awediot #901 2 января 2016 Вот лучше бы она пошла фоткаться на железнодорожных путяхдаже у этого бомбит :pray:дада, твой сраный рухаб на мажоре будет смотреть меньше чем еёне ну это ты перегнул канеш с рухабом Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #902 2 января 2016 так то рухаб хуже стрима этой пиздючки. переводчики, алкаши, шипилявые уебища и просто люди не имеющие никакого отношения к доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #903 2 января 2016 Вот лучше бы она пошла фоткаться на железнодорожных путяхдаже у этого бомбит :pray: дада, твой сраный рухаб на мажоре будет смотреть меньше чем её Так и будет, мы вместо аналитике в перерыве ее стримчиктподрубать будем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #904 2 января 2016 Она наверн за месяц стримов соберет больше чем Усманов проинвестировалда ладно? тогда почему даже ты какую-то хуйню несешь умная девка, которая понимает что нужно делать только дауны думают что она безмозглая дура Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #905 2 января 2016 Вот лучше бы она пошла фоткаться на железнодорожных путях фагир когда мафия с витюшей ломка пиздец LaQuer и kimimaro57 понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #906 2 января 2016 (изменено) как же рад что у всего рускам комьюнити подгорело, солочай наверное больше всех горит потому что теперь кариша будет жить в ла и каждый день пить коктейли у пляжа вилат заддосил, или уже позвонил своему псу ваитра Изменено 2 января 2016 пользователем Made partyy, brat_zabrata, kimimaro57 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #907 2 января 2016 Кстати, она играет раз в 10 скиловее, чем Хелена. Лицо у неё более славянское, не думаю, что кому-то приятно смотреть на опухшую, толстую харю Хелены. Хелена замужем скорее всего, а это девушка свободна и открыта для общения. Сиськи можно пуш-апом оформить, ноу проблем. Гоу пиарить её по полной, чтобы потом канал забанили и был ор просто на весь Интернет. kimimaro57, Dream., 404ever и 3 другим понравилось это Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #909 2 января 2016 Запилите видос с мурмурмур, готов смотреть вечно, офк пять звезд в профиль тому, кто это сделает LaQuer понравилось это Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #910 2 января 2016 Вот лучше бы она пошла фоткаться на железнодорожных путяхдаже у этого бомбит :pray:дада, твой сраный рухаб на мажоре будет смотреть меньше чем её Так и будет, мы вместо аналитике в перерыве ее стримчиктподрубать будемтак разницы не будет, например Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #911 2 января 2016 фух спасибо за дудос хоть передышка какая-то 3 часа под наркозом уже бля сукпздц Вот лучше бы она пошла фоткаться на железнодорожных путяхАхахаха, сразу видно лузерка, который хуи сосать умеет. 3.ы. Спасибо мэддисону за пиар этой гёрлы. Реально в соло утроил число её зрителей.а где он её пропиарил ? (я слоупок сорре) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #912 2 января 2016 нахуя ддосить?? ммммм?? офк так ей и надо Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #913 2 января 2016 офк ее будут по кд дудос Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #914 2 января 2016 (изменено) Сука Виктор задудосил Изменено 2 января 2016 пользователем Captain_Eggs Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #915 2 января 2016 долбоебыкакой нахуй мэдисон))) он запостил на минут 15 пришло тыщи две максимум10к+2 от него было тогдане пишите раз не знаетеМЭДИСОН БЛЯТЬ ПРОПИАРИЛ)))))))) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #916 2 января 2016 фух спасибо за дудос хоть передышка какая-то 3 часа под наркозом уже бля сукпздц Вот лучше бы она пошла фоткаться на железнодорожных путяхАхахаха, сразу видно лузерка, который хуи сосать умеет. 3.ы. Спасибо мэддисону за пиар этой гёрлы. Реально в соло утроил число её зрителей.а где он её пропиарил ? (я слоупок сорре)Отписал для своих 200000+ подписчиков, что блядь вот твич его забанил и теперь посмотрите, какие стримы появились на русском языке. Офк челики заинтересовались черным пиаром и ворвались на стрим. Без мэддисона было бы у неё от силы 3-4к, как у дефолтных типа топовых бабенций. И то недолго, пока праздники и все афк. Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #917 2 января 2016 даже теневая сгорела https://twitter.com/Mila_Alieva Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #918 2 января 2016 фух спасибо за дудос хоть передышка какая-то 3 часа под наркозом уже бля сукпздц Вот лучше бы она пошла фоткаться на железнодорожных путяхАхахаха, сразу видно лузерка, который хуи сосать умеет. 3.ы. Спасибо мэддисону за пиар этой гёрлы. Реально в соло утроил число её зрителей.а где он её пропиарил ? (я слоупок сорре)Отписал для своих 200000+ подписчиков, что блядь вот твич его забанил и теперь посмотрите, какие стримы появились на русском языке. Офк челики заинтересовались черным пиаром и ворвались на стрим. Без мэддисона было бы у неё от силы 3-4к, как у дефолтных типа топовых бабенций. И то недолго, пока праздники и все афк. CLQ понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #919 2 января 2016 ребята ее мед пропиарил! она теперь известна!! Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #920 2 января 2016 что то у меня подгорело))шлюху с няшным ебалом донатят по кд и зарабатывает больше за стрим, чем я за месяц (наверное) ))))))))))) а есть норм стримеры со скиломкороче ясно))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение