Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вс кого не нужно брать Енчу в хл?

вс урса, вс джагер, раста и т.п.

забыл еще про сларка и гулю

Симпотяга

post-172172-0-52239900-1433186238_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

боник и дуза еще

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гиро боник дуза фул хуйня ало

Раста тоже не так страшен сели кери там не джагер или урса (и то урса с первым и вторым оверпавером(если правильно помню название спелов) ниче особо тебе не сделает)

Поделиться сообщением

боник убивает ее за любой стан на 3 лвле со стрелами в 2 и 1 в стрейф. Это инфа проверенная. да и харасит знатно до 2го антачибла. +жрет ее крипов.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

во первых "жрет ее крипов" не актуально, потому как она их не приручает обычно после лайн стадии

во вторых 1х1 боник на линии пожрет, саппорт еще не гарантия того, что он не пожрет, энча может 2-3 героев гонять спокойно

боник дерьмовый персонаж который контрится одним семи-саппортом (баратрумом)

саппорты вместо отвода и гангов будут стоять с энчой, на мейнкерри у тебя сомнительный персонаж

прикольно)

а энча энивей оторвет тебе ебучку ультом в мидгейме и лейте, какой бы ты герой не был

Изменено пользователем Matriarch

Поделиться сообщением

во первых "жрет ее крипов" не актуально, потому как она их не приручает обычно после лайн стадии

во вторых 1х1 боник на линии пожрет, саппорт еще не гарантия того, что он не пожрет, энча может 2-3 героев гонять спокойно

боник дерьмовый персонаж который контрится одним семи-саппортом (баратрумом)

саппорты вместо отвода и гангов будут стоять с энчой, на мейнкерри у тебя сомнительный персонаж

прикольно)

а энча энивей оторвет тебе ебучку ультом в мидгейме и лейте, какой бы ты герой не был

пашел нахуй

Поделиться сообщением

^ божественная аргументация. Веточка сейчас в ответ разве что флеймить сможет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

А зачем мне что-то писать ему в ответ, если он уже уделан? А? а? а?

Поделиться сообщением

(изменено)

Я все понимаю, но клинкз > энча. Если просто тупо взять этих героев 1 х 1. Поэтому не уверен в том, что написано чуть выше

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Я все понимаю, но клинкз > энча. Если просто тупо взять этих героев 1 х 1. Поэтому не уверен в том, что написано чуть выше

Заебись тебе в твоем мирке. Ничего что это Хард и Керри? Твой хардер врят ли даст таких пиздов вражеской тиме, как энча клинкзу и сапорту в соло

crooked young

Поделиться сообщением

Челы просто диванные теоретики, пишут чото "вот типа зырьте, изи контрится, вы чо, нубы?". А на деле ты приходишь боником лвл 1 500 хп и в тебя совух кастует ветерки))) прикол

Или сатир кидается волнами и не дает тебе фармить, или тролль просто бьет тебе ебальник, а если еще супер не повезло то саппорт даун отлетает, что ты будешь боником делать?))) Найс.

А если саппорт супер даун и все кемпы разблоканы? И у тебя на линии 2 пизданутых крипа, а не один? Что ты будешь делать боником? Непонятно

Ну да, по игре типа удобно играть боником вс энчи, так ему почти против любого хардера удобно, только чото винрейт у него энивей низковат, не знаете почему бы?)))

Энче то похуй, даже если саппорты все заблокали, подгнобили, она энивей ланс купит и будет урон наносить приличный, только сколько потребуется усилий, чтобы законтрить ОДНОГО героя, а еще четыре ЕСЛИ ЧО ТАК.

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

Челы просто диванные теоретики, пишут чото "вот типа зырьте, изи контрится, вы чо, нубы?". А на деле ты приходишь боником лвл 1 500 хп и в тебя совух кастует ветерки))) прикол

Или сатир кидается волнами и не дает тебе фармить, или тролль просто бьет тебе ебальник, а если еще супер не повезло то саппорт даун отлетает, что ты будешь боником делать?))) Найс.

А если саппорт супер даун и все кемпы разблоканы? И у тебя на линии 2 пизданутых крипа, а не один? Что ты будешь делать боником? Непонятно

Ну да, по игре типа удобно играть боником вс энчи, так ему почти против любого хардера удобно, только чото винрейт у него энивей низковат, не знаете почему бы?)))

Энче то похуй, даже если саппорты все заблокали, подгнобили, она энивей ланс купит и будет урон наносить приличный, только сколько потребуется усилий, чтобы законтрить ОДНОГО героя, а еще четыре ЕСЛИ ЧО ТАК.

скинь свой дб плез, чето слишком овнишь

Поделиться сообщением

скинь свой дб плез, чето слишком овнишь

он прав, долбоеб не может в конструктив и ссылается на дб

вкусно хаваешь сеампер

Поделиться сообщением

я тебе чето писал?

я всего лишь попросил дб

Поделиться сообщением

(изменено)

о каком диване речь, беру боника и убиваю энчу на 2 лвле за 4 удара подстрейфом. Это то что происходит в игре и ничего она с этим сделать не может, хоть 2х крипов приведет, которых я тоже стрелами затыкаю без особых проблем. Вот именно то что ты пишешь и есть кукаретика, как тогда вообще каким либо героем стоять вс энчи, она ж сатиром хадукен кидает и ветерки, все гг вп, выходить из игры. Все, блять, не вижу даже смысла спорить.

http://www.dotabuff.com/matches/2207635026

Изменено пользователем Geralt!

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне нравится, как люди делают выводы на основе пары предложений. Что я нуб, что у меня 1 к ммр, что я диванный аналитик. Молодцы, че. Если у самих мозга нет проверить то о чем я говорю, то это ваши проблемы

Просто возьми и прочитай спеллы обоих героев, там даже играть не надо, что бы понять, что клинкз контрит твою козу более чем полностью.

Тебя послушать, то на "твоем" клинкзе какой-то даун сидит, честное слово. Такому игроку без разницы на ком проигрывать, на любом герое проиграет. Успехов

Как это будет отыграно в доте 5х5 это другой вопрос. Я же говорил о том, что в ситуации 1х1, твоя коза просто юзлесс vs боня. Нехер вырывать из контекста фразы удобные для тебя.

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Мне нравится, как люди делают выводы на основе пары предложений. Что я нуб, что у меня 1 к ммр, что я диванный аналитик. Молодцы, че. Если у самих мозга нет проверить то о чем я говорю, то это ваши проблемы

Просто возьми и прочитай спеллы обоих героев, там даже играть не надо, что бы понять, что клинкз контрит твою козу более чем полностью.

Полностью согласен! Если прочитать спелы обоих героев , то можно понять , что Боник стоит вс енчи очень легко! Просто нажал инвиз и стоишь изи

Поделиться сообщением

Полностью согласен! Если прочитать спелы обоих героев , то можно понять , что Боник стоит вс енчи очень легко! Просто нажал инвиз и стоишь изи

Это, типа, сарказм?

Поделиться сообщением

Это, типа, сарказм?

ни в коем случае

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...