oNen1nja #421 30 декабря 2015 Ебааать это такой треш!но бабло нонстоп она лутает с дебилов! Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #422 30 декабря 2015 была бы адекватная,никто бы про нее , в ближайшие 45 лет,тему не создал. Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #423 30 декабря 2015 я скринил вчера, ей уже можно оскара выписывать за такие эмоции, ее уже палить начали что она сообщение заранее читает и потом уже подбирает как ей вести себя.начинает якобы "бугуртить" и тем самым ей еще больше кидают денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #424 30 декабря 2015 пацаны мой донат прилетал?а то я посрать отходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #425 30 декабря 2015 Забавно как топан говнострима притягивает залупу всех мастей.Тут и анимешные дурочки пишущие однотипные посты под копирку, тут и нищеброд купиший голд аккаунт на продоте (детект долбобов #1), осталось дождаться модераторов инсайда и сына валета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #426 30 декабря 2015 пацаны мой донат прилетал?а то я посрать отходилне видел сори Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #427 30 декабря 2015 Забавно как топан говнострима притягивает залупу всех мастей.Тут и анимешные дурочки пишущие однотипные посты под копирку, тут и нищеброд купиший голд аккаунт на продоте (детект долбобов #1), осталось дождаться модераторов инсайда и сына валета.сука как узнал что я нищук бляяя awediot, yung_PHARAOH_2002, boreveris и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #428 30 декабря 2015 было бы прикольно,если бы мне платили $ за то-что меня называют Дауном,Уебищем и т.д пс ей меньше 18 Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #429 30 декабря 2015 было бы прикольно,если бы мне платили $ за то-что меня называют Дауном,Уебищем и т.д пс ей меньше 18шо за деанонер Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #430 30 декабря 2015 Она деньги норм делает по сути, занимаясь не самым постыдным делом, тем более для женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextmodpwnz #431 30 декабря 2015 было бы прикольно,если бы мне платили $ за то-что меня называют Дауном,Уебищем и т.д пс ей меньше 18 омг а пруфы какие лол? она спокойно живет со своим ебы чуваком во франции или в италии и вообще не париться. орет на камеру и получает бабло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #432 30 декабря 2015 Она деньги норм делает по сути, занимаясь не самым постыдным делом, тем более для женщиныясен хуй Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #433 30 декабря 2015 абсолютно худший стрим на твиче за всю историю виндовс chistooprospo4itat, xen0n4 и Jez'ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #434 30 декабря 2015 Оставалось всего два дня до нового года, но худшее в 2015-м увидел именно сейчас.Пойду репорт что ли кину на её канал. Ну и да, тс сгорит в аду после создания таких тем. s0n1c44 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #435 30 декабря 2015 за что репорт)) дауны ебаные Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rrrDVA #436 30 декабря 2015 (изменено) Очень толсто, ничего смешного по сути нет. Просто это симпотичная баба орущая и играющая в доту, делающая своё, какое никакое, но шоу. Стоит отметить, всё качественно настроенно, звук, картинка, донатики, вебка, интерфейс. Наверное её парень - дотер. И он понял где можно срубать бабки, на русскоязычном + чутка англоязычном комьюнити. На самом деле эта идея давно уже лежала на поверхности, но она одна из первых кто её реализует, поэтому у неё получается срубать славу и бабло :) Онли от неё зависит насколько быстро это всех заебет, будут ли какие-то новые идеи от неё. Изменено 30 декабря 2015 пользователем rrrDVA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #437 30 декабря 2015 (изменено) Пиздец там звук донатов это самый трэш, never again, даже хелену интереснее смотреть у нее хоть бы ответы косят под псевдо интеллектуальные Изменено 30 декабря 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #438 30 декабря 2015 ща бля обосрался с доната Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение