Snitch_91 #1542 29 декабря 2015 Только блять не Кудес. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1543 29 декабря 2015 Генерала / Ноувана или пососут хуяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1544 29 декабря 2015 FF часто ходят агрессивной даблой в мид: бзз+йол. Аккуратней там.лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1545 29 декабря 2015 Наконец то у них что то началось получаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1546 29 декабря 2015 Пропустил ( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1547 29 декабря 2015 как я горел от парада уродов, которые недоумевали от инвайта нави на старладдер не буду в сотый раз писать почему инвайт конкретно на старладдер абсолютно адекватен, просто знайте, что вы уроды, если считаете, что инвайт нави получили за название\бабло зерыча\насос вилату и тд и найс тут факер пригорал, обьективный ты наш, а потом комментаторы да аналитики еще что-то пиздят про адекватность комьюнити :lol: ну и гл сегодня в финале, пусть и без денди, такой мусор вы обязаны побеждать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1548 29 декабря 2015 ну да, истории про успехи в общем смешно было читатьбудто инвайт давали не на сл, а на инт milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #1549 29 декабря 2015 как я горел от парада уродов, которые недоумевали от инвайта нави на старладдер не буду в сотый раз писать почему инвайт конкретно на старладдер абсолютно адекватен, просто знайте, что вы уроды, если считаете, что инвайт нави получили за название\бабло зерыча\насос вилату и тд и найс тут факер пригорал, обьективный ты наш, а потом комментаторы да аналитики еще что-то пиздят про адекватность комьюнити :lol: ну и гл сегодня в финале, пусть и без денди, такой мусор вы обязаны побеждать Менее, чем за год просидел на форуме 72 дня, отправил 6500+ сообщений, у тебя всё в порядке с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1550 29 декабря 2015 сижу за компом - открыта пд за компом приходится сидеть много, и не всегда я этого хочу, так что да, всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1551 29 декабря 2015 Да только дурачки от инвайта горелиВГ, ОГ отказались. Нави были в сетке последнего шанса.Ни Империи, ни кого то еще, там не было. Так что инвайт объективен именно в рамках этого турика, хз че тут непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #1552 29 декабря 2015 Да только дурачки от инвайта горелиВГ, ОГ отказались. Нави были в сетке последнего шанса.Ни Империи, ни кого то еще, там не было. Так что инвайт объективен именно в рамках этого турика, хз че тут непонятного объективно было бы позвать другую китайскую команду. обычно если команда с азиатского региона отказывается- берут другую команду с того же региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeBloom #1553 29 декабря 2015 как я горел от парада уродов, которые недоумевали от инвайта нави на старладдер не буду в сотый раз писать почему инвайт конкретно на старладдер абсолютно адекватен, просто знайте, что вы уроды, если считаете, что инвайт нави получили за название\бабло зерыча\насос вилату и тд и найс тут факер пригорал, обьективный ты наш, а потом комментаторы да аналитики еще что-то пиздят про адекватность комьюнити :lol: ну и гл сегодня в финале, пусть и без денди, такой мусор вы обязаны побеждат Ты уже стал чуть добрее к Денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1554 29 декабря 2015 Да только дурачки от инвайта горелиВГ, ОГ отказались. Нави были в сетке последнего шанса.Ни Империи, ни кого то еще, там не было. Так что инвайт объективен именно в рамках этого турика, хз че тут непонятного объективно было бы позвать другую китайскую команду. обычно если команда с азиатского региона отказывается- берут другую команду с того же региона.охуенная объективность звать другую китайскую команду на снг турнирвот интересно было бы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #1555 29 декабря 2015 Да только дурачки от инвайта горелиВГ, ОГ отказались. Нави были в сетке последнего шанса.Ни Империи, ни кого то еще, там не было. Так что инвайт объективен именно в рамках этого турика, хз че тут непонятного объективно было бы позвать другую китайскую команду. обычно если команда с азиатского региона отказывается- берут другую команду с того же региона.охуенная объективность звать другую китайскую команду на снг турнирвот интересно было бы2 китайских команды отказались как бы.эх, щас бы назвать старладдер снг турниром, на котором есть американские, сеа и китайские отборы, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1556 29 декабря 2015 (изменено) там и так будут вингс, на которых всем похуй, надо позвать еще и сидек.янг, у которых хуй знает что с визами, и, как это часто бывает с китайцами, они могут сказать, что не приедут в последний момент, отлиная идея :like: и раз уж на то пошло, то, судя по анонсам, на слот ехомов взяли не нави, а кого-то из пары сикрет\ликвид, нави же прошли по инвайту организаторов, который был и так предусмотрен Ты уже стал чуть добрее к Денди? я уже писал про свое отношение к Денди, и оно не менялось. Я не хейчу его лично, хотя во время очередного насоса нави могу и со злости сказать что-то плохое и в его ардесс тоже, я дико хейчу факт его неприкосновенности в нави Изменено 29 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1557 29 декабря 2015 Да только дурачки от инвайта горелиВГ, ОГ отказались. Нави были в сетке последнего шанса.Ни Империи, ни кого то еще, там не было. Так что инвайт объективен именно в рамках этого турика, хз че тут непонятного ОГ не отказались, мун даже писал, что хочет на старладдер Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1558 29 декабря 2015 Гореть с инвайта нави на салоладдер, это как гореть с инвайта минески на филипинский лан, т.е. быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1559 29 декабря 2015 (изменено) С изи победкой пацанов ^_^косарь баксов на рыло, можно шлюх снять и отдохнуть Дикарь Соннейко должен увидеть эти сладости арийских женщин :pray: Изменено 29 декабря 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1560 29 декабря 2015 это че, нави сегодня турик могут выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение