Dimidrol1 #261 5 марта 2016 Максимальный ас говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #262 5 марта 2016 ее урса ебашит на всех стадияхо чем ты ? Его могут банально контрпикнуть и твой урса пососет Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #263 5 марта 2016 вс спектры идеальный герыч.Спектра в лес не уйдет, будет на лайне торчать, а саппорты к 10 смещаться к файтам.А энча придет три ленса кинет и все кек. Спектра лоу хп идет хилиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #264 5 марта 2016 ее урса ебашит на всех стадияхо чем ты ? Его могут банально контрпикнуть и твой урса пососет чекни игру щас ег вс мвпнайс там урсу контролят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #265 5 марта 2016 ее урса ебашит на всех стадияхо чем ты ? Его могут банально контрпикнуть и твой урса пососет чекни игру щас ег вс мвпнайс там урсу контролят бля не успел забей, видимо пик не тот. Но урсу несложно законтрить рили Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #266 5 марта 2016 Зачем ты привёл в пример одну единственную игру? Тем более там фейлы от МВП были. Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #267 5 марта 2016 Зачем ты привёл в пример одну единственную игру? Тем более там фейлы от МВП были.в том то и дело что там во всех играх одно и тожетупо берется урса вс енчи инста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #268 7 марта 2016 БлятьЭто нормально когда героя просто ни один крип кроме медведя и фамильяров не пробивает?просто остаются некра и энча 200 хп 0 маны, она начинает просто пешком уходить от них на 300 ренджи и все, герой неуязвим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #269 7 марта 2016 БлятьЭто нормально когда героя просто ни один крип кроме медведя и фамильяров не пробивает?просто остаются некра и энча 200 хп 0 маны, она начинает просто пешком уходить от них на 300 ренджи и все, герой неуязвим Чет я забыл, разве на мишку не действует пассивка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #270 8 марта 2016 БлятьЭто нормально когда героя просто ни один крип кроме медведя и фамильяров не пробивает?просто остаются некра и энча 200 хп 0 маны, она начинает просто пешком уходить от них на 300 ренджи и все, герой неуязвим Чет я забыл, разве на мишку не действует пассивка?действует офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #271 8 марта 2016 БлятьЭто нормально когда героя просто ни один крип кроме медведя и фамильяров не пробивает?просто остаются некра и энча 200 хп 0 маны, она начинает просто пешком уходить от них на 300 ренджи и все, герой неуязвим Чет я забыл, разве на мишку не действует пассивка?ну там смысл в том, что он может арты купить на скорость и перекрыть пассивку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #272 8 марта 2016 В голос заоралТы забыл отметить, что герои арты на скорость не покупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #273 8 марта 2016 В голос заоралТы забыл отметить, что герои арты на скорость не покупаютЧто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #274 8 марта 2016 (изменено) Я выразился прост не очень понятно ыВсе ноют, чтогерои ее не пробивают да, а медведь пробивает, потому что арты на скорость покупаетНахуя вообще крипам ее пробивать лол, не в этом её опшностьИ медведь ее тоже не пробивает пока себе кирасу не купит, че за рофл вообще, он ее так же не пробивает. Еще ее древние пробивают Изменено 8 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #275 8 марта 2016 Я выразился прост не очень понятно ыВсе ноют, чтогерои ее не пробивают да, а медведь пробивает, потому что арты на скорость покупаетНахуя вообще крипам ее пробивать лол, не в этом её опшностьИ медведь ее тоже не пробивает пока себе кирасу не купит, че за рофл вообще, он ее так же не пробивает. Еще ее древние пробиваютДа герои-то пробьют.У меня просто сгорело от того,что ты проигрываешь игру из-за того, что энче плевать на твои 3некра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #276 8 марта 2016 Вс кого не нужно брать Енчу в хл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #277 8 марта 2016 Вс кого не нужно брать Енчу в хл? Против сильного бурст урона, почитал бы последние пару страниц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lylyne #278 8 марта 2016 Вс кого не нужно брать Енчу в хл?как бы по дефолту - урса+1 со станом, морта не плохо стоит против неё, трипла с сильными нюками убивает её, да даже тот же пудж более менее гнобит её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #279 9 марта 2016 Вс кого не нужно брать Енчу в хл?Я как то от врки сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yannsy #280 9 марта 2016 Вс кого не нужно брать Енчу в хл?вс урса, вс джагер, раста и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение