Scr3am #1341 28 декабря 2015 как же я хочу спатьнайс ультуешь в ульт джаггера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1342 28 декабря 2015 ГЫГЫ грац S-года. Щас бы еще бульончика посмотреть White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1343 28 декабря 2015 ну все, я погнал допивать, тащи даничка, данилааааааааааааааааааа Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1344 28 декабря 2015 Раз два три - в хохлядские рты подвези. Ту ру ту ту ту ты в курсе выблядок что хохлов в веге больше чем в нави? дебил опущенный на шконку съеби твой рот ебал, я сам хохол. туру ту ту ту ту. плюс один к загоревшим пердакам как у бристлбека в трехчасовой. Гори тварь ебаная, туру ту ту ту ту ахахахха блять хохол гнобит хохла чисто теперь понятно почему вы нация( слишком уж многовато для вас) дебилов сука нелюди ебаные " вы нация ахахахах". порошком горящий пердак посыпь. Там даня дендимон хуесос продоты закидывает. Туши пердак падаль. Туру ту ту ту ууу очко гворит батрудинов хаухаухуа ТЫ ЧО БАНГЛАДЕШЬ)(ебать выблядок ну так шо там загорелась кабака как у дроида из звездных войн за последний файт? тащи даня дендимоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооон нормально работаешь клоун продолжай шавка красиво я поджег тебя очередняра. Завтра тебе вены резать лох обосанный хехе быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1345 28 декабря 2015 Грац офк. Но с такой игрой ну вы сами знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1346 28 декабря 2015 жри жрять жри его самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1347 28 декабря 2015 Гордость России White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1348 28 декабря 2015 УРОАААААААААААААААААААААА Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1349 28 декабря 2015 легкие 1000$ Грац нави!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1350 28 декабря 2015 Раз два три - в хохлядские рты подвези. Ту ру ту ту ту ты в курсе выблядок что хохлов в веге больше чем в нави? дебил опущенный на шконку съеби твой рот ебал, я сам хохол. туру ту ту ту ту. плюс один к загоревшим пердакам как у бристлбека в трехчасовой. Гори тварь ебаная, туру ту ту ту ту ахахахха блять хохол гнобит хохла чисто теперь понятно почему вы нация( слишком уж многовато для вас) дебилов сука нелюди ебаные " вы нация ахахахах". порошком горящий пердак посыпь. Там даня дендимон хуесос продоты закидывает. Туши пердак падаль. Туру ту ту ту ууу очко гворит батрудинов хаухаухуа ТЫ ЧО БАНГЛАДЕШЬ)(ебать выблядок ну так шо там загорелась кабака как у дроида из звездных войн за последний файт? тащи даня дендимоооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооон нормально работаешь клоун продолжай шавка красиво я поджег тебя очередняра. Завтра тебе вены резать лох обосанный хехе го за оверквот на пьянку со мной на 3 дня, го???? :lol: Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1351 28 декабря 2015 Раздайте уже по 3 дня хохлам(ветеранам форумных срачей) White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1352 28 декабря 2015 нави красавцы бляя гл в финале нах У Й! ! И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1353 28 декабря 2015 идите нахуй квотить пол страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1354 28 декабря 2015 че лимоните давайте флеймить за то что чуть не слили 100% каткупидоры сука нахуй такое делать бля! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1355 28 декабря 2015 АксМо - ебаное животное. Тварь, блядь, октарин купила. Ещё 1 ублюдок. ГДЕ БЛЯДЬ ХЕКС + РЕФРЕШЕР = 1000000000000000000 секунд стана? Блядь, рефрешер и блинк с форсом рефрешит = можно не фидить 10 раз подряд. Ни разу ульту дать не мог. Только на 80-ой минуте, блядь, сделал что-то. Ну и найс рапирка от дауна. Против миллиард армора у джаггера. То есть БФ дал бы больше ДПСа, если рядом крипы (а в одиночку он нихуя не вносил). Просто бздел и нихера не мог помочь, чуть игру не въбал. Jez'ka и Makarici понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #1356 28 декабря 2015 Соннейко гордость Узбекистана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #1357 28 декабря 2015 Кто в курсе когда финалы этого бомже-турнира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1358 28 декабря 2015 Сонейко на похуй в бкб сожрал эту крысу ебаную = найсыч. Ни один из Свиней никогда бы в своей жизни до этого не додумался. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #1359 28 декабря 2015 А ВОТ И ГРАНДФИНАЛ ДЛЯ НАВИ, УРА!!! :avtoradolf: Ахмо красавельчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onward #1360 28 декабря 2015 ахмо тебе пикать кого то кроме тини еса будут ? или ты не могешь? http://dotabuff.com/players/91399220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение