qwertyAVV #2582 8 января 2016 (изменено) Изменено 8 января 2016 пользователем qwertyAVV Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2583 8 января 2016 С твичами короче обсуждение сейчас ведется, они говорят что у Карины накрутка около 50%-60% зрилов. какая накрутка ночью по 300 человек на разных фейк каналах сидят на одном сёдня 3к было Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2584 8 января 2016 ЩАС БЫ НАКРУТИТЬ 3К ОЧЕРЕДИ НА ДОНАТ И ПОТОМ ЕГО ЕЩЕ ДДОСИТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2585 8 января 2016 хей хей. какая накрутка. ЭТО ВСЕ ЖИВЫЕ ЗРИТЕЛИ я не удивлюсь если там и донаты накрутка и вообще всё накрутка Цитата профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2586 8 января 2016 С твичами короче обсуждение сейчас ведется, они говорят что у Карины накрутка около 50%-60% зрилов.Это субъективное мнение или есть конкретные пруфы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ataken #2587 8 января 2016 А каков процент ботов на рухабе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2588 8 января 2016 http://www.twitch.tv/sharishaxd Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2589 8 января 2016 Она даже приседает не по настоящему :lol: Thunderlord9 и 2ss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #2590 8 января 2016 Да да ботыЕе фейк 10 К Донатов собирает за 1 стримСлушайте больше зашкваренка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2591 8 января 2016 вялат сын дирьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2592 8 января 2016 LaQuer, Captain_Eggs, engineon и 3 другим понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaRa #2593 8 января 2016 чот эта мразь начинает сливаться потихонькухех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2594 8 января 2016 ЕЕ через неделю в психушку заберут. Жалко девочку. Так себя изводить из-за денег. Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2595 8 января 2016 Сука, как же я хочу вломиться к ней на хату, повалить её на пол, и выдавливать этой суке глаза большими пальцами, параллельно наслаждаясь её свинячим криком который она издаёт от боли, начать изо всей силы пиздить её кулаками по лицу, пока не будет слышен треск кости. Потом взять и переломать ей рёбра с ногами арматурой, нассать ей на лицо, взять её стрёмное тело за ноги и ёбнуть от стену, да так чтоб отпечаток остался, затем взять за её маленькую голову и начать ебашить её об клавиатуру, пока в глазницах не застрянут клавиши, затем опять взять, и нассать ей на её ебало. Потом когда она умирая будет уползать от меня, взять за её тонкие волосы и нашептать на ушко "мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур иди нахуй сука завали ебало блядь", и пробить ей башку ногой, отправив её к своей дохлой матери.Ооооо... Как же хорошо. Kognak, elodia, Narm и 7 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2598 8 января 2016 Чел, сходи к психиатру. Серьезно shenanigan и Thunderlord9 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2599 8 января 2016 Сука, как же я хочу вломиться к ней на хату, повалить её на пол, и выдавливать этой суке глаза большими пальцами, параллельно наслаждаясь её свинячим криком который она издаёт от боли, начать изо всей силы пиздить её кулаками по лицу, пока не будет слышен треск кости. Потом взять и переломать ей рёбра с ногами арматурой, нассать ей на лицо, взять её стрёмное тело за ноги и ёбнуть от стену, да так чтоб отпечаток остался, затем взять за её маленькую голову и начать ебашить её об клавиатуру, пока в глазницах не застрянут клавиши, затем опять взять, и нассать ей на её ебало. Потом когда она умирая будет уползать от меня, взять за её тонкие волосы и нашептать на ушко "мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур мур иди нахуй сука завали ебало блядь", и пробить ей башку ногой, отправив её к своей дохлой матери.Ооооо... Как же хорошо. ШЕДЕВР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2600 8 января 2016 Блять, где качество? Почему я должен только слушать? Я хочу наслаждаться красотой Кариночки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение