barash #721 31 декабря 2015 Ха, эту мразь в 2 раза меньше смотрит, через пару недель шкурень вернётся к 700 вьюверам т.к она тупая дырка и ничего нового не придумает, а рейджи на донаты быстро заебут(уже заебали)пиздец ты завистливый ёбана) она зарабатывает за один стрим больше чем ты за всю свою жизнь нах))))))))может и так, но я по крайней мере живу соло на хате(а это уже доказывает, что я пизже чем ты по всем параметрам), а ты до сих пор с мамой тухнешь :DP.s похуй что там у неё и как у неё, обидно за других стримеров и грустно что такое комьюнити :(живу соло в однокомнатной квартире на съем которой трачу 70% своих денег, доказывает ли что я лучше ее по всем параметрам?энивей съеби обратно в вк уебище ебать ты зашкарился читать надо посты, прежде чем писать чтотоТа причём тут это) До него чувак похвастался хатой за 15к долларовХВАСТАТЬСЯ ХАТОЙ ЗА 15К ДОЛЛАРОВ ВАПЗХВАХПВЫАХАВХАХАХХАВХВАХАВХАВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #722 31 декабря 2015 Made, FROMCHICAGO , moi_kot_lybit_moloko и 1 другому понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #723 31 декабря 2015 (изменено) бараш уебок дефит шкуру конченую а норм пацанов которые всолянова живут хуесосит :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 31 декабря 2015 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #724 31 декабря 2015 Она охуенная или поехавшая Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #725 31 декабря 2015 Я бы тоже за бабки кривлялся на вебку.чб же кривляется, чем ты хуже?ну если без рофлов, то мне многие советовали начинать. Но у меня железо убер гавно Рофл. Я не думал, что серьёзно так с неё горят. Сука в голосину. На личности перешли ещё, пытаются завонить омежек в 2015. Сука аы реально завистливые больные мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #726 1 января 2016 Ха, эту мразь в 2 раза меньше смотрит, через пару недель шкурень вернётся к 700 вьюверам т.к она тупая дырка и ничего нового не придумает, а рейджи на донаты быстро заебут(уже заебали)Хелена топ(мразь) Настенька на подхвате лучшая =^_^=Настенька(ева)Сука она заебала поправлять нахуй, то настя то ева, ебись сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #727 1 января 2016 Сосать раки, Карина шлюха, мразь, гнида, падла, сука, собака ебаная. Мандаринка топ =^_^= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #728 1 января 2016 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #729 1 января 2016 топ кек ин зе ворлд каждый раз в глориус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan #730 1 января 2016 Посмотрел я ночью стрим данной особы, ничего, кроме отвращения не вызывает. Милая тянка, но как откроет свою помойку- уши вянут. Captain_Eggs понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #731 1 января 2016 (изменено) Может дело в микрофоне, но голос у неё пиздец, аж из ушей кровь ебашит, ну и она мразь офк. Изменено 1 января 2016 пользователем xen0n4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #732 1 января 2016 Ебаная фашистка выебала мои уши своим блядо-голосом, порофлил с донатов чуток, потом не порофлил, эти псевдо-рофлы заебут за 1 стрим бтв. Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #733 1 января 2016 я ебу донаты худшее что есть на стримево-первых каждую минуту, во-вторых эта хуйня нихуя не смешная Bushido понравилось это Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #734 1 января 2016 Ещё и наигранный рейдж на них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #735 1 января 2016 мне кажется, или должно быть так??? Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #736 1 января 2016 ^Ебать как же ты овнишь Цитата Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #737 1 января 2016 мне кажется, или должно быть так??? ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ИПАТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #738 1 января 2016 У меня у мамы такой же голос как у нее только прокуренный сигами еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #739 1 января 2016 Я надеюсь ты её "любишь"? Ну ты понял о чём я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #740 1 января 2016 NIGHTgathers понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение