LaQuer #61 27 декабря 2015 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #62 27 декабря 2015 (изменено) а в чем прикол вкладывать в телку бабло, если взамен ты ее даже выебать не сможешь? Изменено 27 декабря 2015 пользователем Wasilij Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #63 27 декабря 2015 а в чем прикол вкладывать в телку бабло, если взамен ты ее даже выебать не сможешь? у аве идИота спроси Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #64 27 декабря 2015 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #65 27 декабря 2015 а в чем прикол вкладывать в телку бабло, если взамен ты ее даже выебать не сможешь? у аве идИота спросив смысле я не донатер ты че троль епт Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #66 27 декабря 2015 а в чем прикол вкладывать в телку бабло, если взамен ты ее даже выебать не сможешь? у аве идИота спросив смысле я не донатер ты че троль епт дададаа Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #68 27 декабря 2015 удаление топана и автора Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #69 27 декабря 2015 (изменено) й Изменено 14 ноября 2016 пользователем LaQuer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #70 27 декабря 2015 я честно хз че вам не нравстримит не уродка нет чсв, не выебывается что умеет играть дотуумеет рофлить (баба и рофлит это вроде не часто)ну и позырить поржать можно глупо не понимать что это все толстота LaQuer, moi_kot_lybit_moloko и Fissure понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #71 27 декабря 2015 тса вместе с топаном на хуйаведиота и лакуера тоже на хуй одетьостальным лимонерам этой мрази по месяцу ро в ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #72 27 декабря 2015 В ГОЛОС С ДОНАТА Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #74 27 декабря 2015 тса вместе с топаном на хуйаведиота и лакуера тоже на хуй одетьостальным лимонерам этой мрази по месяцу ро в ебало голденфисур2015 тож Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #75 27 декабря 2015 тса вместе с топаном на хуйаведиота и лакуера тоже на хуй одетьостальным лимонерам этой мрази по месяцу ро в ебалозашло такое хуйло с веткой сказало че делатьи к имунчику пошел сразу coval_sk1 понравилось это Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #76 27 декабря 2015 я честно хз че вам не нравстримит не уродканет чсв, не выебывается что умеет играть дотуумеет рофлить (баба и рофлит это вроде не часто)ну и позырить поржать можно глупо не понимать что это все толстотаПо твоему юзать рофлы других персонажей ( вовика , артаса) Это типа умеет рофлить?Прекольно у тебя все , сколько там у папича птсов хддхдхддхдхддх ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #77 27 декабря 2015 бля, ток меня не удаляйте Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #78 27 декабря 2015 Ну раз посоны с 2015 регой все порешали, то офк надо выписать ро всем, а лучше удалить сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #79 27 декабря 2015 суперхуйня какаято, почему её 3К смотрит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #80 27 декабря 2015 я честно хз че вам не нравстримит не уродканет чсв, не выебывается что умеет играть дотуумеет рофлить (баба и рофлит это вроде не часто)ну и позырить поржать можно глупо не понимать что это все толстотаПо твоему юзать рофлы других персонажей ( вовика , артаса) Это типа умеет рофлить?Прекольно у тебя все , сколько там у папича птсов хддхдхддхдхддх ??????????????? че ты ща высралона ж не копирует блять рофлы и выдает их за своибля сложно короче слишком для тебя ты не поймешь бро Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение