RomanPope #2181 5 января 2016 читает топик этот Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2182 5 января 2016 решил все же глянуть этот видос от нехуй делать - за такую хуйню много кому канал закрывали, а тут все норм типа? понял)))пруф, что закрывали за такое иначе пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2183 5 января 2016 (изменено) решил все же глянуть этот видос от нехуй делать - за такую хуйню много кому канал закрывали, а тут все норм типа? понял))) почти все приседают из баб на этом моменте я помню , спс за вброс) Изменено 5 января 2016 пользователем nazopwnz Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #2185 5 января 2016 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2186 5 января 2016 пиздец уебищная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2188 5 января 2016 решил все же глянуть этот видос от нехуй делать - за такую хуйню много кому канал закрывали, а тут все норм типа? понял)))пруф, что закрывали за такое иначе пиздаболдебилище, я за тебя еще искать должен буквально 2 месяца назад была стримерша (ник не помню), тоже по доте, так же себя ставила во весь экран и в перерывах в между катками танцевала (ту хуйню что здесь карина делает можно полностью к этому приравнять), ей прям во время этого и забанили (вьюверов было около 8к) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2189 5 января 2016 пиздец онлайн досихпор держится 20к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLARKTOP1 #2190 5 января 2016 гайс кто скажет почему её хейтят? она же норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #2191 5 января 2016 чет гайз думаю что минимальная накрутка ботов, но есть Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2192 5 января 2016 чет гайз думаю что минимальная накрутка ботов, но есть да нахуя она нужна щас) онлайн невьебенный и без этого, возможно по началу и было, щас наврятли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaceTehSun #2193 5 января 2016 буквально 2 месяца назад была стримерша (ник не помню), тоже по доте, так же себя ставила во весь экран и в перерывах в между катками танцевала (ту хуйню что здесь карина делает можно полностью к этому приравнять), ей прям во время этого и забанили (вьюверов было около 8к) ?https://www.youtube.com/watch?v=YqmE4fbsmK4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2194 5 января 2016 тут трусы и какая то хуйня пошлаяа в том случае о котором я говорю, так же простая девка в джинсах, без пошлостей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #2195 5 января 2016 Чет все это вьюботами попахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2196 5 января 2016 решил все же глянуть этот видос от нехуй делать - за такую хуйню много кому канал закрывали, а тут все норм типа? понял)))пруф, что закрывали за такое иначе пиздаболдебилище, я за тебя еще искать должен буквально 2 месяца назад была стримерша (ник не помню), тоже по доте, так же себя ставила во весь экран и в перерывах в между катками танцевала (ту хуйню что здесь карина делает можно полностью к этому приравнять), ей прям во время этого и забанили (вьюверов было около 8к)никого не банят, скок шкур с открытым декольте и приседают на вебку все стримят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2197 5 января 2016 буквально 2 месяца назад была стримерша (ник не помню), тоже по доте, так же себя ставила во весь экран и в перерывах в между катками танцевала (ту хуйню что здесь карина делает можно полностью к этому приравнять), ей прям во время этого и забанили (вьюверов было около 8к) ?[media=]https://www.youtube.com/watch?v=YqmE4fbsmK4[/media]как же хорошо что эту тупую шалаву с твича выпилили если это она конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2198 5 января 2016 буквально 2 месяца назад была стримерша (ник не помню), тоже по доте, так же себя ставила во весь экран и в перерывах в между катками танцевала (ту хуйню что здесь карина делает можно полностью к этому приравнять), ей прям во время этого и забанили (вьюверов было около 8к) ? [media=]https://www.youtube.com/watch?v=YqmE4fbsmK4[/media] как же хорошо что эту тупую шалаву с твича выпилилинаслаждайсяhttp://www.twitch.tv/thefluffiestbunny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2199 5 января 2016 чет гайз думаю что минимальная накрутка ботов, но есть да даи накрутка донатов небольшая долбаёб Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2200 5 января 2016 пиздец, эту парашу 20к смотрят? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение