awediot #1401 3 января 2016 блять теперь это нахуй топан папича Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #1402 3 января 2016 она вроде внатуре такая сама по себе. она вроде внатуре такая сама по себе. она вроде внатуре такая сама по себе. она вроде внатуре такая сама по себе. карина нормальная,она претворяется,знаю ее лично,виделись c ней на буткемпе,если ты понимаешь о чем я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ant0n #1403 3 января 2016 бля у меня ахуенная идеяможно задонатить 25 рублей и в сообщении сначала полимонить что она клёвая и красивая мурмурмур а в конце отхуесосить назвать шлюхой и говноедкой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: Kognak, XadoR и HaaRD1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1404 3 января 2016 хорошая идея дружище Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1405 3 января 2016 Топан топовый только из-за двух вещей1 - разговора с пастой, с которого я в слюни просто :lol: 2 - форс аватарки PRITTYtheGOODа А шмара пиздец юзлесс. Ни скилла, ни красоты, ни ума, ни рофелов, ни сисек. 0 из 5, соре. Несите следующую. Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1406 3 января 2016 блять теперь это нахуй топан папича это не топан папича, и топан папича не топан папича, а топан набивания постов :nate:СВЯТИК АНИМЕЕ КАВААААЙ СЕМПААЙ Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #1407 3 января 2016 бля у меня ахуенная идеяможно задонатить 25 рублей и в сообщении сначала полимонить что она клёвая и красивая мурмурмур а в конце отхуесосить назвать шлюхой и говноедкой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: это нормальная тема я смотрел все ее стримы полностью такого ещене кто не делал ты должен быть первым и после этого сделать видос с эти и пропиариться за ее счет бесплатно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1408 3 января 2016 тема обещает побить топик артаса по к-ву дегродантов первым будешь ты 52 сообщения в теме кукарекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1409 3 января 2016 нави тренер какие новые заготовки? Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Na Vi_Coach #1410 3 января 2016 нави тренер какие новые заготовки? я как тренер одной из лучших команд снг обязан импровизировать на ходу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1411 3 января 2016 бля у меня ахуенная идеяможно задонатить 25 рублей и в сообщении сначала полимонить что она клёвая и красивая мурмурмур а в конце отхуесосить назвать шлюхой и говноедкой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: "твою" идею уже реализовали n-ное кол-во школьников n-ное кол-во раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1412 3 января 2016 скажите что он толстит плес прямо как собака на его аватарке 3trall понравилось это Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1413 3 января 2016 (изменено) тема обещает побить топик артаса по к-ву дегродантов первым будешь ты 52 сообщения в теме кукарекает Изменено 3 января 2016 пользователем nazopwnz Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #1414 3 января 2016 нужно создать топик CarTmaNzbs. его ведь тоже смотрят 13к Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1415 3 января 2016 бля у меня ахуенная идеяможно задонатить 25 рублей и в сообщении сначала полимонить что она клёвая и красивая мурмурмур а в конце отхуесосить назвать шлюхой и говноедкой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: "твою" идею уже реализовали n-ное кол-во школьников n-ное кол-во раз после ответа пасте вилата годовой давности, тебе только обратно в куру превращаться со сменой ип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1416 3 января 2016 не, у картмана чистейшая накрутка, а тут рили же дауны сидят смотрят эту мразь Цитата coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1417 3 января 2016 кому нахуй этот бомже-хохал нужен, с хроническим сука насморком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1418 3 января 2016 парни, шото не разумию, шо за навикоач? новый мемос? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1419 3 января 2016 бля у меня ахуенная идеяможно задонатить 25 рублей и в сообщении сначала полимонить что она клёвая и красивая мурмурмур а в конце отхуесосить назвать шлюхой и говноедкой :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :avtorklif: :avtorklif: "твою" идею уже реализовали n-ное кол-во школьников n-ное кол-во раз после ответа пасте вилата годовой давности, тебе только обратно в куру превращаться со сменой ипхз о какой пасте ты говоришь, сложновато очень, разложи по полочкам плесp.s. сэрвелат пидр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #1420 3 января 2016 Какие же тут тупые сидят, просто тема-детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение