Солеварня #1461 28 декабря 2015 АхМо - дефер нави на ПД :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #1462 28 декабря 2015 КОКОКО ТОК С СОНЕЙКО И МОЖЕТКОКОК БОМЖ ЕБАНЫЙКОКОКОК СУУКА ЕБИТЕСЬ НАХУЙ В РОТ ТВАРИвся суть игроковРИБЯТ НУ НИ ФЛЕЙМИТЕРИБЯТ НУ ПАБЕЙТЕ ЗА НАС ЕБИТЕСЬ НАХУЙ В РОТ ТВАРИа как ещё с тобой бездушной мразью разговаривать, если ты приходишь сюда и пишешь, "Хочу что нави проебали"нахуя? типо тролььь)) ждешь что на тя сагрятся и ты чот там напишешь в ответ? даун ебливыйпричем тут троллинг?если они концы с концами сводят в каждой игредаун ебливый)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1463 28 декабря 2015 да лан парни я бухаю просто вот и всё с наступающим всех люблю вас хоть вы и пидары wunderbar, FORSAKENbbb и PRITTYtheGOOD понравилось это bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1465 28 декабря 2015 Так ты еще и под пивко раскатал? Ну все, теперь точно верю в камбек легендарного тега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxMo #1466 28 декабря 2015 ФАКЕР Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХХОТЬ ВЫ И НЕНАВИДИТЕ НАСМЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ И ЕБАШИТЬ ПАРНИ НААААААААААААААААААВИ cooold понравилось это bIbI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1467 28 декабря 2015 Факер когда уже будут инвайты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1469 28 декабря 2015 нави вернутся наконецто :veselimsya: :veselimsya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1470 28 декабря 2015 ФАКЕР Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХХОТЬ ВЫ И НЕНАВИДИТЕ НАСМЫ БУДЕМ СТАРАТЬСЯ И ЕБАШИТЬ ПАРНИНААААААААААААААААААВИЗа меня стопарик ебни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1471 28 декабря 2015 Не забудь зайти, когда квалы проебешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1472 28 декабря 2015 Да ебу где инвайты, сам их жду пиздец. Возможно валв ждут когда нави турик бтс выиграют чтобы прямой им отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1474 28 декабря 2015 Да ебу где инвайты, сам их жду пиздец. Возможно валв ждут когда нави турик бтс выиграют чтобы прямой им отдатьМб сразу в грандфинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1475 28 декабря 2015 слава україні самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #1476 28 декабря 2015 завтра квопу в бан и ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1477 28 декабря 2015 да лан парни я бухаю просто вот и всё на случай если нави проебут ну или ахмо будет руинитьсохраняем ребята! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1479 28 декабря 2015 Ну за победу над бульончиком в градфинале бтс-капа должны давать прямой инвайт в грандфинал мэйжора ящитаю White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saymynam3 #1480 28 декабря 2015 (изменено) кажется что данечка пьетпьет как сукапочему мистер дендимон почему Изменено 28 декабря 2015 пользователем saymynam3 bender- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение