moi_kot_lybit_moloko #281 29 декабря 2015 сосите хейтеры Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #283 29 декабря 2015 хуй знает открыл посмотрел чот такое себя и донаты больше бесят мерзкие Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #284 29 декабря 2015 Богиня спать ушла Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #287 29 декабря 2015 бля не апайте дерьмо и про его все забудуту тебя она месяц назад на аве стояла ало Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #288 29 декабря 2015 откуда у нее 6к соли?это же не её профиль открыт была мипоря trif понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #289 29 декабря 2015 чот шкура наигранно все делает, дерьмо кароче, а фотки будут как у на_подсосе? Цитата -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #290 29 декабря 2015 как упадет количество зрителей до 50мб и будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #291 29 декабря 2015 чот шкура наигранно все делает, дерьмо кароче, а фотки будут как у на_подсосе?Что за фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spidermanwithspice #292 29 декабря 2015 посмотрите видосблять я весь в поту от смеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #293 29 декабря 2015 Тебе смешно как девочка наиграно орёт на спам школьников(14,15 лет) за 15 копеек? Хех, а я то думал это у меня конченное чувство юмора))) denote, ублюдок и It's a Kind of Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #294 29 декабря 2015 посмотрите видосблять я весь в поту от смеха ахфыхафх, :lol: смешно блять нет It's a Kind of Magic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #295 29 декабря 2015 в какой блять вселенной, в каком измерении и плоскости бытия ЭТО может быть смешно. :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #296 29 декабря 2015 сука хейтеры коришысосите! moi_kot_lybit_moloko и Fissure понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #297 29 декабря 2015 сука хейтеры коришысосите!я не хейтер , мне она нравится, когда просто стримит и ведёт себя как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #298 29 декабря 2015 чето рли печально, что людям интересно смотреть на шкуру, которая матерится, рофлит чужими шутками и клеит тупую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #299 29 декабря 2015 биомусор стримит для биомусорадефолт Цитата i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unnamed714 #300 29 декабря 2015 Хех мда Стрим папича значит норм, а это смотреть невозможно? У них же стримы из одной категории, ну папич мб чуть лучше играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение