Captain_Eggs #2701 9 января 2016 Мне пост факера напомнил пасту типа вы думаете что это карине донатит тысяча школьников, но нет на самом деле это я - атакен. Смотрите сейчас я буду донатить с разных аккаунтов. Только Атакен донатит с одного и того же ру коммунити ноет, что рухаб говно и шутки там говно17к долбоебов на стриме этой фальшивой особиа рухаб говно, да.найс, говноеды ваще-то ноет только пд - 1% Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2702 9 января 2016 ру коммунити ноет, что рухаб говно и шутки там говно17к долбоебов на стриме этой фальшивой особиа рухаб говно, да.найс, говноеды это не отменяет тот факт, что рухаб говно. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #2703 9 января 2016 ру коммунити ноет, что рухаб говно и шутки там говно17к долбоебов на стриме этой фальшивой особиа рухаб говно, да.найс, говноеды это не отменяет тот факт, что рухаб говно.но это доказывает тот факт, что какой спрос - такое и предложениеговноедам - говновсе логично, че ныть то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #2704 9 января 2016 ру коммунити ноет, что рухаб говно и шутки там говно17к долбоебов на стриме этой фальшивой особиа рухаб говно, да.найс, говноеды Есть 2 стула на одном долбоебы на другом ебанутая. Имхо за ебанутыми приятнее наблюдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2705 9 января 2016 ру коммунити ноет, что рухаб говно и шутки там говно17к долбоебов на стриме этой фальшивой особиа рухаб говно, да.найс, говноеды Хоть и правда,но большинство далбоебов на стриме, как раз таки смотрят рухаб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2706 9 января 2016 не надо донатить карине, лучше покупайте мой фильм в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2707 9 января 2016 щас бы поосуждать кого то в том что он в 2076 в интернетах смотрит стрим каришы, мда круто придумали канеш Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2708 9 января 2016 ру коммунити ноет, что рухаб говно и шутки там говно17к долбоебов на стриме этой фальшивой особиа рухаб говно, да.найс, говноеды лучше бы впопича смотрели, чем учились актерскому мастерству у дауншы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2709 9 января 2016 Мне пост факера напомнил пасту типа вы думаете что это карине донатит тысяча школьников, но нет на самом деле это я - атакен. Смотрите сейчас я буду донатить с разных аккаунтов. ващет это с мамы папанистера пошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2711 9 января 2016 иди нахуй сука завали ебало блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2712 9 января 2016 Что-то в голос с этих разоблачений. Донатим 30к, чтобы 10% проебать на комиссии. Уроки бизнеса для самых маленьких от Факера. Ставь лайк, если тоже ждешь такие видосики на канале вп Diego, Darmarius, R.Sky|-TITAN и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2713 9 января 2016 наделайте одшотов че там про фускера говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2714 9 января 2016 только что написал габену, он сказал, что фильм факера был куплен в стиме с одного кошелька 5 тысяч раз............................. WhatTheHell, StaRL1ghTPWNZ, kimimaro57 и 15 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2715 9 января 2016 факеру надо было тоже ебануть ценник на фильм в 25р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2716 9 января 2016 ру коммунити ноет, что рухаб говно и шутки там говно17к долбоебов на стриме этой фальшивой особиа рухаб говно, да.найс, говноеды Есть 2 стула на одном долбоебы на другом ебанутая. Имхо за ебанутыми приятнее наблюдать.Это в каком маня-мирке у тебя 2 стула под стримы есть? В моем вот например можно вообще смотреть нормальные стримы, то есть не долбаебов (рухаб) и не ебанутую шмару (карину). Прикиньте, ебать, секрет наверное открыл половине посетителей этого заезженного (как пизда карины) топика. Цитата профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2717 9 января 2016 Что-то в голос с этих разоблачений. Донатим 30к, чтобы 10% проебать на комиссии. Уроки бизнеса для самых маленьких от Факера. Ставь лайк, если тоже ждешь такие видосики на канале впБез математики от фуки не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2718 9 января 2016 ТОП_ДИРКА Potriasnyi, Undertaker, Gizma и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsme #2719 9 января 2016 вы щас наовните факера и он больше нам инсайдов не скинет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #2720 9 января 2016 где блять вайтра, пусть он хуй свой засунет чтобы она ахуела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение