0x0x #2661 9 января 2016 ну я хз кто донатитвообще так всегда - где появляются оголтелые фанатики и форсеры, там и хейтеры подоспевают Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #2662 9 января 2016 я один доначу Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2663 9 января 2016 ну я хз кто донатитвообще так всегда - где появляются оголтелые фанатики и форсеры, там и хейтеры подоспевают Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2664 9 января 2016 (изменено) изи мани для шаришы единственное, чего я не понимаю - так это почему стрим администрация твича не забанила. Так, по-моему, нарушено все что только можно. Хотя сам я правила на твиче не читал. Мб шариша такая прошаренная телочка, что технически и не нарушает ничего Изменено 9 января 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2665 9 января 2016 успел на приседания, шаришеньки чепубилиночки, она за эмпаер, молодчинка Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2666 9 января 2016 Бля у нее схема донатов просто в голос, если вы думаете что ей донатят так дохуя. Короче у нее толи Атакен толи еще кто-то, имеет доступ к ее вму, который зареган на донейшн алертс. Он берет свои условные полтора косаря, делит в условные 100 донатов по 15 рублей и засылает со всякими месседжами. ПОтом переходит на вм этой дуры, переводит бабулес к себе на вм и проводит платежки циклично. Разумеется теряет бабулес на комиссии, но кто-то начинает поддерживать эти донаты. Энивей, почти половина донатов, которая ей приходит - это дело рук Атакена или какого-то еще долбаеба, который у нее в модерах. KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2667 9 января 2016 пздц помню ее стримы с 500 людьми, с тех пор ее стиль конкретно поменялся, в худшую сторону, как сейчас это могут смотреть 15-20к человек - хз просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #2668 9 января 2016 КАК ЖЕ БЕСИТ ЭТА МРАЗЬ!!!!!!!!!!! Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #2669 9 января 2016 Посмотрел 1,5 минуты стрим.Ахуел с количества дегенератов способных на большее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2670 9 января 2016 (изменено) Бля у нее схема донатов просто в голос, если вы думаете что ей донатят так дохуя. Короче у нее толи Атакен толи еще кто-то, имеет доступ к ее вму, который зареган на донейшн алертс. Он берет свои условные полтора косаря, делит в условные 100 донатов по 15 рублей и засылает со всякими месседжами. ПОтом переходит на вм этой дуры, переводит бабулес к себе на вм и проводит платежки циклично. Разумеется теряет бабулес на комиссии, но кто-то начинает поддерживать эти донаты. Энивей, почти половина донатов, которая ей приходит - это дело рук Атакена или какого-то еще долбаеба, который у нее в модерах. Изменено 9 января 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2671 9 января 2016 (изменено) ;tl Изменено 9 января 2016 пользователем KoshkaSobakaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2672 9 января 2016 Бля у нее схема донатов просто в голос, если вы думаете что ей донатят так дохуя. Короче у нее толи Атакен толи еще кто-то, имеет доступ к ее вму, который зареган на донейшн алертс. Он берет свои условные полтора косаря, делит в условные 100 донатов по 15 рублей и засылает со всякими месседжами. ПОтом переходит на вм этой дуры, переводит бабулес к себе на вм и проводит платежки циклично. Разумеется теряет бабулес на комиссии, но кто-то начинает поддерживать эти донаты. Энивей, почти половина донатов, которая ей приходит - это дело рук Атакена или какого-то еще долбаеба, который у нее в модерах.в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2673 9 января 2016 Офк фейк зрители, фейк донаты, успокойся уже факер Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #2674 9 января 2016 Бля у нее схема донатов просто в голос, если вы думаете что ей донатят так дохуя. Короче у нее толи Атакен толи еще кто-то, имеет доступ к ее вму, который зареган на донейшн алертс. Он берет свои условные полтора косаря, делит в условные 100 донатов по 15 рублей и засылает со всякими месседжами. ПОтом переходит на вм этой дуры, переводит бабулес к себе на вм и проводит платежки циклично. Разумеется теряет бабулес на комиссии, но кто-то начинает поддерживать эти донаты. Энивей, почти половина донатов, которая ей приходит - это дело рук Атакена или какого-то еще долбаеба, который у нее в модерах. Бля ну и хуйню ты написал. Какой перелив донатов, ему заняться нечем??? Щас бы хуйнею заниматься в 2076. В голос с тебя. Там максимум была до супер пиара накрутка от атакена, не больше. Найс фильм кстати (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2675 9 января 2016 Бля у нее схема донатов просто в голос, если вы думаете что ей донатят так дохуя. Короче у нее толи Атакен толи еще кто-то, имеет доступ к ее вму, который зареган на донейшн алертс. Он берет свои условные полтора косаря, делит в условные 100 донатов по 15 рублей и засылает со всякими месседжами. ПОтом переходит на вм этой дуры, переводит бабулес к себе на вм и проводит платежки циклично. Разумеется теряет бабулес на комиссии, но кто-то начинает поддерживать эти донаты. Энивей, почти половина донатов, которая ей приходит - это дело рук Атакена или какого-то еще долбаеба, который у нее в модерах. xVaLkyRx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2676 9 января 2016 пздц помню ее стримы с 500 людьми, с тех пор ее стиль конкретно поменялся, в худшую сторону, как сейчас это могут смотреть 15-20к человек - хз простоТам не люди а куски мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2677 9 января 2016 Бля, факер, какая разница? Тоже хочешь ебанутые донаты по 25 рублей? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2678 9 января 2016 Хз я вам говорю то что мне чел из админки донейшн алертс сказал) У них есть доступ к просмотру инфы откуда че донатится, почти половина донатов Карины почти каждый день проходит от одного и того же номера вм кошелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #2679 9 января 2016 Бля у нее схема донатов просто в голос, если вы думаете что ей донатят так дохуя. Короче у нее толи Атакен толи еще кто-то, имеет доступ к ее вму, который зареган на донейшн алертс. Он берет свои условные полтора косаря, делит в условные 100 донатов по 15 рублей и засылает со всякими месседжами. ПОтом переходит на вм этой дуры, переводит бабулес к себе на вм и проводит платежки циклично. Разумеется теряет бабулес на комиссии, но кто-то начинает поддерживать эти донаты. Энивей, почти половина донатов, которая ей приходит - это дело рук Атакена или какого-то еще долбаеба, который у нее в модерах.типа как в наперстки? завлечь толпу в действие? Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2680 9 января 2016 Бля, факер, какая разница? Тоже хочешь ебанутые донаты по 25 рублей? Мне никакой разницы. Я просто развеиваю этот хайп из серии "нихуя себе скок ей донатят, пиздос дохуя!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение