FROMCHICAGO #3481 3 февраля 2016 смыслемне тоже она нравится но это же не значит что я девственник ох вейт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #3482 3 февраля 2016 Аведиот девственник, другого объяснения того что Карина ему нравится, не нахожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3483 3 февраля 2016 я - девственник, но мне она не нравится. Кароч, эта теория не жизнеспособна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3484 3 февраля 2016 а вот и жирный селезень фейкер. которому подрочили на стоянке и теперь он гуру секса. теперь можно овнить школоту на пд фразой "ты девственник" 404ever и Esperanto понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #3485 3 февраля 2016 все еще завидует Солнцеликой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3486 3 февраля 2016 (изменено) Аведиот девственник, другого объяснения того что Карина ему нравится, не нахожуа у тебя все еще горит от ее изи популярности и легких денег хотя я даже зашкварюсь и буду оправдываться перед пухлячкому меня есть девушкаследовательно твои рассуждения никчемныдаже если я девственник по твоим умозаключениям, то как это может быть связано с тем, что я ее дефаю?ты не подумал, что я могу просто ее знать ну и самое понятное здесь то, что я ее модертупица факир :) Изменено 3 февраля 2016 пользователем awediot Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3487 3 февраля 2016 прост факир хотел фильм о карине снять а она ему видимо отказала Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #3488 3 февраля 2016 Аведиот девственник, другого объяснения того что Карина ему нравится, не нахожуа у тебя все еще горит от ее изи популярности и легких денег хотя я даже зашкварюсь и буду оправдываться перед пухлячкому меня есть девушкаследовательно твои рассуждения никчемныдаже если я девственник по твоим умозаключениям, то как это может быть связано с тем, что я ее дефаю?ты не подумал, что я могу просто ее знать ну и самое понятное здесь то, что я ее модертупица факир :) щас бы сын бляди с анимевысраннойшмаройнаве думал что ему нужно сделать еще что-то что бы зашкваритьсяв крик что-то с нынешних недолюдей Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3489 3 февраля 2016 Аведиот девственник, другого объяснения того что Карина ему нравится, не нахожуа у тебя все еще горит от ее изи популярности и легких денег хотя я даже зашкварюсь и буду оправдываться перед пухлячкому меня есть девушкаследовательно твои рассуждения никчемныдаже если я девственник по твоим умозаключениям, то как это может быть связано с тем, что я ее дефаю?ты не подумал, что я могу просто ее знать ну и самое понятное здесь то, что я ее модертупица факир :) щас бы сын бляди с анимевысраннойшмаройнаве думал что ему нужно сделать еще что-то что бы зашкваритьсяв крик что-то с нынешних недолюдей завали еблище и увидимся через 7 дней@ Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3490 3 февраля 2016 Аведиот девственник, другого объяснения того что Карина ему нравится, не нахожуа у тебя все еще горит от ее изи популярности и легких денег хотя я даже зашкварюсь и буду оправдываться перед пухлячкому меня есть девушкаследовательно твои рассуждения никчемныдаже если я девственник по твоим умозаключениям, то как это может быть связано с тем, что я ее дефаю?ты не подумал, что я могу просто ее знать ну и самое понятное здесь то, что я ее модертупица факир :) щас бы сын бляди с анимевысраннойшмаройнаве думал что ему нужно сделать еще что-то что бы зашкваритьсяв крик что-то с нынешних недолюдей завали еблище и увидимся через 7 дней@да ты лижешь всем шкурам с твича, ало serega_bsm понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3491 3 февраля 2016 (изменено) Найс шкура зарабатывает за сутки столько же, сколько и я в месяц :pray: Грац ее и чела, который все это придумал. Но все равно, смотреть ее = быть дауном Изменено 3 февраля 2016 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3493 3 февраля 2016 Аведиот девственник, другого объяснения того что Карина ему нравится, не нахожуа у тебя все еще горит от ее изи популярности и легких денег хотя я даже зашкварюсь и буду оправдываться перед пухлячкому меня есть девушкаследовательно твои рассуждения никчемныдаже если я девственник по твоим умозаключениям, то как это может быть связано с тем, что я ее дефаю?ты не подумал, что я могу просто ее знать ну и самое понятное здесь то, что я ее модертупица факир :) щас бы сын бляди с анимевысраннойшмаройнаве думал что ему нужно сделать еще что-то что бы зашкваритьсяв крик что-то с нынешних недолюдей завали еблище и увидимся через 7 дней@да ты лижешь всем шкурам с твича, алов смысле всемя модер ток у вики еще и все ку Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #3496 3 февраля 2016 Вроде то,что аведиот-дурачек уже устоявшаяся на пд инфа,хз зачем вы спрашиваете его о чем-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3497 3 февраля 2016 Объективно её смотрят овер дауны,данятят еще более овероверовер даунята, но тот чел что придумал всё это конечно красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3498 3 февраля 2016 32 минутаскиньте линк на этих ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3499 3 февраля 2016 картавин https://youtu.be/Pf43BkJPhDA Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3500 3 февраля 2016 Боже, Факер все продолжает заходить в топан и писать хуйню, вот ведь зависть Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение