spokzz и 1 другому понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #11057 18 января 2016 Реакция дитяры когда его назвали аутистом romantheasket, Supremus, Eva и 1 другому понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #11058 18 января 2016 для ахмо все эти скандалы ток в плюс, просто топовый пиарщас надо ток грамотное замутить вью где задефается от нападок сальногои всё сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #11059 18 января 2016 Woooooooooo мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #11060 18 января 2016 эвокуляция это чот ангельскоетипо эволюция+эокуляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение