Snitch_91 #1542 29 декабря 2015 Только блять не Кудес. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1543 29 декабря 2015 Генерала / Ноувана или пососут хуяку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #1544 29 декабря 2015 FF часто ходят агрессивной даблой в мид: бзз+йол. Аккуратней там.лучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1545 29 декабря 2015 Наконец то у них что то началось получаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1546 29 декабря 2015 Пропустил ( мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1547 29 декабря 2015 как я горел от парада уродов, которые недоумевали от инвайта нави на старладдер не буду в сотый раз писать почему инвайт конкретно на старладдер абсолютно адекватен, просто знайте, что вы уроды, если считаете, что инвайт нави получили за название\бабло зерыча\насос вилату и тд и найс тут факер пригорал, обьективный ты наш, а потом комментаторы да аналитики еще что-то пиздят про адекватность комьюнити :lol: ну и гл сегодня в финале, пусть и без денди, такой мусор вы обязаны побеждать Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1548 29 декабря 2015 ну да, истории про успехи в общем смешно было читатьбудто инвайт давали не на сл, а на инт milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #1549 29 декабря 2015 как я горел от парада уродов, которые недоумевали от инвайта нави на старладдер не буду в сотый раз писать почему инвайт конкретно на старладдер абсолютно адекватен, просто знайте, что вы уроды, если считаете, что инвайт нави получили за название\бабло зерыча\насос вилату и тд и найс тут факер пригорал, обьективный ты наш, а потом комментаторы да аналитики еще что-то пиздят про адекватность комьюнити :lol: ну и гл сегодня в финале, пусть и без денди, такой мусор вы обязаны побеждать Менее, чем за год просидел на форуме 72 дня, отправил 6500+ сообщений, у тебя всё в порядке с головой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1550 29 декабря 2015 сижу за компом - открыта пд за компом приходится сидеть много, и не всегда я этого хочу, так что да, всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #1551 29 декабря 2015 Да только дурачки от инвайта горелиВГ, ОГ отказались. Нави были в сетке последнего шанса.Ни Империи, ни кого то еще, там не было. Так что инвайт объективен именно в рамках этого турика, хз че тут непонятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #1552 29 декабря 2015 Да только дурачки от инвайта горелиВГ, ОГ отказались. Нави были в сетке последнего шанса.Ни Империи, ни кого то еще, там не было. Так что инвайт объективен именно в рамках этого турика, хз че тут непонятного объективно было бы позвать другую китайскую команду. обычно если команда с азиатского региона отказывается- берут другую команду с того же региона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LifeBloom #1553 29 декабря 2015 как я горел от парада уродов, которые недоумевали от инвайта нави на старладдер не буду в сотый раз писать почему инвайт конкретно на старладдер абсолютно адекватен, просто знайте, что вы уроды, если считаете, что инвайт нави получили за название\бабло зерыча\насос вилату и тд и найс тут факер пригорал, обьективный ты наш, а потом комментаторы да аналитики еще что-то пиздят про адекватность комьюнити :lol: ну и гл сегодня в финале, пусть и без денди, такой мусор вы обязаны побеждат Ты уже стал чуть добрее к Денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1554 29 декабря 2015 Да только дурачки от инвайта горелиВГ, ОГ отказались. Нави были в сетке последнего шанса.Ни Империи, ни кого то еще, там не было. Так что инвайт объективен именно в рамках этого турика, хз че тут непонятного объективно было бы позвать другую китайскую команду. обычно если команда с азиатского региона отказывается- берут другую команду с того же региона.охуенная объективность звать другую китайскую команду на снг турнирвот интересно было бы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #1555 29 декабря 2015 Да только дурачки от инвайта горелиВГ, ОГ отказались. Нави были в сетке последнего шанса.Ни Империи, ни кого то еще, там не было. Так что инвайт объективен именно в рамках этого турика, хз че тут непонятного объективно было бы позвать другую китайскую команду. обычно если команда с азиатского региона отказывается- берут другую команду с того же региона.охуенная объективность звать другую китайскую команду на снг турнирвот интересно было бы2 китайских команды отказались как бы.эх, щас бы назвать старладдер снг турниром, на котором есть американские, сеа и китайские отборы, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1556 29 декабря 2015 (изменено) там и так будут вингс, на которых всем похуй, надо позвать еще и сидек.янг, у которых хуй знает что с визами, и, как это часто бывает с китайцами, они могут сказать, что не приедут в последний момент, отлиная идея :like: и раз уж на то пошло, то, судя по анонсам, на слот ехомов взяли не нави, а кого-то из пары сикрет\ликвид, нави же прошли по инвайту организаторов, который был и так предусмотрен Ты уже стал чуть добрее к Денди? я уже писал про свое отношение к Денди, и оно не менялось. Я не хейчу его лично, хотя во время очередного насоса нави могу и со злости сказать что-то плохое и в его ардесс тоже, я дико хейчу факт его неприкосновенности в нави Изменено 29 декабря 2015 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1557 29 декабря 2015 Да только дурачки от инвайта горелиВГ, ОГ отказались. Нави были в сетке последнего шанса.Ни Империи, ни кого то еще, там не было. Так что инвайт объективен именно в рамках этого турика, хз че тут непонятного ОГ не отказались, мун даже писал, что хочет на старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1558 29 декабря 2015 Гореть с инвайта нави на салоладдер, это как гореть с инвайта минески на филипинский лан, т.е. быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1559 29 декабря 2015 (изменено) С изи победкой пацанов ^_^косарь баксов на рыло, можно шлюх снять и отдохнуть Дикарь Соннейко должен увидеть эти сладости арийских женщин :pray: Изменено 29 декабря 2015 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1560 29 декабря 2015 это че, нави сегодня турик могут выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение