Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Poe_xp

Легальный Maphach или просто Treant Protector.

Рекомендованные сообщения

А что насчет рики? Мне ему инвиз тоже не качать, потому что 1100 голды его контрят?

Слишком прямой даун. В игре есть куча нычек, где не спалишь деревья. +Всю карту очистить от сов невозможно, если рейдом пройтись по одной части карты, я в противовес другую обставлю.

рики для этого не надо 20 мин сидеть в лесу и нихуя не делать на карте и этим вогнать в говно свою тиму. а затем все равно нихуя не делать на карте, т.к. купили гем.

как это нихуя?

Я могу помогать хардеру и мидеру, просто кликая на них третий скилл.

Поделиться сообщением

пожалуй самый недооцененный герой. требует хорошего понимания игры рук и мозгов как на макро уровне так и на микро.

живым поможет doctor, мертвым priest

Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит.

Поделиться сообщением

:lol:  :lol: 
понимание игры 

невероятный микроконтроль

жмешь броню по кд а потом вешаешь хуйню на деревья по кд

как этого героя осилить? уж лучше на эмбере или мипо поебурить, чем пытаться въехать в геймплей дерева

Поделиться сообщением

:lol:  :lol: 

понимание игры 

как этого героя осилить? уж лучше на эмбере или мипо поебурить, чем пытаться въехать в геймплей дерева

Согласен с неко....

Бинды на камеру чтобы лучше кидать армор команде... ну или с лесов фаст Мидас вынести и мапхак с аганима...

Очень сложный герой (нет)

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

кароче, кул стори, как в каком-то году когда еще не было ммр
были парни с ПД которые делали акки с 100% в 100 играх.
для того что бы потом продать разумеется
ну там доджи по кд если попадались на знакомых или именитых игроков и тд
играли чтрого пулом из 8-10 героев, максимальный абуз на вр
ну вот, был там игрок, который играл чисто на дереве, а в те времена 1-ый уровень брони давал брони столько сколько сейчас на 4-ом
ну и у него статы были в играх что-то типа
0-0-0
0-0-1
0-0-0
:lol: :lol: :lol: :lol:

кул стори ? :lol:

и вроде 50-70 игр сыграли все без одного поражения, а потом толи нафэйлит кто-то случайно, толи попадутся на действительно хороших и сильных ребят но никому неизвестных и проигрывают, а потом сааааааамое интересное в топике мачмэкинга на 20+ страниц срача их друг с другом лол оло ахахахах
ебааать как же у них всё взрывалось просто блядь апокалипсис какой-то в топике творился
ну в итоге находили виноватого, меняли на другого, играли опять 30-70 игр и опять проигрывали лол лол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
классные были времена, вот действительно.
Стоит отметить что в итоге таких "задротов" абузящих 100% винрэйт было ченловек 20, и одна пятёрка всё таки добила 100 игр с 100%ым винрэйтом и акк их были по моему топ1 в дотабафе

У меня дерево почему ассоциируется с играми тех времён и жестким абузом

Поделиться сообщением

:lol::lol:

понимание игры

Согласен с неко....

Бинды на камеру чтобы лучше кидать армор команде... ну или с лесов фаст Мидас вынести и мапхак с аганима...

Очень сложный герой (нет)

на автоатакере на миде всяко сложнее играть.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

меня вчера такой трентуха прибежал гангать в мид. Я за светлых стою на 95%-ном против тинкера. Деревянный хуй забежал сзади, кинул слоу и начал месить с руки. Тинкерок прокастовался. В общем я вот такой круг почета сделал и потом только отъехал.

16a3ec11e51b.jpg

Вывод: не гангайте трентом

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

нахуя ему аганим если до него еще норм итемов купить можно

норм итемы

мом маелшторм фазы эксди

вардов форстаф глимер ФАЗЫ

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

и вроде 50-70 игр сыграли все без одного поражения, а потом толи нафэйлит кто-то случайно, толи попадутся на действительно хороших и сильных ребят но никому неизвестных и проигрывают, а потом сааааааамое интересное в топике мачмэкинга на 20+ страниц срача их друг с другом лол оло ахахахах

ебааать как же у них всё взрывалось просто блядь апокалипсис какой-то в топике творился

ну в итоге находили виноватого, меняли на другого, играли опять 30-70 игр и опять проигрывали лол лол :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Стоит отметить что в итоге таких "задротов" абузящих 100% винрэйт было ченловек 20, и одна пятёрка всё таки добила 100 игр с 100%ым винрэйтом и акк их были по моему топ1 в дотабафе

Мой аккаунт когда-то был топ1, и мы не доджили никого. С нами был только один уебок, который боялся всех подряд. 

Поделиться сообщением

аганимчик луз катка но с 1500 гпмом

Поделиться сообщением

гривсы >> аганима

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

если ты не трент а какой-то другой герой, конечно

Поделиться сообщением

Мой аккаунт когда-то был топ1, и мы не доджили никого. С нами был только один уебок, который боялся всех подряд. 

че ты высрал? вы на первом лвле за дайр(если не дайр, то офк доджили игру) шли на рошу урса висп, и если вас - долбаебов палили, то инста додж

уххх были времена конечно

Поделиться сообщением

кстати да!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вот прямо вспомнил одну из таких игр ахахахах

короче фишка, прогружаются 5-еро абузеров, один из пяти берёт выходит из игры, но не до конца, оставшиеся четверо идут фаст рошан под смоком, висп+урса+лич :pray: :pray: :pray::lol: :lol:
ну однажды я попал на таких ребят с пд)))  так как в топике мачмэкинга все их абузы обсуждались, все "фишечки" все кто играл с ними знали, мы прочекали рошана, убили кого-то из этих "задров" :lol: :lol: :lol:
так вот, тот кто изначально вышел из игры просто вышел окончательно и задоджил игру (крипы еще не пошли) система репортов была кривая пиздец) ну и они просто вышли, нам победку и изи  +25 офк не засчитали, ну а им ничего не сняли))))
сразу же нажимаю поиск другой игры (играл тогда только в соло на клоке :subj: ) кстати тогда еще и подбор пиздееееец криво работал мог кинуть на 5-ых в пати , когда в другой команде все 5 человек были соло (ну это и играло тоже большую роль в абузе так как легко было абузить против не сыгранных ребят), так вот , следующую игру попадаю опять на них))) :lol:   и там кто-то инста лив
а у меня в команда европеец какой-то пишет "faggot's" что-то такое ну мы с ним подружились сразу, единомышленник же :trollface:

P.S проабузил где-то игр 10-20 с какими-то тоже серьёзно настроенными ребятами :spy:
но мы не доджили! Помню только одного из них - Вайтсэнкс или Waytthanks хз как-то так

ох 2012 :pidorasy:

Поделиться сообщением

дерево без аганима - дерьмовый пик дерева

блядский мудак   :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :lol:  :lol:  :lol: 
прекрати   :pray:  :lol:  :pray:  :lol:  :pray:  :lol: 
юзать смайлики :nate:  :clown:  :clown:  :clown:  :trollface:  :trollface: 
по 10 штук :buba:  :buba:  :buba: 
в каждой строке  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Поделиться сообщением

думал зайду мапхак скачаю, а тут всего лишь ебучий трент

Поделиться сообщением

легальный мапхак или просто юзлесс кусок хуйни

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...