serega_bsm #3521 5 февраля 2016 Аведиот девственник, другого объяснения того что Карина ему нравится, не нахожуа у тебя все еще горит от ее изи популярности и легких денег хотя я даже зашкварюсь и буду оправдываться перед пухлячкому меня есть девушкаследовательно твои рассуждения никчемныдаже если я девственник по твоим умозаключениям, то как это может быть связано с тем, что я ее дефаю?ты не подумал, что я могу просто ее знать ну и самое понятное здесь то, что я ее модертупица факир :) щас бы сын бляди с анимевысраннойшмаройнаве думал что ему нужно сделать еще что-то что бы зашкваритьсяв крик что-то с нынешних недолюдей завали еблище и увидимся через 7 дней@да ты лижешь всем шкурам с твича, алов точку блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3522 6 февраля 2016 KingOfSpain и Laexzzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3523 6 февраля 2016 http://dota2.ru/img/memes/ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3524 6 февраля 2016 дефрельде ее стрим на главной? Чем она хуже альтаоды Игорька? Ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickspeaker #3525 6 февраля 2016 сидят бомжи, которые немогут задонатить карине лично на стриме мда ппц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3526 6 февраля 2016 дефрельде наш переход в мемы в меню сайта, чем мы хуже д2ру? Ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #3527 6 февраля 2016 Помню месяца 4 назад видел ее стрим, там еще какой-то мужик вечно ходил и частенько за нее на вопросы отвечал, видимо это его проект. Нормально так раскрутилась на малолетних дрочерах, в голос с тех, кто эту хуйню смотрит и с тех кто ее хейтит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3528 6 февраля 2016 о, походу очередная атака шерлоков на топан, берегитесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpoTwOw364 #3529 6 февраля 2016 https://twitter.com/v1lat/status/695574482363248641 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Braga #3530 6 февраля 2016 Смотрят анскиллов и бустеров люди с различными отклонениями, немудрено что стримы всяких стреев, карин, картманов в дота ру-коммюнити набирает десятки тысяч зрителей. Мне порой даже стыдно, что я играю в доту, честно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3531 6 февраля 2016 и нахуй вилат это высралесли он будет мурлыкать, то так уж и быть, я подумаю над тем чтобы заглянуть на его канал что правда? тебе стыдно? ладно перестанем их смотреть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitto Pizzarelli #3532 6 февраля 2016 а че стыдится тому, что ты играешь в игру, если она очень популярнаЕстесвенно, что найдутся топовые долбаебы, которые будут ее стримить, из-за них не играть или че?я просто не до конца улавливаю логику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3533 6 февраля 2016 даже у сального хохла завистьв голос с мелочной бляди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3534 6 февраля 2016 лучше бы стыдился того что зарегистрировался на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #3535 6 февраля 2016 Жирная хохляцкая мразь с немытой башкой что тут забыла то. Решил побыть моралфагом, хотя на деле ему похуй на этого инвалида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3536 6 февраля 2016 спешите видеть дауна на вилате, сравнил кариночку и какого то инвалида, ну да, ща брошу смотреть ШОУ и пойду смотреть какую то хуйню только из-за того что он старается? блять, просто, иди нахуй. на твитч давно заходят только затем чтобы похихикать, почему он так не придирается к какому нибудь дреду? он стабильно набирает 20к и из-за чего? ОСТОРОЖНО КОНТЕНТ: ПЕРДИШЬ УНЫЛО С ДРУЗЬЯМИ В МИКРОФОН, НЕДОРОФЛИШЬ И ЛОВИШЬ ПРОФИТ, блять, как же он умеет заставить гореть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3538 6 февраля 2016 (изменено) 7000 ММР это круто, познавательно, полезно и интересно. Смысл стримить типам по 4000-5000? Что их стрим вообще дает зрителю? Изменено 6 февраля 2016 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seamper #3540 6 февраля 2016 7000 ММР это круто, познавательно, полезно и интересно. Смысл стримить типам по 4000-5000? Что их стрим вообще дает зрителю? Ты рофлишь? Есть масса стримеров 4-6к которых реально интересно смотреть ( не только из-за скила ).И к примеру, у хакона 7к, ты хочешь сказать его пиздец как интересно смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение