BRA_HAYFA #81 19 января 2016 давече насосала союзная енча от гулипрям за обе щекипросто топовый оффлейнер ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #82 19 января 2016 У меня в команде энчи всегда винят,игр 20-30 точно было. Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #83 19 января 2016 Интересные вы вещи рассказываете, поцоны, вот только 1 вопрос у меня. Я дно. Я 3к ммр. Я не умею играть в доту. И я не понимаю блядь, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ КАЧАЕТ ЭНЧАНТ? Зачем покупать замедло, если есть свой абсолютно аналогичный спелл, пусть и без контроля миссов? Я просто хочу, чтоб пришел кто-нибудь умный и объяснил мне так, чтоб я понял, потому что я не понимаю вообще блядь, почему не надо дамагеру качать спелл, позволяющий замедлить врага на 50% на 5,5 секунд с кд в 12 за 50 маны. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #84 19 января 2016 Интересные вы вещи рассказываете, поцоны, вот только 1 вопрос у меня. Я дно. Я 3к ммр. Я не умею играть в доту. И я не понимаю блядь, ПОЧЕМУ НИКТО НЕ КАЧАЕТ ЭНЧАНТ? Зачем покупать замедло, если есть свой абсолютно аналогичный спелл, пусть и без контроля миссов? Я просто хочу, чтоб пришел кто-нибудь умный и объяснил мне так, чтоб я понял, потому что я не понимаю вообще блядь, почему не надо дамагеру качать спелл, позволяющий замедлить врага на 50% на 5,5 секунд с кд в 12 за 50 маны.Качаешь на 7 в один, всё давече насосала союзная енча от гулипрям за обе щекипросто топовый оффлейнер агаОго, а я на друиде отсосал у гули тожеПросто топовый оффлейнер ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #85 19 января 2016 ну типа энча умирает от любой даблы с нормальными нюками или хотя бы кастамина вскидку свен + цмкадаже бить с руки не понадобится Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #86 19 января 2016 ну типа энча умирает от любой даблы с нормальными нюками или хотя бы кастамина вскидку свен + цмкадаже бить с руки не понадобитсяв голос со свена и цмкикажется легчайшая дабла для инчи, го постоим, у тебя есть друг? Нюк на 200 урона захиливается светлячками за пару секунд, хуй вы че сделаете енче лол. А если стан свена наносит 200 урона, значит и у енчи уже как минимум 4 лвл, мб и 5-й, а то есть вы ее не пробьете ни в коем случае, она просто прогонит вас с лайна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #87 19 января 2016 ??????????ну да, с кд в 45 секунд она явно будет комфортно чувствовать себя вс цмки, которая может по кд спамить ее кристал новой (: она энивей будет терпеть против этой даблы, никак иначеразвести ее на хил и убить не так уж и сложно, все упирается в руки Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #88 19 января 2016 ??????????ну да, с кд в 45 секунд она явно будет комфортно чувствовать себя вс цмки, которая может по кд спамить ее кристал новой (: она энивей будет терпеть против этой даблы, никак иначеразвести ее на хил и убить не так уж и сложно, все упирается в рукиТы что, дурак? Ты понимаешь что если цмка один раз тычканет енчу, то за это время в нее уже долетит две плюхи, плюс у енчи скорость 340+ без сапога, ну примерно, а у цмки 280 тож примерно. Я тебя просто догоню и затычкую лол. Гооо играаать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #89 19 января 2016 ??????????ну да, с кд в 45 секунд она явно будет комфортно чувствовать себя вс цмки, которая может по кд спамить ее кристал новой (: она энивей будет терпеть против этой даблы, никак иначеразвести ее на хил и убить не так уж и сложно, все упирается в рукиТы что, дурак? Ты понимаешь что если цмка один раз тычканет енчу, то за это время в нее уже долетит две плюхи, плюс у енчи скорость 340+ без сапога, ну примерно, а у цмки 280 тож примерно. Я тебя просто догоню и затычкую лол. Гооо играаатьхммммммммммммммммммммммммммс одной стороны ты прав, но с другой 16 силы а если ты вкачаешь антачбл на 1 лвл, то значит тебя энивей выгонит с линии цмка? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #90 19 января 2016 чем отличается нюк от каста поясните Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #91 19 января 2016 Напомни сколько у цм :hmm:нюки у них нихуя не наносят на 1-2 лвлах прокачки. Вот сложи нову и стан свена, сколько урона? Разве это не выхиливается танго + 3-им? (офк выхиливается, просто риторический вопрос). Короче выходишь на лайн, добиваешь два крипа, покупаешь грейд стики. Потом таришь сапог, после сапога веном. В итоге у цмки скорость 270, у тебя 380, удачи на лайне с разницой в 100 мс. Нюки цмки и свена на таком лвле просто юзлес, если она попробует прогнать тебя еще в начале харасом - ты просто ебашишь ее в ответ, они бьет слииишком мало и слиишком медленно, в итоге она уже не подойдет. Ты спокойно берешь вторую пасивку и первый хил и уже просто выгоняешь харасом их с лайна / выбиваешь хил. С появлением сапога и венома цмка не выйдет на лайн, ну или умрет когда выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #92 19 января 2016 нюки - это способности, наносящие большой урон с маленьким кулдауномкасты - это способности, лишенные одной из черт нюка (либо кд не такое уж и маленькое (10+), либо вносит мало урона) Напомни сколько у цм :hmm:нюки у них нихуя не наносят на 1-2 лвлах прокачки. Вот сложи нову и стан свена, сколько урона? Разве это не выхиливается танго + 3-им? (офк выхиливается, просто риторический вопрос). Короче выходишь на лайн, добиваешь два крипа, покупаешь грейд стики. Потом таришь сапог, после сапога веном. В итоге у цмки скорость 270, у тебя 380, удачи на лайне с разницой в 100 мс. Нюки цмки и свена на таком лвле просто юзлес, если она попробует прогнать тебя еще в начале харасом - ты просто ебашишь ее в ответ, они бьет слииишком мало и слиишком медленно, в итоге она уже не подойдет. Ты спокойно берешь вторую пасивку и первый хил и уже просто выгоняешь харасом их с лайна / выбиваешь хил. С появлением сапога и венома цмка не выйдет на лайн, ну или умрет когда выйдетхм... попробую, спасибоа что насчет стоять вс петуха +1? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #93 19 января 2016 (изменено) чем отличается нюк от каста поясните Контекстом офк. Нюк это какой-то спел наносящий урон, не обязательно много урона, даже 1-й у цмки это нюк. А каст это тип глагол, "кастануть в кого-то", отсюда и пошло, что спелы иногда называют кастами. Вообще у слова cast дохуя значений, так что лучше бы ты погуглил Да я загуглил, у cast везде значение "бросить" и прочие синонимы. Петух по идее должен гонять, но еще ни разу с ним не играл. Петух и джагер выебут тебя, но ващет против такой хуйни можно играть через енчант на первом или втором лвле, выводя сатиров/сов из нового спавна и просто прогнать петуха к хуям, но эт немного сложнее и все-таки против джагера и петуха не выжить.Ну и кстати ты же стики грейженые таришь со старта, по идее там не все так хуево, у тебя же в закупе фласко танго цирклет 2 ветки, пока хил кончится уже будет 16 стиков Изменено 19 января 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #94 19 января 2016 (изменено) максишь пассивку и рофлишьзачем хил, если есть пассивка? Изменено 19 января 2016 пользователем Spl4tt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #95 19 января 2016 максишь пассивку и рофлишьСпасибо что раскрыл тайну К чему это ты вообще? Обычно когда отвечаешь - надо квотить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #96 19 января 2016 ну такое все-равно, петух с двух аркан болтов наносит почти 300 урона (под салом офк) Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spl4tt #97 19 января 2016 максишь пассивку и рофлишьСпасибо что раскрыл тайну К чему это ты вообще? Обычно когда отвечаешь - надо квотить это тсу, на вопрос почему берут хил на 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #98 19 января 2016 в шепод с челиков которые в 2016 на энче в лес ходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #99 20 января 2016 Никто и не ходит, зачем ты это высрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #100 20 января 2016 иди нахуй школьникгде то видел гайд на лесную энчу на прошлых страницахзатем и высралтя ебет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение