Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

testtest

Sharishaxd мразь и дура

Рекомендованные сообщения

(изменено)
file.php?avatar=2414_1428126191.gif
Изменено пользователем qwertyAVV

Поделиться сообщением

С твичами короче обсуждение сейчас ведется, они говорят что у Карины накрутка около 50%-60% зрилов.

какая накрутка :avtorklif:

ночью по 300 человек на разных фейк каналах сидят :lol:

на одном сёдня 3к было :lol:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ЩАС БЫ НАКРУТИТЬ 3К ОЧЕРЕДИ НА ДОНАТ И ПОТОМ ЕГО ЕЩЕ ДДОСИТЬ :lol:

Поделиться сообщением

хей хей. какая накрутка. ЭТО ВСЕ ЖИВЫЕ ЗРИТЕЛИ :trollpalm:

я не удивлюсь если там и донаты накрутка и вообще всё накрутка

Поделиться сообщением

С твичами короче обсуждение сейчас ведется, они говорят что у Карины накрутка около 50%-60% зрилов.

Это субъективное мнение или есть конкретные пруфы?

Поделиться сообщением

А каков процент ботов на рухабе?

Поделиться сообщением

Да да боты

Ее фейк 10 К Донатов собирает за 1 стрим

Слушайте больше зашкваренка

Поделиться сообщением

чот эта мразь начинает сливаться потихоньку

хех

Поделиться сообщением

ЕЕ через неделю в психушку заберут. Жалко девочку. Так себя изводить из-за денег.

White supremacy

Поделиться сообщением

Сука, как же я хочу вломиться к ней на хату, повалить её на пол, и выдавливать этой суке глаза большими пальцами, параллельно наслаждаясь её свинячим криком который она издаёт от боли, начать изо всей силы пиздить её кулаками по лицу, пока не будет слышен треск кости. Потом взять и переломать ей рёбра с ногами арматурой, нассать ей на лицо, взять её стрёмное тело за ноги и ёбнуть от стену, да так чтоб отпечаток остался, затем взять за её маленькую голову и начать ебашить её об клавиатуру, пока в глазницах не застрянут клавиши, затем опять взять, и нассать ей на её ебало. Потом когда она умирая будет уползать от меня, взять за её тонкие волосы и нашептать на ушко "мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур иди нахуй сука завали ебало блядь", и пробить ей башку ногой, отправив её к своей дохлой матери.

Ооооо... Как же хорошо.

Kognak, elodia, Narm и 7 другим понравилось это

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Сука, как же я хочу вломиться к ней на хату, повалить её на пол, и выдавливать этой суке глаза большими пальцами, параллельно наслаждаясь её свинячим криком который она издаёт от боли, начать изо всей силы пиздить её кулаками по лицу, пока не будет слышен треск кости. Потом взять и переломать ей рёбра с ногами арматурой, нассать ей на лицо, взять её стрёмное тело за ноги и ёбнуть от стену, да так чтоб отпечаток остался, затем взять за её маленькую голову и начать ебашить её об клавиатуру, пока в глазницах не застрянут клавиши, затем опять взять, и нассать ей на её ебало. Потом когда она умирая будет уползать от меня, взять за её тонкие волосы и нашептать на ушко "мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур иди нахуй сука завали ебало блядь", и пробить ей башку ногой, отправив её к своей дохлой матери.

Ооооо... Как же хорошо.

ШЕДЕВР :pray:

Поделиться сообщением

Блять, где качество? Почему я должен только слушать? Я хочу наслаждаться красотой Кариночки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...