mizantrop #2781 9 января 2016 Ало флай смотритТак что гуляй хуесос или 500 р донатишь со скрином Или вилку в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2782 9 января 2016 на роль риты паленковой)))нет я могу токо ирой сычевой Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #2783 9 января 2016 Подпездыш со стримов мэдисона иди про хуи и жопы шути для 6 Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2784 9 января 2016 Ало флай смотритТак что гуляй хуесос или 500 р донатишь со скриномИли вилку в жопуИ где теперь флай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2785 9 января 2016 (изменено) 300евричей наверн атакен донатит Изменено 9 января 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #2786 9 января 2016 До этого еще вроде сто баксов было, джекпот сегодня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #2787 9 января 2016 (изменено) а ведь это все впопеч, который отдал свою аудиторию шмаре Изменено 9 января 2016 пользователем Finesku Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2788 9 января 2016 это я донил а ведь это все впопеч, который отдал свою аудиторию шмаре АХЫВЗАХЫЗВАЫВАХЗЫВА Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #2789 9 января 2016 вы че реально её смотрите? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2790 9 января 2016 Было не? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #2791 9 января 2016 уже давно выяяснили,что вжлинк картавый хуесос,который пиарится за счет Богини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2792 9 января 2016 А где записаться в издательство донатов для кариши? А то мне креатив некуда девать. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heimdall #2793 9 января 2016 на самом деле факер прав на 50% ( видимо не хотел палить своего кореша ). но придется мне вбросить инсайды. все мы знаем, что кариночка-зайчик проживает во Львове. SENSATION!!! Давайте-ка задумаемся кто еще из дота камунити находится рядом? AnSwEr ->>> Даниил ДэНдИ Ишутин. все прекрасно знают из фри ту плей, что у него есть сестра. Но кто видел её в последний раз? ObviYsLey!!! смена имиджа и пара пластических операций и вауля -> картель семьи ишутиных в тайне захватывает эту планету со стороны ЗаПаДнОй УкРаИны!!! DangeR!!!!!!! НаТус Винсере не проходят отборочные на мейджер тк Даниил не готовился, а был занят цикличными донатами для своей сестры!!!!!! НевЕроYatNo, but fact!!!!! KoshkaSobakaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2794 9 января 2016 уже давно выяяснили,что вжлинк картавый хуесос,который пиарится за счет Богини Вжлинк, Ваномас и еще мэддисона не хватает ведь черный пиар тоже пиар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2795 9 января 2016 на самом деле факер прав на 50% ( видимо не хотел палить своего кореша ). но придется мне вбросить инсайды. все мы знаем, что кариночка-зайчик проживает во Львове. SENSATION!!! Давайте-ка задумаемся кто еще из дота камунити находится рядом? AnSwEr ->>> Даниил ДэНдИ Ишутин. все прекрасно знают из фри ту плей, что у него есть сестра. Но кто видел её в последний раз? ObviYsLey!!! смена имиджа и пара пластических операций и вауля -> картель семьи ишутиных в тайне захватывает эту планету со стороны ЗаПаДнОй УкРаИны!!! DangeR!!!!!!! НаТус Винсере не проходят отборочные на мейджер тк Даниил не готовился, а был занят цикличными донатами для своей сестры!!!!!! НевЕроYatNo, but fact!!!!!тебе бы в рухаб Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2796 9 января 2016 Ах, да... Забыл. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #2797 9 января 2016 на карише кто только не пропиарился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2798 9 января 2016 нихуяодин хованский нормальным оказалсянеожиданно Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #2800 9 января 2016 Я, короче, рот ебал этого цирка. Ну серьезно. Хватит, хлопци. Есть одна ПОСРЕДСТВЕННАЯ блядь. Которая умеет в мат.Не умеет в доту.Не умеет в актерскую игру.Не умеет в сиськи. на самом деле это не важно Не умеет нихуя, кроме как показушно агриться и сосать хуй по игре, руиня катки. На катки похуй, ибо в доту уже год толком не играю, но мне удивителен сей феномен.Неужели реально имея пизду и впитывая говно на себя можно заработать 20к просмотров?Это ж блядь даже не человек, не рофлер. В ней нет нихуя выдающегося.Она просто получает монету за то, что ее поливают говном. Каждый ебаный день. Каждый ебаный стрим.Одно и тоже.Ебучая отрыжка Видел ее стрим давным давно на человек 70, там она что-то пыталась выдавить из себя, и то смотрелось лучше. Как минимум с ней в комнате ее ебырь сидел и пиздил ее.Щас полная срань, это за гранью понимания нахуй. serega_bsm понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение