Гость Vanor #1881 29 декабря 2015 а вот и сигнатурочка для ахмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1882 29 декабря 2015 (изменено) в голос бля с даунов которые продолжают писать про помойкувам блять никогда недостаточно))а проебывают = БОЖЕ ЭТИ ДАУНЫ ДАЖЕ У ПОМОЙКИ НЕ МОГУТ ВЫИГРАТЬче вы хотите сравнить что за ебучий стыд был все это время это охуеть какой результати наконец фаны могут радоваться победамно сори, я сижу дома, играю в дотку на 4к и лучше разбираюсь нави лохи хохлы сосать))Ах, сейчас бы турнир выиграть, где полтора инвалида играют, просто кайф :pray: NEW ERA просто. иди своего сасуке смотри лучше Изменено 29 декабря 2015 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1883 29 декабря 2015 (изменено) Не, лучше на НОВУЮ ЭРУ посмотрю, тут же просто возрождение легенды. Можно сказать, уже почти TI6 в кармане. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1885 29 декабря 2015 Намечается замена для Дунди? Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1886 29 декабря 2015 Не, лучше на НОВУЮ ЭРУ посмотрю, тут же просто возрождение легенды.Можно сказать, уже почти TI6 в кармане. причем тут ти6, сколько врмени нави не выигрывали турик, а тут так близко. ясен пень что мы радуемся!! Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1887 29 декабря 2015 Пик-пик-пик.АПД: 1 на странице, привет, рибята))))Ку, малой. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1888 29 декабря 2015 СИГНАТУРНЫЙ ДАЗЛЬ Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1889 29 декабря 2015 тини виспну все изи турик milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1891 29 декабря 2015 (изменено) Не, лучше на НОВУЮ ЭРУ посмотрю, тут же просто возрождение легенды.Можно сказать, уже почти TI6 в кармане. причем тут ти6, сколько врмени нави не выигрывали турик, а тут так близко. ясен пень что мы радуемся!!Ну я хз, просто в топике радости, как будто зимний мажор выиграли. Изменено 29 декабря 2015 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1892 29 декабря 2015 Ну все, время и ивану место(10) знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #1893 29 декабря 2015 Пик-пик-пик.АПД: 1 на странице, привет, рибята))))Ку, малой.А со мной админ поздоровался)))))))))))))По делу: болею за навей, хз почему. Дендоса выгонят-не выгонят - пхуй, все равно он легендарный игрок, как ни крути.Удачи, Нави, короче. Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1895 29 декабря 2015 в голос бля с даунов которые продолжают писать про помойкувам блять никогда недостаточно))а проебывают = БОЖЕ ЭТИ ДАУНЫ ДАЖЕ У ПОМОЙКИ НЕ МОГУТ ВЫИГРАТЬче вы хотите сравнить что за ебучий стыд был все это время это охуеть какой результати наконец фаны могут радоваться победамно сори, я сижу дома, играю в дотку на 4к и лучше разбираюсь нави лохи хохлы сосать))Ах, сейчас бы турнир выиграть, где полтора инвалида играют, просто кайф :pray: NEW ERA просто.ах щас бы после года лузов и топ 100 места на госугеймерс, сразу с финалов интернешнала начать стриковать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1897 29 декабря 2015 выиграли у ела и бзз ну все новая эра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1898 29 декабря 2015 (изменено) единственное что остаеться обиженным на жизнь хейтерам НаВи это гнать на Ванька и его нетворс(а на то что ФНГ всю жизнь 10 место и до сих пор не научился слип наги отжимать по таймингу всем пох), , ведь команда на коне и даже без Дендика побеждает, больше даунам не к чему прицепиться ДАЖЕ БЕЗ ДЕНДИКА!!!!!Фнг, прокапитанив илидауна, протащил его вместе со своими тиммейтами в топ интаА артстайл как закончил, напомнишь? НАхуя ты это высрал про фнг, я понять не могуахахахахахаххаах протащил, а ничё что они играли 4+1 и на Иллидана забивали хуй в каждой игре, у меня только 1 вопрос зачем ты это высрал:????тупоговый высер фанатского форума НАВИ ГЕЙМИНГНахуй ты высираешь и дефаешь нави и в частности АРТАСТАЙЛАЕСЛИ ДАЖЕ УСЛОВНОМУ СЫНУ БУХАЮЩЕЙ БЛЯДИ ПОНЯТНО ЧТО ОН ИГРАЕТ ВЕРИ ХУЁВОИ ты приводишь в пример чела, который капитанил команду, выступившую охуительно на ТИ5Ну мой посыл был в том, что все кэпы, которые на 5 позиции, играют хуево, а ФНГ ещё хуже чем Артстайл играет, но все цепляються к Ваньку Изменено 29 декабря 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #1899 29 декабря 2015 выиграли у ела и бзз ну все новая эра! оффнись , вегу вчера выиграли на классе Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1900 29 декабря 2015 в голос бля с даунов которые продолжают писать про помойкувам блять никогда недостаточно))а проебывают = БОЖЕ ЭТИ ДАУНЫ ДАЖЕ У ПОМОЙКИ НЕ МОГУТ ВЫИГРАТЬче вы хотите сравнить что за ебучий стыд был все это время это охуеть какой результати наконец фаны могут радоваться победамно сори, я сижу дома, играю в дотку на 4к и лучше разбираюсь нави лохи хохлы сосать))Ах, сейчас бы турнир выиграть, где полтора инвалида играют, просто кайф :pray: NEW ERA просто.ах щас бы после года лузов и топ 100 места на госугеймерс, сразу с финалов интернешнала начать стриковатьЭх, сейчас бы радоваться и орать за победу в турнире, где из соперников только Вега норм, которая уже хуй 2 месяца сосет. А так норм, молодцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение