Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

В новом патче снизили кд энчанта и дали возможность купить 130 рейнджа за 1875 голды.

Плею ей в лесу с сапогом, стараюсь гангать по максимуму. Прикольно залезть в чужой лес в смоке и дать пизды оттуда вражескому мидеру со спины. Прикольно переманить голема, развалить его на двух маленьких и дать два стана по 125дмг с 800 рейнджи. Вариант для индиг - оставить большому хп на одну тычку, дать стан им, а потом заденаить и дать еще 2 мелкими.

Я крч почитал дотабафф и вообще не понял - как можно не максить ей энчант, который дает замедло, или как можно не качать хил до 10 лвла. Я наверное чего-то не понимаю в этой доте. Да и эта покупка мидаса и афк фарм - тоже странная хуйня какая-то. Купив пт-базиль-драгон ланс можно иметь на 9ом лвле косарь хп и 100дмг с импетуса по стоячей цели, и бегать с парой крипов ломать товера, попутно покупая себе аганим.

Короч я дно и не шарю, дискасс плз.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

иду в лес афк фармлю, выхожу на ганг, фэйлю его, иду опять афк фармить

имею 30% вр, охуенно себя чувствую :rickroll:

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Последнее время чет на оффлейн ей бегают ребята, через макс первой. Вроде неплохо смотрится, особенно если керри без нюков. Сам не тестил, не могу сказать работает или нет

Поделиться сообщением

В харде хорошо себя чувствует против даблы

Поделиться сообщением

Ходить Энчой в харду - такое себе занятие, офк против Даззл+Антимаг может заехать, но не более

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

Мало хп протих хороших нюкеров. Лион и лина так и жаждут её подловить, да и зевс тудаже. В пабе естественно. В про играх хз.

Поделиться сообщением

Мало хп протих хороших нюкеров. Лион и лина так и жаждут её подловить, да и зевс тудаже. В пабе естественно. В про играх хз.

90% изи лайн линий не убъёт соло энчу через макс 1

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну и не даст ей спокойно стоять, а если ещё кто в помощь прибегать будет, то могут и завалить. Но это всё по ситуации. Раз на раз не приходится.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну и не даст ей спокойно стоять, а если ещё кто в помощь прибегать будет, то могут и завалить. Но это всё по ситуации. Раз на раз не приходится.

Да какая разница как она там будет стоять

она не фидит

Три героя стоят и не могут убить одного

Это вери найсовое положение для тимы энчи

Правда это не меняет того что по игре энча юзлесс кусок говна, но не об этом сейчас xDxDxD

Ну а если будет не дабла а трипла то энча будет себя повелителем линии чувствовать)))

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Нихуя не юзлесс, если и ты не долбоеб. Каждый раз жопа горит с ее ебучих импетусов с 3228 ренджа, огромного мса и хила

Поделиться сообщением

Хз просто сопоставляю её импакт и импакт какого нибудь тайда или зомби или дума или #heroname и помоему энча проседает

Поделиться сообщением

(изменено)

по мне так в 6.86 очень жосткий герыч, имею ей 71% винрейта в 6.86 за 17 игр, вот дотабаф если че http://www.dotabuff....layers/91502333 (5700 ммр)

раскачка 1 3 1 3 1 4 1 и до 10 лвла плюсы, так как хп очень важны, прокачка хила мало дает, как мне показалось

закуп обычно на первые деньги сапог, пачка тангусов, 2 ветки для будущих стиков, вард обычно пулят. На линии собираю фейзы, так как ластхитить с ними намного легче и врагов можно легко напрягать. дальше стики урна, если есть урна в команде то брасер, драгон ленс, аганим, а дальше по ситуации уже. с одним драгонленсом энча уже очень сильной становится, хз почему на дотабафе винрейт у нее такой маленький, по сути может и керить некоторые игры, если керри хотя бы чето делает по игре

Изменено пользователем Antichristter

Поделиться сообщением

(изменено)

кто там играет попробуйте билдан через пт ленс сия бладстоун муншард мкб > аганим бабочка

ы

по мне так в 6.86 очень жосткий герыч, имею ей 71% винрейта в 6.86 за 17 игр, вот дотабаф если че http://www.dotabuff....layers/91502333 (5700 ммр)

раскачка 1 3 1 3 1 4 1 и до 10 лвла плюсы, так как хп очень важны, прокачка хила мало дает, как мне показалось

закуп обычно на первые деньги сапог, пачка тангусов, 2 ветки для будущих стиков, вард обычно пулят. На линии собираю фейзы, так как ластхитить с ними намного легче и врагов можно легко напрягать. дальше стики урна, если есть урна в команде то брасер, драгон ленс, аганим, а дальше по ситуации уже. с одним драгонленсом энча уже очень сильной становится, хз почему на дотабафе винрейт у нее такой маленький, по сути может и керить некоторые игры, если керри хотя бы чето делает по игре

шаришь с фазой и урной

ток первую по-моему не нужно на 7 качать, там еще ни у кого нет такого атак спида, чтоб разница от -100 до -130 ваще хоть как-то чувствовалась

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

Этот драгон ленс для енчи как линза для пуджа

Слишком хороший айтем для енчи

И на оффлейн на ней в этом и предыдущем патче как-то более профитно ходить, чем в лес, на мой взгляд

если уж не собирался гангать, то точно иди в оффлейн, а не афк фарми в лесу :veblo_1:

Изменено пользователем -NinjaCat-

Silkrow

Поделиться сообщением

И на оффлейн на ней в этом и предыдущем патче как-то более профитно ходить, чем в лес, на мой взгляд

если уж не собирался гангать, то точно иди в оффлейн, а не афк фарми в лесу :veblo_1:

Так в том то и дело, что гангать куда веселее. У козы есть скиллы, чтоб не дохнуть, и есть скиллы, чтоб гангать и пушить. Скиллов, чтоб фармить, у нее нет. Таскать крипов из леса и наводить шороху по всей карте попрофитней выглядит.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Так в том то и дело, что гангать куда веселее. У козы есть скиллы, чтоб не дохнуть, и есть скиллы, чтоб гангать и пушить. Скиллов, чтоб фармить, у нее нет. Таскать крипов из леса и наводить шороху по всей карте попрофитней выглядит.

хуета, пара неудачных ганков и ты лоулвл без золота + у тебя соло оффлейн стоит чел

тем более ты сейчас стаки не можешь забирать совухом, то есть играя лес ты теперь хуевей фармить будешь

seaking

Поделиться сообщением

хуета, пара неудачных ганков и ты лоулвл без золота + у тебя соло оффлейн стоит чел

тем более ты сейчас стаки не можешь забирать совухом, то есть играя лес ты теперь хуевей фармить будешь

Применимо практически к любому леснику, который гангает лайны. Либо ты фейлишь ганг и сосешь болты, либо не фейлишь и имеешь буст по экспе и золоту. И конкретно энчой гангать довольно просто, ибо сейчас чуть ли не с любого кэмпа можно забрать крипа с сильным спеллом + родное замедло тоже никто не отменял.

И че это я сейчас не могу стаки совухом забирать? Полное торнадо - 1800 дмг, а у самого жирного нейтрала 1100 хп, это 40% магрезиста надо настакать, чтоб он выжил.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

До фикса гост-скипетера всоляного выигрывал на энче с 80% винрейтом. С тех пор ей дали много хороших плюх, но играбельной она так и не стала :sad:

А ну и офк за лес стали давать гораздо меньше экспы давать. Этоя про хуй знает какой старый патч.

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...