Drabass #1 Опубликовано: 25 декабря 2015 В новом патче снизили кд энчанта и дали возможность купить 130 рейнджа за 1875 голды. Плею ей в лесу с сапогом, стараюсь гангать по максимуму. Прикольно залезть в чужой лес в смоке и дать пизды оттуда вражескому мидеру со спины. Прикольно переманить голема, развалить его на двух маленьких и дать два стана по 125дмг с 800 рейнджи. Вариант для индиг - оставить большому хп на одну тычку, дать стан им, а потом заденаить и дать еще 2 мелкими. Я крч почитал дотабафф и вообще не понял - как можно не максить ей энчант, который дает замедло, или как можно не качать хил до 10 лвла. Я наверное чего-то не понимаю в этой доте. Да и эта покупка мидаса и афк фарм - тоже странная хуйня какая-то. Купив пт-базиль-драгон ланс можно иметь на 9ом лвле косарь хп и 100дмг с импетуса по стоячей цели, и бегать с парой крипов ломать товера, попутно покупая себе аганим. Короч я дно и не шарю, дискасс плз. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2 25 декабря 2015 иду в лес афк фармлю, выхожу на ганг, фэйлю его, иду опять афк фармитьимею 30% вр, охуенно себя чувствую Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #3 25 декабря 2015 Последнее время чет на оффлейн ей бегают ребята, через макс первой. Вроде неплохо смотрится, особенно если керри без нюков. Сам не тестил, не могу сказать работает или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #5 25 декабря 2015 В харде хорошо себя чувствует против даблы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #6 25 декабря 2015 Ходить Энчой в харду - такое себе занятие, офк против Даззл+Антимаг может заехать, но не более Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #7 25 декабря 2015 Мало хп протих хороших нюкеров. Лион и лина так и жаждут её подловить, да и зевс тудаже. В пабе естественно. В про играх хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #8 25 декабря 2015 Мало хп протих хороших нюкеров. Лион и лина так и жаждут её подловить, да и зевс тудаже. В пабе естественно. В про играх хз.90% изи лайн линий не убъёт соло энчу через макс 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #9 25 декабря 2015 Мало хп протих хороших нюкеров. Лион и лина так и жаждут её подловить, да и зевс тудаже. В пабе естественно. В про играх хз.90% изи лайн линий не убъёт соло энчу через макс 1 Ну и не даст ей спокойно стоять, а если ещё кто в помощь прибегать будет, то могут и завалить. Но это всё по ситуации. Раз на раз не приходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10 25 декабря 2015 (изменено) Мало хп протих хороших нюкеров. Лион и лина так и жаждут её подловить, да и зевс тудаже. В пабе естественно. В про играх хз.90% изи лайн линий не убъёт соло энчу через макс 1Ну и не даст ей спокойно стоять, а если ещё кто в помощь прибегать будет, то могут и завалить. Но это всё по ситуации. Раз на раз не приходится. Да какая разница как она там будет стоятьона не фидитТри героя стоят и не могут убить одногоЭто вери найсовое положение для тимы энчиПравда это не меняет того что по игре энча юзлесс кусок говна, но не об этом сейчас xDxDxDНу а если будет не дабла а трипла то энча будет себя повелителем линии чувствовать))) Изменено 25 декабря 2015 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #11 25 декабря 2015 Нихуя не юзлесс, если и ты не долбоеб. Каждый раз жопа горит с ее ебучих импетусов с 3228 ренджа, огромного мса и хила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #12 25 декабря 2015 Хз просто сопоставляю её импакт и импакт какого нибудь тайда или зомби или дума или #heroname и помоему энча проседает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antichristter #14 25 декабря 2015 (изменено) по мне так в 6.86 очень жосткий герыч, имею ей 71% винрейта в 6.86 за 17 игр, вот дотабаф если че http://www.dotabuff....layers/91502333 (5700 ммр)раскачка 1 3 1 3 1 4 1 и до 10 лвла плюсы, так как хп очень важны, прокачка хила мало дает, как мне показалосьзакуп обычно на первые деньги сапог, пачка тангусов, 2 ветки для будущих стиков, вард обычно пулят. На линии собираю фейзы, так как ластхитить с ними намного легче и врагов можно легко напрягать. дальше стики урна, если есть урна в команде то брасер, драгон ленс, аганим, а дальше по ситуации уже. с одним драгонленсом энча уже очень сильной становится, хз почему на дотабафе винрейт у нее такой маленький, по сути может и керить некоторые игры, если керри хотя бы чето делает по игре Изменено 25 декабря 2015 пользователем Antichristter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #15 26 декабря 2015 (изменено) кто там играет попробуйте билдан через пт ленс сия бладстоун муншард мкб > аганим бабочкаы по мне так в 6.86 очень жосткий герыч, имею ей 71% винрейта в 6.86 за 17 игр, вот дотабаф если че http://www.dotabuff....layers/91502333 (5700 ммр)раскачка 1 3 1 3 1 4 1 и до 10 лвла плюсы, так как хп очень важны, прокачка хила мало дает, как мне показалосьзакуп обычно на первые деньги сапог, пачка тангусов, 2 ветки для будущих стиков, вард обычно пулят. На линии собираю фейзы, так как ластхитить с ними намного легче и врагов можно легко напрягать. дальше стики урна, если есть урна в команде то брасер, драгон ленс, аганим, а дальше по ситуации уже. с одним драгонленсом энча уже очень сильной становится, хз почему на дотабафе винрейт у нее такой маленький, по сути может и керить некоторые игры, если керри хотя бы чето делает по игрешаришь с фазой и урнойток первую по-моему не нужно на 7 качать, там еще ни у кого нет такого атак спида, чтоб разница от -100 до -130 ваще хоть как-то чувствовалась Изменено 26 декабря 2015 пользователем ZXFY Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #16 26 декабря 2015 (изменено) Этот драгон ленс для енчи как линза для пуджаСлишком хороший айтем для енчи И на оффлейн на ней в этом и предыдущем патче как-то более профитно ходить, чем в лес, на мой взгляд если уж не собирался гангать, то точно иди в оффлейн, а не афк фарми в лесу Изменено 26 декабря 2015 пользователем -NinjaCat- Цитата Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #17 26 декабря 2015 Этот драгон ленс для енчи как линза для пуджаСлишком хороший айтем для енчи И на оффлейн на ней в этом и предыдущем патче как-то более профитно ходить, чем в лес, на мой взгляд если уж не собирался гангать, то точно иди в оффлейн, а не афк фарми в лесу Так в том то и дело, что гангать куда веселее. У козы есть скиллы, чтоб не дохнуть, и есть скиллы, чтоб гангать и пушить. Скиллов, чтоб фармить, у нее нет. Таскать крипов из леса и наводить шороху по всей карте попрофитней выглядит. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #18 26 декабря 2015 Этот драгон ленс для енчи как линза для пуджаСлишком хороший айтем для енчи И на оффлейн на ней в этом и предыдущем патче как-то более профитно ходить, чем в лес, на мой взгляд если уж не собирался гангать, то точно иди в оффлейн, а не афк фарми в лесу Так в том то и дело, что гангать куда веселее. У козы есть скиллы, чтоб не дохнуть, и есть скиллы, чтоб гангать и пушить. Скиллов, чтоб фармить, у нее нет. Таскать крипов из леса и наводить шороху по всей карте попрофитней выглядит.хуета, пара неудачных ганков и ты лоулвл без золота + у тебя соло оффлейн стоит челтем более ты сейчас стаки не можешь забирать совухом, то есть играя лес ты теперь хуевей фармить будешь Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #19 26 декабря 2015 Этот драгон ленс для енчи как линза для пуджаСлишком хороший айтем для енчи И на оффлейн на ней в этом и предыдущем патче как-то более профитно ходить, чем в лес, на мой взгляд если уж не собирался гангать, то точно иди в оффлейн, а не афк фарми в лесу Так в том то и дело, что гангать куда веселее. У козы есть скиллы, чтоб не дохнуть, и есть скиллы, чтоб гангать и пушить. Скиллов, чтоб фармить, у нее нет. Таскать крипов из леса и наводить шороху по всей карте попрофитней выглядит.хуета, пара неудачных ганков и ты лоулвл без золота + у тебя соло оффлейн стоит челтем более ты сейчас стаки не можешь забирать совухом, то есть играя лес ты теперь хуевей фармить будешьПрименимо практически к любому леснику, который гангает лайны. Либо ты фейлишь ганг и сосешь болты, либо не фейлишь и имеешь буст по экспе и золоту. И конкретно энчой гангать довольно просто, ибо сейчас чуть ли не с любого кэмпа можно забрать крипа с сильным спеллом + родное замедло тоже никто не отменял. И че это я сейчас не могу стаки совухом забирать? Полное торнадо - 1800 дмг, а у самого жирного нейтрала 1100 хп, это 40% магрезиста надо настакать, чтоб он выжил. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #20 26 декабря 2015 (изменено) До фикса гост-скипетера всоляного выигрывал на энче с 80% винрейтом. С тех пор ей дали много хороших плюх, но играбельной она так и не стала А ну и офк за лес стали давать гораздо меньше экспы давать. Этоя про хуй знает какой старый патч. Изменено 26 декабря 2015 пользователем nakain Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение