horustheoneokja #1221 2 января 2016 кароч, кто не долбоёб, тот изи прошарил секрет успеха в жизниобьясняешь расклад свооей даме, она немного изучает матчасть, а далее изи лавехаглавное что бы дама не сильно умная была, а то поймёт что ты ей при таких раскладах не особо нужен Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1222 2 января 2016 (изменено) :lol: :pray: Изменено 2 января 2016 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1223 2 января 2016 пиздец реально умолешенные :lol: вместо того чтобы пиздеть умножь ее донаты в минуту и умнож на колво часов и не забывай что там залетают 50-100 а иногда дауны влетают с тысячами а иногда с 10ми учитывая что гугл чувак пропускает донаты ибо там один за другим идет выходит минимум допустим 200*60*11~(в нг она помоему стольно стримила)=132к и это я минимум взялоткуда блять инфа про 200? это 3 в секунду? при онлайне 10к с твоими расчетами каждый должен сделать по донату.ебаный счетовод.ты че долбоеб заиди вод глянь, там донат за донатом и подсчитай сколько в минуту еи залетает, просто дегродище 3 в секунду?????????? какие нахуй 3 в секунду?еи донатят по 25р минимум, допустим один донат читает 5-10сек выходит 200~, но бывает читает и 1 донат по 20 сек но вроде тогда скипаются некст донаты как тут и говорил что донаты не доходят, но ты же долбоеб не можешь в матешуты еблан? ты пишешь что 200 в минуту, и сам же пишешь что читает 5-10 секунд.200 в минуту это и есть 3 в секунду.мамкин математик блятьа блять ты в рублях считаешь. 1 хуй не получается. >100р в минуту выходит~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1224 2 января 2016 щас бы подгореть от того, что тян смотрят больше, чем фнгфнг и есть тянты бы хоть под хайд кидал этот скример yung_PHARAOH_2002 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1225 2 января 2016 :lol: :pray: чет Егорыч развыебывался. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #1226 2 января 2016 кароч, кто не долбоёб, тот изи прошарил секрет успеха в жизниобьясняешь расклад свооей даме, она немного изучает матчасть, а далее изи лавехаглавное что бы дама не сильно умная была, а то поймёт что ты ей при таких раскладах не особо нужен вот тупа лике спс я не понимал,а сейчас понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1227 2 января 2016 кароч, кто не долбоёб, тот изи прошарил секрет успеха в жизниобьясняешь расклад свооей даме, она немного изучает матчасть, а далее изи лавехаглавное что бы дама не сильно умная была, а то поймёт что ты ей при таких раскладах не особо нужен вот тупа лике спс я не понимал,а сейчас понялне за что, другкак станешь успешным бизнесменом, можешь взять мне хату на центре москвы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1228 2 января 2016 У Ней Очередь из донатов если бы она не выкл стрим они шли бы до утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1229 2 января 2016 Блядь ало модерастия, уебища же в наглую тут посты набивают, проснитесь.Топан про уебище, и нехуй обсуждать. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1230 2 января 2016 (изменено) Каришечка нишечка, милашечка мой маленький чебупелик (вовик) моя любамая девочка, я бы ей почеремякал буду пиздить кто не за нее - Изменено 2 января 2016 пользователем nazopwnz Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1231 2 января 2016 Каришечка нишечка, милашечка мой маленький чебупелик (вовик) моя любамая девочка, я бы ей почеремякал буду пиздить кто не за нее - чепубеля жи а не чебупеля, чебуреки кароче вообще то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1233 2 января 2016 Карина шлюха и мразьты щас всех тян описал, хех(почти) Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yung_PHARAOH_2002 #1234 2 января 2016 (изменено) почти- это мама родная? Изменено 2 января 2016 пользователем yung_PHARAOH_2002 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #1235 2 января 2016 Хз че горите. Она же и есть концентрированное отражение того биомусора, который смотрит и тем более донатит всяким мэдам, артасам, хохломразям, камхорящим бабам и прочему биомусорному скаму, коего 90%+ на твиче. В ней отражаются все ваши сокровенные чаяния: симпатичная дырка, ругань, крики, истерики, мемчики, рофлодонатики, неумение играть и глупость. Все фанбои артасов, мэдов, да и просто все твичезависимые, должны перестать себя обманывать, отказаться от своих кумиров и навсегда забыть их как второй сорт, а Карину объявить истинной и единственной богиней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1236 2 января 2016 карину ебали бюомжы Цитата И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1237 2 января 2016 почти- это мама родная?не, адвокатные тян Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1238 2 января 2016 почти- это мама родная?не, адвокатные тянони существуют вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1239 3 января 2016 пиздец еле откопал, в ебеня опустилось уже[media=] [/media] Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1240 3 января 2016 пиздец еле откопал, в ебеня опустилось уже[media=] [/media]>дядя Дима @LighTofHeaveNX показывает.Блять, чуть не уссался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение