TuIIa_JIaMoT #41 16 апреля 2016 А что насчет рики? Мне ему инвиз тоже не качать, потому что 1100 голды его контрят?Слишком прямой даун. В игре есть куча нычек, где не спалишь деревья. +Всю карту очистить от сов невозможно, если рейдом пройтись по одной части карты, я в противовес другую обставлю.рики для этого не надо 20 мин сидеть в лесу и нихуя не делать на карте и этим вогнать в говно свою тиму. а затем все равно нихуя не делать на карте, т.к. купили гем.как это нихуя?Я могу помогать хардеру и мидеру, просто кликая на них третий скилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #42 26 октября 2016 пожалуй самый недооцененный герой. требует хорошего понимания игры рук и мозгов как на макро уровне так и на микро. Цитата живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #43 26 октября 2016 понимание игры невероятный микроконтроль жмешь броню по кд а потом вешаешь хуйню на деревья по кдкак этого героя осилить? уж лучше на эмбере или мипо поебурить, чем пытаться въехать в геймплей дерева Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #44 26 октября 2016 понимание игры невероятный микроконтроль жмешь броню по кд а потом вешаешь хуйню на деревья по кд как этого героя осилить? уж лучше на эмбере или мипо поебурить, чем пытаться въехать в геймплей дереваСогласен с неко....Бинды на камеру чтобы лучше кидать армор команде... ну или с лесов фаст Мидас вынести и мапхак с аганима...Очень сложный герой (нет) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #45 26 октября 2016 кароче, кул стори, как в каком-то году когда еще не было ммрбыли парни с ПД которые делали акки с 100% в 100 играх.для того что бы потом продать разумеетсяну там доджи по кд если попадались на знакомых или именитых игроков и тдиграли чтрого пулом из 8-10 героев, максимальный абуз на врну вот, был там игрок, который играл чисто на дереве, а в те времена 1-ый уровень брони давал брони столько сколько сейчас на 4-омну и у него статы были в играх что-то типа0-0-00-0-10-0-0 :lol: :lol:кул стори ? и вроде 50-70 игр сыграли все без одного поражения, а потом толи нафэйлит кто-то случайно, толи попадутся на действительно хороших и сильных ребят но никому неизвестных и проигрывают, а потом сааааааамое интересное в топике мачмэкинга на 20+ страниц срача их друг с другом лол оло ахахахахебааать как же у них всё взрывалось просто блядь апокалипсис какой-то в топике творилсяну в итоге находили виноватого, меняли на другого, играли опять 30-70 игр и опять проигрывали лол лол :lol: :lol: :lol:классные были времена, вот действительно.Стоит отметить что в итоге таких "задротов" абузящих 100% винрэйт было ченловек 20, и одна пятёрка всё таки добила 100 игр с 100%ым винрэйтом и акк их были по моему топ1 в дотабафеУ меня дерево почему ассоциируется с играми тех времён и жестким абузом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #46 26 октября 2016 понимание игры невероятный микроконтроль жмешь броню по кд а потом вешаешь хуйню на деревья по кд как этого героя осилить? уж лучше на эмбере или мипо поебурить, чем пытаться въехать в геймплей дереваСогласен с неко....Бинды на камеру чтобы лучше кидать армор команде... ну или с лесов фаст Мидас вынести и мапхак с аганима...Очень сложный герой (нет)на автоатакере на миде всяко сложнее играть. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #47 26 октября 2016 (изменено) меня вчера такой трентуха прибежал гангать в мид. Я за светлых стою на 95%-ном против тинкера. Деревянный хуй забежал сзади, кинул слоу и начал месить с руки. Тинкерок прокастовался. В общем я вот такой круг почета сделал и потом только отъехал. Вывод: не гангайте трентом Изменено 26 октября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #48 26 октября 2016 нахуя ему аганим если до него еще норм итемов купить можно норм итемымом маелшторм фазы эксди вардов форстаф глимер ФАЗЫ Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #49 26 октября 2016 и вроде 50-70 игр сыграли все без одного поражения, а потом толи нафэйлит кто-то случайно, толи попадутся на действительно хороших и сильных ребят но никому неизвестных и проигрывают, а потом сааааааамое интересное в топике мачмэкинга на 20+ страниц срача их друг с другом лол оло ахахахахебааать как же у них всё взрывалось просто блядь апокалипсис какой-то в топике творилсяну в итоге находили виноватого, меняли на другого, играли опять 30-70 игр и опять проигрывали лол лол :lol: :lol: :lol:классные были времена, вот действительно.Стоит отметить что в итоге таких "задротов" абузящих 100% винрэйт было ченловек 20, и одна пятёрка всё таки добила 100 игр с 100%ым винрэйтом и акк их были по моему топ1 в дотабафе У меня дерево почему ассоциируется с играми тех времён и жестким абузомМой аккаунт когда-то был топ1, и мы не доджили никого. С нами был только один уебок, который боялся всех подряд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #51 26 октября 2016 аганимчик луз катка но с 1500 гпмом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #52 26 октября 2016 гривсы >> аганима Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #53 27 октября 2016 если ты не трент а какой-то другой герой, конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #54 27 октября 2016 и вроде 50-70 игр сыграли все без одного поражения, а потом толи нафэйлит кто-то случайно, толи попадутся на действительно хороших и сильных ребят но никому неизвестных и проигрывают, а потом сааааааамое интересное в топике мачмэкинга на 20+ страниц срача их друг с другом лол оло ахахахахебааать как же у них всё взрывалось просто блядь апокалипсис какой-то в топике творилсяну в итоге находили виноватого, меняли на другого, играли опять 30-70 игр и опять проигрывали лол лол :lol: :lol: :lol:классные были времена, вот действительно.Стоит отметить что в итоге таких "задротов" абузящих 100% винрэйт было ченловек 20, и одна пятёрка всё таки добила 100 игр с 100%ым винрэйтом и акк их были по моему топ1 в дотабафе У меня дерево почему ассоциируется с играми тех времён и жестким абузомМой аккаунт когда-то был топ1, и мы не доджили никого. С нами был только один уебок, который боялся всех подряд. че ты высрал? вы на первом лвле за дайр(если не дайр, то офк доджили игру) шли на рошу урса висп, и если вас - долбаебов палили, то инста додж уххх были времена конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #55 28 октября 2016 кстати да!!!! :lol: :lol: вот прямо вспомнил одну из таких игр ахахахахкороче фишка, прогружаются 5-еро абузеров, один из пяти берёт выходит из игры, но не до конца, оставшиеся четверо идут фаст рошан под смоком, висп+урса+лич :pray: :lol:ну однажды я попал на таких ребят с пд))) так как в топике мачмэкинга все их абузы обсуждались, все "фишечки" все кто играл с ними знали, мы прочекали рошана, убили кого-то из этих "задров" :lol: так вот, тот кто изначально вышел из игры просто вышел окончательно и задоджил игру (крипы еще не пошли) система репортов была кривая пиздец) ну и они просто вышли, нам победку и изи +25 офк не засчитали, ну а им ничего не сняли))))сразу же нажимаю поиск другой игры (играл тогда только в соло на клоке ) кстати тогда еще и подбор пиздееееец криво работал мог кинуть на 5-ых в пати , когда в другой команде все 5 человек были соло (ну это и играло тоже большую роль в абузе так как легко было абузить против не сыгранных ребят), так вот , следующую игру попадаю опять на них))) и там кто-то инста лива у меня в команда европеец какой-то пишет "faggot's" что-то такое ну мы с ним подружились сразу, единомышленник же P.S проабузил где-то игр 10-20 с какими-то тоже серьёзно настроенными ребятами но мы не доджили! Помню только одного из них - Вайтсэнкс или Waytthanks хз как-то такох 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #56 28 октября 2016 дерево без аганима - дерьмовый пик дереваблядский мудак прекрати юзать смайлики по 10 штук в каждой строке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #57 28 октября 2016 ок больше не буду обещаю дружим? :geys: :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #58 28 октября 2016 думал зайду мапхак скачаю, а тут всего лишь ебучий трент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #59 28 октября 2016 легальный мапхак или просто юзлесс кусок хуйни Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #60 28 октября 2016 только тут про мапхач идет разговор... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение