Криминал #561 30 декабря 2015 Пиздец Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #563 30 декабря 2015 что за далбоебы ей донатят не поймупросто пиздец полный такую хуету писатьстрим кончился, а донат еще хуярит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #564 30 декабря 2015 Она за 1 день поднял планку с 15 до 25, завтра она 30 поднимет и ей так же будут донатить, потом ещё будет поднимать и ещё и ещё, что за дауны блять, даже мне жалко этой пизде 25 рублей glcc понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #566 30 декабря 2015 что за далбоебы ей донатят не поймупросто пиздец полный такую хуету писатьстрим кончился, а донат еще хуяритебать у тебя горит от того что она за 1 день заработала больше чем твоя родня за год moi_kot_lybit_moloko, awediot и kimimaro57 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #567 30 декабря 2015 хуже подобных стримов только долбоебы спамяшие в чате на таких стримах ебать у тебя горит от того что она за 1 день заработала больше чем твоя родня за год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #568 30 декабря 2015 хуже подобных стримов только долбоебы спамяшие в чате на таких стримах Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #569 30 декабря 2015 хуже подобных стримов только долбоебы спамяшие в чате на таких стримах ебать у тебя горит от того что она за 1 день заработала больше чем твоя родня за год ваще не горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #570 30 декабря 2015 что за далбоебы ей донатят не поймупросто пиздец полный такую хуету писатьстрим кончился, а донат еще хуяритебать у тебя горит от того что она за 1 день заработала больше чем твоя родня за год мне похуй, даун ты тупойесть нормальные стримеры которых смотрит мало народано есть такие вот ебанутые как и ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kentusha #571 30 декабря 2015 Заебенил кауб с величайшей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #572 30 декабря 2015 Нормальным стримером бабла не заработаешь, а вот если бить по кастрюле ложкой или кричать "всалянвава" то изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #573 30 декабря 2015 что за далбоебы ей донатят не поймупросто пиздец полный такую хуету писатьстрим кончился, а донат еще хуяритебать у тебя горит от того что она за 1 день заработала больше чем твоя родня за год ору Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #574 30 декабря 2015 а вот и еще 1 пидор подъехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #575 30 декабря 2015 (изменено) что за далбоебы ей донатят не поймупросто пиздец полный такую хуету писатьстрим кончился, а донат еще хуяритебать у тебя горит от того что она за 1 день заработала больше чем твоя родня за год мне похуй, даун ты тупойесть нормальные стримеры которых смотрит мало народано есть такие вот ебанутые как и тынормальные стримеры которых мало смотрят жопу бы продали чтобы поменяться с ней, сколько она сегодня сделала? 50-80к? мб даже 100 ибо там половина донатов не заежало? и это только начало, думаю апнет до 50рубасов донат и купит себе скоро тачку в 12 лет у всех горит только с того что она лутает бабос) Изменено 30 декабря 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #576 30 декабря 2015 >2076>у типов до сих пор горит что интернет-фрики рубят бабосик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #577 30 декабря 2015 всегда так будетлюди жалкие существаони не умеют не завидовать ну и большинство вдобавок поливает грязью просто потому что они бесполезные куски говна это не деф карины я в общем про всю эту хуйню. всегда бесили уебки которые считают чужие деньги Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #578 30 декабря 2015 ты сверхчеловек выходит Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymth #579 30 декабря 2015 Блять конченныеОчередная дура, решившая скопировать хелену и наживаться на тупых уебищах, которые не скрывают чат на стримах +1к народу Причем вы одни из нихПиздец вы жалкие Неудачники Цитата Поебал бы эту сукуhttps://juumag.files.wordpress.com/2015/03/image94.jpg?w=980&h=778http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2470808.1450477424!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_750/rose19f-1-web.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #580 30 декабря 2015 Блять конченныеОчередная дура, решившая скопировать хелену и наживаться на тупых уебищах, которые не скрывают чат на стримах +1к народу Причем вы одни из нихПиздец вы жалкие НеудачникиДаже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли Gizma и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение