Dimidrol1 #241 29 февраля 2016 У нее хороший мс, одна из самых быстрых, в топ10 точно входит, эт разКак ты будешь кидать в нее стан и давать сильвер? Ну ок венга предположим сможет, кто еще способен дать стан войти в сильвер и въебать с сильвера? Из сапортов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #242 29 февраля 2016 я тебе больше скажу друг димидрол1 у энчи топовый мс в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #245 29 февраля 2016 Эта хуйня оказывается с 6.83 самый быстрый герыч в доте, а я уже миллион раз слышал от кого-то, что это лунаРофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThePalatine #246 29 февраля 2016 (изменено) Эта хуйня оказывается с 6.83 самый быстрый герыч в доте, а я уже миллион раз слышал от кого-то, что это лунаРофл Гуляла гифка, где на болиды Ф1 наклеили иконки скайраса и луны. Ну и внезапно мимо них пролетает дриада. Изменено 29 февраля 2016 пользователем ThePalatine Цитата Нет, ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #247 29 февраля 2016 (изменено) пугна с бмом, вейлом и аганимом и пусть эта коза убегает на базу на своём топ1 мсе ы Изменено 29 февраля 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #248 29 февраля 2016 ей очень больно от ульты джаги, от шаклов и ульты врки, например.вообще любой сильный прокастер для неё проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDirtyChets #249 29 февраля 2016 ребят я слышал она от прокастов умирает но тсс dudes Цитата https://www.youtube.com/watch?v=sCR0y84-06U эхо прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #250 29 февраля 2016 да в лейте с бкб драгон ленсом и аганимом умирает жестко я слышал берите в общем магию тупа заовните энчу и в чат напишите сосёш энчапикер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #251 29 февраля 2016 текстовая дота поцаны))))0 НИКОНТРИЦЦО НИКОНТРИЦЦЦО ИНЧА ИМБА)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #252 1 марта 2016 ну поовнит она лайн маленько, будет даже 5-0, а потом сосет всю игру в драках 5х5, если в пике не БАРА РИКИ ПУДЖ +2 отъезжает в дизейблах и нюках, драка сводится к тому что она с светлячками пытается кайтить 1х5, когда вся команда леглапросто нужны адекваты не горящие хех, написал это и развернул игру, где инча триплкилл сделала, хотя даже никто не дрался с ней ))0офк дауны там! Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #253 1 марта 2016 (изменено) Бля нахуй ты живешь вообще животное, еще про меня что-то писалОвер мс овер урон овер хп и все это на самом лучшем ренжеБляяя смотри хакона например :opasnoste: Изменено 1 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w37theslayer #254 1 марта 2016 Hack_ON BOOST 1k->1.1k УЧУ ИГРАТЬ НА ГЕРОЯХ да друг димидрол1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #255 1 марта 2016 Смешно рофлишь, еще авкой поспами доунУ него 7к, а ты 5к хуйня, какой вообще смысл пиздеть что-то на хакона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Found #256 4 марта 2016 Как ее крипов контролить лучше, мышой, tabom переключать или групы назначать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #257 4 марта 2016 Как ее крипов контролить лучше, мышой, tabom переключать или групы назначать??? как тебе удобней - так и лучше, кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #258 4 марта 2016 (изменено) ну поовнит она лайн маленько, будет даже 5-0, а потом сосет всю игру в драках 5х5, если в пике не БАРА РИКИ ПУДЖ +2 отъезжает в дизейблах и нюках, драка сводится к тому что она с светлячками пытается кайтить 1х5, когда вся команда леглапросто нужны адекваты не горящие хех, написал это и развернул игру, где инча триплкилл сделала, хотя даже никто не дрался с ней ))0офк дауны там! энча 5 0 которая ебашит лайн и сносит тавер в соло не может проиграть просто вражеский кэри на и так золото зависимом персе нищий + сапорты не имеют ничего потом в замесе импетусы по миллиард урона что ты вообще придумал про замесы? а если энча не одна? что если кроме сатира тебе в ебало бежит фурион с трентами (которых на 1 лвл не убить если что, а урон у них 32) как играть ? Изменено 4 марта 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #259 5 марта 2016 ее урса ебашит на всех стадиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROSFORT #260 5 марта 2016 ее урса ебашит на всех стадиях+ максимальный атак спид+ клэп замедляющий эту пизду+ 4 удара отъезжает Цитата ядебилтри, два, раз, не алмаз, а топаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение