Cavalera_Alex #1861 29 декабря 2015 Это чо Шадовеху проплеера выдавать?пригласи его в топан, пусть расскажет что и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1862 29 декабря 2015 единственное что остаеться обиженным на жизнь хейтерам НаВи это гнать на Ванька и его нетворс(а на то что ФНГ всю жизнь 10 место и до сих пор не научился слип наги отжимать по таймингу всем пох), , ведь команда на коне и даже без Дендика побеждает, больше даунам не к чему прицепиться Ох, ох труфаны из под шконки вылезли)))) Где вы раньше то были?ну когда они играют я всегда стараюсь смотреть, я ж не далбаёб как ты тут сидеть 24/7 Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #1863 29 декабря 2015 Команда побеждает как раз изза отсутствия львифского индиго. Когда уже его выкинут нахуй!? [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #1864 29 декабря 2015 легионка и медведь в 1 пикену с победой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1865 29 декабря 2015 Я все жду забанят дитяре эмбера или нет?Против четырех сапортов же можно играть тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1866 29 декабря 2015 dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1867 29 декабря 2015 единственное что остаеться обиженным на жизнь хейтерам НаВи это гнать на Ванька и его нетворс(а на то что ФНГ всю жизнь 10 место и до сих пор не научился слип наги отжимать по таймингу всем пох), , ведь команда на коне и даже без Дендика побеждает, больше даунам не к чему прицепиться Ох, ох труфаны из под шконки вылезли)))) Где вы раньше то были?ну когда они играют я всегда стараюсь смотреть, я ж не далбаёб как ты тут сидеть 24/7Они уже год и месяц хуй сосали, ты где был то там? на дохуя турниров поучаствовали туристами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1868 29 декабря 2015 Ну, может, наконец данилу посадят на заменуты что он медийный хуесос!! на него дауны на ланы идут смотреть!!!(логика нави, походу поэтому типо не кикают :avtorklif: ). новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1869 29 декабря 2015 (изменено) единственное что остаеться обиженным на жизнь хейтерам НаВи это гнать на Ванька и его нетворс(а на то что ФНГ всю жизнь 10 место и до сих пор не научился слип наги отжимать по таймингу всем пох), , ведь команда на коне и даже без Дендика побеждает, больше даунам не к чему прицепиться ДАЖЕ БЕЗ ДЕНДИКА!!!!!Фнг, прокапитанив илидауна, протащил его вместе со своими тиммейтами в топ интаА артстайл как закончил, напомнишь? НАхуя ты это высрал про фнг, я понять не могуахахахахахаххаах протащил, а ничё что они играли 4+1 и на Иллидана забивали хуй в каждой игре, у меня только 1 вопрос, зачем ты это высрал:???? Изменено 29 декабря 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1870 29 декабря 2015 Ну, может, наконец данилу посадят на заменуты что он медийный хуесос!! на него дауны на ланы идут смотреть!!!(логика нави, походу поэтому типо не кикают :avtorklif: ).Это их фанов логика, ведь не зря же их пригласили на салоладдер. Медийка :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #1871 29 декабря 2015 команда на коне и даже без Дендика побеждает, больше даунам не к чему прицепиться надеюсь поймут что этот сын папеча и нахуй в тиме не нужен. Такой же ЧСВ руинич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #1872 29 декабря 2015 Фнг, прокапитанив илидауна, протащил его вместе со своими тиммейтами в топ интаА артстайл как закончил, напомнишь? НАхуя ты это высрал про фнг, я понять не могуВыиграл 1 инт же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1873 29 декабря 2015 единственное что остаеться обиженным на жизнь хейтерам НаВи это гнать на Ванька и его нетворс(а на то что ФНГ всю жизнь 10 место и до сих пор не научился слип наги отжимать по таймингу всем пох), , ведь команда на коне и даже без Дендика побеждает, больше даунам не к чему прицепиться ДАЖЕ БЕЗ ДЕНДИКА!!!!!Фнг, прокапитанив илидауна, протащил его вместе со своими тиммейтами в топ интаА артстайл как закончил, напомнишь? НАхуя ты это высрал про фнг, я понять не могуВаня так то вообще первый чемпион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1874 29 декабря 2015 ШО !? НЕ ПОЧУВСТВОВАЛ ? :xd: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1875 29 декабря 2015 в голос бля с даунов которые продолжают писать про помойкувам блять никогда недостаточно))а проебывают = БОЖЕ ЭТИ ДАУНЫ ДАЖЕ У ПОМОЙКИ НЕ МОГУТ ВЫИГРАТЬче вы хотите сравнить что за ебучий стыд был все это время это охуеть какой результати наконец фаны могут радоваться победамно сори, я сижу дома, играю в дотку на 4к и лучше разбираюсь нави лохи хохлы сосать)) glcc понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1876 29 декабря 2015 ИНВОК ЗАЧЕТ Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1877 29 декабря 2015 единственное что остаеться обиженным на жизнь хейтерам НаВи это гнать на Ванька и его нетворс(а на то что ФНГ всю жизнь 10 место и до сих пор не научился слип наги отжимать по таймингу всем пох), , ведь команда на коне и даже без Дендика побеждает, больше даунам не к чему прицепиться ДАЖЕ БЕЗ ДЕНДИКА!!!!!Фнг, прокапитанив илидауна, протащил его вместе со своими тиммейтами в топ интаА артстайл как закончил, напомнишь? НАхуя ты это высрал про фнг, я понять не могуахахахахахаххаах протащил, а ничё что они играли 4+1 и на Иллидана забивали хуй в каждой игре, у меня только 1 вопрос зачем ты это высрал:????тупоговый высер фанатского форума НАВИ ГЕЙМИНГНахуй ты высираешь и дефаешь нави и в частности АРТАСТАЙЛАЕСЛИ ДАЖЕ УСЛОВНОМУ СЫНУ БУХАЮЩЕЙ БЛЯДИ ПОНЯТНО ЧТО ОН ИГРАЕТ ВЕРИ ХУЁВОИ ты приводишь в пример чела, который капитанил команду, выступившую охуительно на ТИ5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1878 29 декабря 2015 команда в финале в априори не может быть помойкой это топ 10инта, я про ФФ xzlo9d понравилось это Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1879 29 декабря 2015 в голос бля с даунов которые продолжают писать про помойкувам блять никогда недостаточно))а проебывают = БОЖЕ ЭТИ ДАУНЫ ДАЖЕ У ПОМОЙКИ НЕ МОГУТ ВЫИГРАТЬче вы хотите сравнить что за ебучий стыд был все это время это охуеть какой результати наконец фаны могут радоваться победамно сори, я сижу дома, играю в дотку на 4к и лучше разбираюсь нави лохи хохлы сосать))Ах, сейчас бы турнир выиграть, где полтора инвалида играют, просто кайф :pray: NEW ERA просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #1880 29 декабря 2015 (изменено) Пик-пик-пик.АПД: 1 на странице, привет, рибята)))) Изменено 29 декабря 2015 пользователем ЧПУшник Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение